This version of the page http://dynamo.kiev.ua/blog/ (195.206.238.20) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2020-12-09. The original page over time could change.
Блоги о футболе — Динамо Киев от Шурика
  • Новости
  • Лучшие матчи Динамо
  • Блоги
  • Турниры 
  • ТВ
  • Видео
  • Фото
  • Онлайн
  • Еще
Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
Забыл(а) пароль?
Зарегистрироваться
Facebook
Блоги о футболе
0
«Катрусин кінозал» вийшов на міжнародний рівень...

"3 грудня 2020-го року, став особливим для Катерини Монзуль та якоюсь мірою історичним для українського футболу.

Арбітриня з Харкова Катерина Монзуль вперше судила чоловічий матч клубного міжнародного турніру: поєдинок групи L Ліги Європи, в якому бельгійський "Гент" приймав чеський "Слован".

Найцікавіший та найзаплутаніший епізод відбувся в районі 77-ї хвилини, коли Катерина Монзуль не дозволила "Генту" провести заміну.

Ihor 007 Бонд 9 декабря 2020 в 11:33
0
Кричать не вредно?

Начали обнадеживающе, даже могли забить,Дибуш снял мяч с головы Вербича. Все же Вербич не чистый нападающий, завершитель неплохой да, но навыки не полноценны для форварда и не стабилен. Значение Сидорчука велико,но так не входить в игру , можно и сесть в запас, если бы был у нас Харатин,он мог бы выйти в перерыве.

Денис Борщов 9 декабря 2020 в 11:33
0
Заголовки

ROGER MILLA 9 декабря 2020 в 11:29
1
Трус в аэропорту

Посмотрите на трусливый взгляд Пяткина еще даже не на футбольном поле?

Макс Гончар 9 декабря 2020 в 10:38
9
ДК vs Ференцварош. В ожидании евровесны

ДК с Победой! И с выходом в плей-офф ЛЕ!

Матч хоть и сложился в нашу пользу, но поволноваться всё же пришлось.

Пусть у "Ференцвароша" и было игровое преимущество, но одно дело иметь преимущество и совсем другое воплотить его в жизнь. Получить какой-то профит, определённые дивиденты. А вот этого у гостей не просматривалось от слова совсем.

Alex Koroljov 9 декабря 2020 в 03:15
0
Вихід в євро-весну

Пройшли. Слава Богу. ІМХО установка від ГТ була: ТЕРПІТИ!!! Терпіти, і сподіватись на шанси попереду. Гра внесла корективи (хто б сумнівавіся?): Гармаш і ДеПень'я заробили жовті картки. Та і звинуватити їх особливо ні в чому - дуже хотіли перемогти, і це - похвально. Але, Дьоня, бля, хто тебе вчив стриабти двома ногами в опонента?

Віктор Грамматікопуллос 9 декабря 2020 в 02:35
2
Терпеть, держаться!... или Держаться и терпеть, сябры!:))

"М-даа", - подумал Александр Николаевич, посмотрев матч "Динамо" Киев - "Ференцварош" и по ходу заглянув в турнирную таблицу группы "G"... "Так и я могу! И мог!!..."

"Четыре поражения, одна ничья и одна победа... - 9 по мячам... Попадись мне тогда не тот боевитый "Брюгге", а нечто, подобное на эти пост-локдауновые "AZ" и "Гент" - жизнь могла повернуться совсем не тем местом, каким она предстала перед моим печальным взором...

Но, как бы то ни было - верной дорогой, да что там - моей!:) - дорогой идёте, сябры! Так держать! Держаться и терпеть, а при тактической необходимости - терпеть и держаться! Тут главное не перепутать! Тем более, что "Мы не пропустили. А победы они же не пахнут ))))"(с)

Так что, всех с Евровесной!:) Мы им ТАМ покажем!!...:)

Joker :) 9 декабря 2020 в 02:15
10
И снег, и мороз, и жаркая Перемога!

Всё, ниже сказанное, моё личное мнение при просмотре под баночку пива.

