This version of the page http://xpam.kiev.ua/ (45.84.204.54) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2021-01-10. The original page over time could change.
Храм Святых мучеников Адриана и Наталии, г. Киев
http://xpam.kiev.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/246687zastavka_1n.jpghttp://xpam.kiev.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/538211zastavka_2n.jpghttp://xpam.kiev.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/559976zastavka_3n.jpg
  • Нужды храма
  • Расписание служб
  • Реквизиты
  • Контакты
О храме
Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.
Новости
Слово настоятеля
История храма
Священнослужители
Лица храма
Требы
Крещение
Венчание
Нужды храма
Фотогалерея
Контакты
Расписание служб
Жизнь храма
Газета "Адриан и Наталия"
Интервью
Линии жизни
Миссионерская группа
Богословские курсы
Беседы о православной вере
Воскресная школа
Клуб знакомств
Паломничество
Библиотека
Просфорная
Вопрос священнику
Необходима помощь!
Отдел добрых дел
Информация
Житие святых
Свв. мчч. Адриана и Наталии
Св. мц. Татианы
Видеоматериалы
Читальный зал
Православная кухня
Авторизация
Наш баннер:


<a target="_blank" href="http://xpam.kiev.ua/"><img src="http://xpam.kiev.ua/images/stories/banner/ban2.png" alt="Храм свв. мчч. Адриана и Наталии" border="0" width="88" height="31" /></a>

Храм Святых мучеников Адриана и Наталии, г. Киев

Різдвяне послання Предстоятеля Української Православної Церкви

 
Різдвяне послання Предстоятеля архіпастирям, пастирям, чернецтву і всім вірним чадам Української Православної Церкви
 
Христос рождається, славте!
 
Сердечно поздоровляю всіх Вас: боголюбиві архіпастирі і пастирі, благочестиві іноки та інокині, дорогі брати і сестри, — з великим мироспасительним празником Різдва по плоті Господа Бога і Спасителя нашого Іісуса Христа.
 
Сьогодні Свята Православна Церква молитовно згадує і прославляє велику благочестя Тайну — явлення Бога во плоті (1 Тим. 3, 16). Тайна пришестя у світ Месії Христа бере початок з Раю, від тієї трагічної події, коли наші прародичі Адам і Єва переступили заповідь Божественної любові. Не бажаючи розкаятись, Адам і Єва відступили від Бога, а через своє самовиправдання вони стали ще й богопротивниками. Щоб не порушувати свободу прародичів і не заставляти їх жити з Тим, проти Кого вони повстали, Господь вивів їх з Раю в скорботний і спустошений світ, де вони зрозуміли свою особисту душевну спустошеність. Вони зрозуміли, але було вже пізно: до реставрації своєї внутрішньої спустошеності їм треба було випити чашу скорбот до кінця. І вони з благодарністю і покаянням пили свою чашу. Адам усе життя підводив очі в сторону Раю, плакав і говорив слова: «Раю мій, Раю, мій найсолодший Раю!» Адам і його потомки плакали, скорбіли і терпеливо чекали того благословенного дня, коли, по Божому слову, Сім’я Жінки зітре голову змія (Бут. 3, 15), диявола, коли на землю прийде Ізбавитель і возставить, реставрує спустошеність людських душ. І цей час настав. У світ прийшов Син Божий.
 

Онлайн трансляция Пасхального богослужения в храме Святых мучеников Адриана и Наталии, г. Киев


 

Священний Синод УПЦ благословив підносити особливу молитву впродовж коронавірусного карантину

Священний Синод Української Православної Церкви закликав духовенство, чернецтво і мирян до підсиленої молитви та затвердив текст молитви і прохань на сугубій єктенії, що необхідно підносити за Божественними літургіями впродовж періоду коронавірусного карантину. Про це повідомляє Інформаційно-просвітницький відділ УПЦ з посиланням на Канцелярію Київської Митрополії.
 
Також Синод благословив звершувати богослужіння молебнями з окропленням святою водою та церковним дзвоном.
 
Текст Звернення Священного Синоду щодо церковного життя в умовах поширення коронавірусу COVID-19 буде виголошено в неділю, 22 березня 2020 року, в усіх храмах і монастирях Української Православної Церкви.
 

Звернення Священного Синоду УПЦ у зв’язку з поширенням коронавірусу COVID-19

18 березня у резиденції Предстоятеля УПЦ на території Свято-Успенської Києво-Печерської Лаври відбулося перше у 2020 році засідання Священного Синоду Української Православної Церкви, повідомляє Інформаційно-просвітницький відділ УПЦ.
 

ЗВЕРНЕННЯ

Священного Синоду Української Православної Церкви

у зв’язку з поширенням коронавірусу COVID-19

 

Масленица в нашем храме

1 марта по благословению настоятеля храма святых мучеников Адриана и Наталии протоиерея  Романа Матюшенко на территории храма состоялось празднование Масленицы, благотворительная ярмарка и мастер-классы. 
 
Праздничные выступления подготовили воспитанники детских садиков и ученики нашей воскресной школы. 
 
Благотворительную ярмарку организовали и провели преподаватели и воспитанники старшей группы воскресной школы. Всё, что было на ярмарке приносили прихожане храма: книги, игрушки, игры для детей и прочее. Благодарим всех жертвователей, участников и благодетелей! Общими силами было собрано более 3-х тысяч гривен. По благословению отца Романа  деньги, в тот же день, передали тому, кто в этом сейчас нуждается (прихожане храма). 
 
Дети и взрослые могли поучаствовать в мастер-классах по декупажу, плетению из биссера, изготовлению цветов из гофрированной бумаги, рисованию. 
 
Еще статьи...
  • Всенічне бдіння напередодні дня пам'яті мучениці Тетяни
  • Святкове богослужіння на честь престольного свята храму свв. мчч. Адріана і Наталії
  • Настоятель храму відвідав свято випускного у підшефному дитячому садку
  • Концерт колядок в храме свв. мчч. Адриана и Наталии
Православный календарь
Проект храмового комплекса.


Последние новости
  • Розклад богослужінь на січень 2021 року
  • Ремонт взуття, шкіряних виробів, заміна блискавок
  • Нужна ваша помощь
  • Ищу работу учителя, няни, сиделки
  • Вітаємо з призовим місцем в конкурсі малюнка Федоровську Лізу
  • 7 секретов счастья от афонских монахов и старцев
  • Под руководством священника ученые делают запчасти для «Тойот»
  • Стихотворение "Песнь к Богородице"