Наконец-то в этом розыгрыше Лиги Сильнейших: всех с Перемогой! Эмоционально не просто писать. Мы победили, мы весной в Еврокубках! Нервов правда, нам Динамо помотало на славу )))

Первый тайм был странный, какой-то даже угрюмый. Начали с хорошего выхода, Кендзёра протащил мяч, но как-то нелепо подал на целую толпу динамовцев.

Tujh Tujh 9 декабря 2020 в 00:59
1
Что то не пойму, снять шляпу, держать кулаки или сплюнуть через плечо?

Летом, помнится, когда лёгкое удивление от перемен в клубе прошло, свое отношение к новому тренерскому штабу сформулировал так: "Если выйдет Динамо в евровесну, то надо бы перед Луческу снять шляпу".

Пользуясь случаем, головной убор пора снимать.

Далее. Никогда в еврокубках за Шахтер не болел и не собирался. Однако в свете борьбы в чемпионате было бы неплохо, если бы команда, занимающая на сегодня вторую строчку в таблице, вышла бы в Лигу Европы. Иначе они могут слишком сосредоточится на чемпионате, что стратегически не выгодно.

Команду - с победой. График напряженный, эпидемия стороной не обошла, усталость накапливается... Осталась в текущем календарном году одна игра, ее можно и нужно выиграть, чтобы у болельщика был повод говорить о прогрессе в 2020 году несмотря на обстоятельства.

Victor March 9 декабря 2020 в 00:40
22
Крепко опорная нога

Первый тайм я не наблюдал и не анализировал, а кипел и матерился, громко беседуя с телевизором. Ибо докричаться до тех, кто не понимает, как играть в футбол, занятие практически безнадежное.

Без сомнения, мне в ответ тут опять сочинят очередной идиотский пост с "веселыми картинками". Но факт остается фактом: с такой координацией движений в далеком устаревшем футболе не принимали даже в детско-юношеские команды.

Зеленка™ (со Стены) * 9 декабря 2020 в 00:36
16
Спасибо, ребята!

„Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же не дерево!“ (с) Джим Рон

Многие наши юные "звёзды" рассказывают где они хотели бы играть... Я так смотрю... Появляется мысль, что лучше бы они там и играли, а не здесь.

Перед игрой с венграми, очень часто слышал, от наших игроков, что она для них самая важная. С Юве ещё не сыграли, а эта самая... «Игра полугодия!». Думал увижу максимум того что ребята могут. Посмотрел... Если это максимум, то вероятно мои ожидания очень сильно превысили их возможности…

Спасибо за евровесну! Вы молодцы! Но...

Да, Хацкевич с Михайличенко, естественно физруки, а Мирча мудрый наставник. Это понятно... Но с таким максимумом, уже всем должно стать понятно, что чудесников-кудесников-волшебников тренеров не бывает. Хочется конкретных зимних трансферов. Чтоб весной, не то чтоб не было стыдно, а хотя бы было желание смотреть ЛЕ...

Ещё раз, спасибо!

Andrey Bogushevsky 9 декабря 2020 в 00:18
0
Какой-же говенный первый тайм. Не надо так играть в футбол.

Даже не знаю: смотреть второй тайм, или включить параллельный матч...

Shiro san 8 декабря 2020 в 22:47
Еще блоги о футболе

Блоги о теннисе
0
Теннисисты не спешат возвращаться на корт

В последнее время на регулярной основе приходиться читать только о том, как переносят какое-то важное соревнование или же досрочно завершают сезоны. Некоторые хотят за цену вернуться на поле, а другие наоборот боятся заразиться. Например, вчера многие футболисты АПЛ публично заявили, что они не намерены возвращаться на поле, так как существует опасность заразиться коронавирус (подробнее здесь).

Ярослав Перканюк 29 апреля 2020 в 23:19
1
Уимблдон 2020 будет отменен

С каждым днем ситуация в мире только ухудшается. Многим европейским странам далеко не до спорта, однако практически каждый день приходиться читать, как какой-то важный турнир или лига отменяются, либо же переносится на неопределенный срок. Ситуация критическая и в теннисе.

Около недели назад стало известно, что Открытый чемпионат Франции пройдет не раньше сентября.

Ярослав Перканюк 30 марта 2020 в 23:13
8
Кенин или Мугуруса?

Еще до старта Австралиан Опен большинство экспертов были уверены, что наконец-то Серена Уильямс сможет выиграть столь желанный турнир «Большого шлема» и сравняется с Маргарет Корт. Когда американка сенсационно проиграла, то все переключились на Эшли Барти. В финале явной фавориткой является Гарбин Мугуруса, и в этом нет ничего странного, так как испанка более опытная теннисиста, которая уже побеждала на турнирах серии «Большого шлема».

Ярослав Перканюк 31 января 2020 в 15:44
1
Свитолина взяла реванш у Халеп и вышла в полуфинал Итогового турнира WTA (Убойный розыграш)
Петр Наконечный 30 октября 2019 в 14:29
0
Теннис. Прогноз на матч Сергей Стаховский - Антуан Корнут-Чаувинк

На этой неделе пройдут сразу 3 турнира из серии челленджер. Один из них будет проходить в французском Орлеане. Сегодня там сыграют друг против друга хозяин кортов Корнут-Чаувинк и представитель Украины Сергей Стаховский. Теннисисты сыграют одним из последних запусков.

Букмекеры дают на победу Корнута-Чаувинка коэффициент 3,12, а победа Сергея Стаховскоого идет за 1,33.

Андрей 23 сентября 2019 в 14:24
6
Приятно все таки

Первая ракетка Украины Элина Свитолина впервые в карьере вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата США (US Open).

Об этом проинформировали в Федерации тенниса Украины.

В четвертом круге украинка одержала уверенную победу над американкой Мэдисон Киз – 7:5, 6:4. Матч продлился 1 час и 15 минут.

"Элина Свитолина установила новое личное достижение – впервые в карьере добралась до четвертьфинала на Открытом чемпионате США.

Мр Эбенезер Дорсет, эсквайр 2 сентября 2019 в 12:07
Еще блоги о теннисе

Блоги о боксе
2
Одесситы, боксёры всех стран и народов, вспоминайте...

ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ

Дэви Аркадьев 26 ноября 2020 в 01:21
4
Отца не забыть...

ПАМЯТЬ

Дэви Аркадьев 16 ноября 2020 в 21:57
3
Усик у важкому поєдинку переміг Чісору

Український боксер Олександр Усик виграв 18-й поспіль бій на професійному ринзі. У суботу, 31 жовтня, Усик у важкому поєдинку переміг британця Дерека Чісору та здобув другу звитягу у рамках суперважкої ваги. Український боксер здобув перемогу рішенням суддів, адже бій тривав усі 12 раундів. Хід бою У першому раунді Чісора діяв першим номером та зайняв центр рингу.

Frank Lampard 1 ноября 2020 в 02:27
1
Новини боксу коротко

Ist . 19 октября 2020 в 13:59
4
Ломаченко-Лопес: невиправдана жертва.

Ломаченко програли.

Так, можна сказати, що Лопес у більшості записаних на його рахунок раунді жодних серйозних ударів не доніс. Можна сказати, що комбінації, проведені українцем після екватору були на порядок більш яскраві і переконливі, ніж попадання мексиканця в блок і по корпусу. Можна стверджувати, що Лопес - амбал, і взагалі ця вагова категорія не є природньою для Василя.

Сергей Зубатенко 18 октября 2020 в 12:28
63
Ломаченко. От героя до ватника.

Сегодня ночью в Лас-Вегасе украинец Василий Ломаченко проиграл все свои чемпионские пояса Теофиму Лопесу. И я не могу сказать, что я расстроен этой новостью. Мне где-то жаль Васю и я желаю ему здоровья, но я рад, что Украина потеряла такого чемпиона. Чемпиона, который своими успехами и статусом привлекал внимание всего мира и рассказывал, держа в руках флаг Украины, про братоубийственную войну, про РПЦ и российских спецназовцев, про "мы один народ".

Олексій Шаблінський 18 октября 2020 в 10:52
Еще блоги о боксе

Блоги о баскетболе
14
Погиб Великий Кобе Брайант

Сергей Качмарчик 26 января 2020 в 22:39
1
У Києві поховали одного з найкращих баскетбольних тренерів в українській історії

Вчора, 3 травня на Звіринецькому кладовищі Києва поховали іменитого українського баскетболіста і тренера Зураба Хромаєва, який помер у 73 роки 30 квітня в наслідок тривалої недуги.

Проводити колишнього тренера київських СКА, «Будівельника», національної збірної України і екс-президента Федерації баскетболу України прийшла понад сотня людей.

Ihor 007 Бонд 4 мая 2019 в 10:37
3
Джеймс Харден устанавливает очередной рекорд в истории NBA

Сергей Качмарчик 22 марта 2019 в 01:22
1
Джеймс Харден вошёл в историю NBA

Сергей Качмарчик 12 марта 2019 в 17:27
0
Головний тренер збірної України з баскетболу Мурзін подав у відставку

Під керівництвом Євгена Мурзіна збірна не змогла вирішити завдання виходу у фінальну частину ЧС-2019.

Євген Мурзін / УНІАН

Чоловіча збірна України з баскетболу залишилася без головного тренера. Євген Мурзін, роблячи звіт про виконану роботу під час Виконкому ФБУ, подав у відставку. Про це повідомляє sport.ua. Президія ФБУ прийняла відставку Мурзіна, який, нагадаємо, не зумів вивести команду на чемпіонат світу-2019. За словами президента ФБУ Михайла Бродського, новий тренер збірної України буде призначений до 1 червня. Євген Мурзін керував збірною України з червня 2015 року. За цей час він працював з командою на двох Евробаскетах, зокрема, на Євро-2017 вивів збірну в 1/8 фіналу. Під керівництвом Мурзіна збірна не змогла вирішити завдання виходу у фінальну частину ЧС-2019.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/sport/othersports/10476621-golovniy-trener-zbirnoji-ukrajini-z-basketbolu-murzin-podav-u-vidstavku.html

Мр Эбенезер Дорсет, эсквайр 12 марта 2019 в 16:25
0
Матч который подарил незабываемые ощущения

Сергей Качмарчик 26 февраля 2019 в 17:31
Еще блоги о баскетболе

Блоги о хоккее
2
ЧМ по хоккею на льду перенесли в Москву???(((

Международная федерация хоккея на льду приняла решение об отмене проведения части этапов Чемпионата мира 2021 года в Минске, где продолжаются массовые акции против президентства Александра Лукашенко.

Вместо этого турниры пройдут в Москве.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист The Hockey News Райан Кеннеди.

По его словам, президент Международной федерации хоккея на льду Рене Фазель собирается с визитом в столицу РФ, чтобы обсудить подробности переноса части этапов с главой Федерации хоккея России Владиславом Третьяком.

"Большая новость:

ИИХФ перенесет чемпионат мира из Беларуси в Москву. Рене Фазель направляется в Россию, чтобы встретиться с Третьяком по этому поводу.

Соведущая Латвия сохранит свои игры", - написал он.

При этом Латвия останется страной-организатором турнира???

Чемпионат мира должен пройти с 21 мая по 6 июня 2021 года в Риге (Латвия) и Минске (Беларусь).

П.С.

Санкции маскву добивают???

Ihor 007 Бонд 20 ноября 2020 в 01:10
1
А ведь победитель Кубка Стэнли играл и в Киеве - 31 год назад

"Сокіл" програв володарю Кубка Стенлі

16 вересня 1989 року вперше в історії київський хокейний клуб "Сокіл" в рамках серії "Тур дружби" приймав чинного володаря Кубка Стенлі канадський "Калгарі Флеймз" і програв - 2:5. Про це пише газета "2000".

Іменитих гостей в столиці України зустрічали з небаченим на той час розмахом.

Зеленка™ (со Стены) * 16 сентября 2020 в 13:06
0
Ошибка вратаря претендующая на "лучший" привоз первого раунда ПО

Сергей Качмарчик 16 августа 2020 в 13:11
0
Чемпіонати світу з хокею з шайбою 2020 року.

Коротко про чемпіонати світу 2020 року серед національних збірних.

Збірна України виступатиме у дивізіоні I-B, чемпіонат відбудеться з 27 квітня по 3 травня у Катовіце, Польща. Суперниками будуть збірні Естонії, Японії, Литви, Польщі, Сербії.

Чемпіонат в елітному дивізіоні прийматиме Швейцарія, національна збірна якої у 2018 році створила сенсацію, лише у фіналі програвши збірній Швеції і завоювавши срібні медалі.

Ist . 19 декабря 2019 в 11:05
0
Чемпіонат світу з хокею з шайбою, U-20, дивізіон I-B

Тим часом в Києві відбувся чемпіонат світу з хокею з шайбою серед молоді до 20 років в дивізіоні I-B. Перемогу святкувала збірна Угорщини, вона підвищилась в класі і наступного року виступатиме у дивізіоні I-A.

Збірна України фінішувала третьою. Виступ в цілому не можна вважати невдалим, проваленим був лише стартовий матч з переможцями турніру.

Ist . 19 декабря 2019 в 10:54
8
«Линия Юкки Ялонена»

В Словакии завершился 83-й чемпионат мира.

В решающем матче сборная Финляндии смогла обыграть команду Канады.

Главный вклад в победу своей сборной сделал её капитан Марко Анттила.

В полуфинале его единственный гол не пустил в финал сборную Россию, а в решающем матче он сделал дубль, чем фактически перечеркнул шансы канадцев на победу.

Ihor 007 Бонд 28 мая 2019 в 09:51
Еще блоги о хоккее

Блоги о политике
0
И футбол тоже по понятиям

Взято отсюда

"Рінат почав психувати, жбурнув документи": жива ілюстрація, із чого виріс наш політичний клас. ВІДЕО

У фільмі "Спадкоємець" від "Громадського" найцікавіше – це аматорське відео та свідчення про життя донецько-дніпроперовської cosa nostra початку-середини дев'яностих

Про це на своїй сторінці у фейсбуці пише Мирослава Барчук, повідомляє UAINFO.

Зеленка™ (со Стены) * 8 декабря 2020 в 14:30
0
Куди не поїдь...

Нині усі... ну, куди не глянь... такі дипломатичні. Не тільки дипломати чи, скажімо, державні діячі. А і журналісти – теж! І правильно роблять. Бо щось не те чи сказав, чи написав... а виявиться – у чиїсь вибори втрутився! Ото ж і треба... ну, виважувати слово.

У мене завжди викликали інтерес публікації на політичну тематику чи у «Літературній Україні», чи у якомусь з літературних журналів.

Володимир Даник 6 декабря 2020 в 04:50
2
День Гідності та Свободи !

Вітаю з Днем Гідності та Свободи, українці !

7 рокі тому почалася Революції Гідності, яка перемогла злочинний режим яника та тиранію. І ми вже подумали, що це була перемога ✊ І взагалі, з чого ж починався Майдан ?

Зі зради овоча та його непідписання угоди з ЄС. І люди вийшли за те, щоб жити у вільній країні, яка йде європейським шляхом.

І зараз влада малоросів хоче знищити усі досягнення Євромайдану.

Реваншисти та сили антимайдану хочуть повернутися до влади. Але їх чекає те саме, що і "лєгєтімного".

І смерті Героїв Небесної Сотні були не даремними !

Герої не вмирають !

Слава Україні !

Патріот з тимчасово-окупованого Луганська ✊

Брюс Всемогутній 21 ноября 2020 в 21:45
1
(передруковано) давайте дамо їм ще 100 днів?

Ist . 19 ноября 2020 в 12:30
1
(передруковано) Очікування vs Реальність

===

Випадок з чоловіком пані генпрокурора - це в мініатюрі вся діяльність "нових ліц" за півтора роки.

Очікування - "посадки бариг" і "казні порохоботов". Реальність - отриманная 770 тисяч матеріальної допомоги через фіктивне звільнення.

І так в усьому.

Очікування - "кінець епохи бідності". Реальність - збільшення податків, безробіття та "йдіть працювати в лікарні".

Ist . 18 ноября 2020 в 15:24
3
Хроники зебильной болезни

Я уже писал, что у зелебобы никакой не ковид, а ожог слизистой веществом типа "стиральный порошок"

Инфа подвердилась...

Находящемуся на стационарном лечении в КБ ГУД "Фефания" Зеленскому кроме периодических сеансов оксигенотерапии, назначены препараты гепатопротекторного действия и витамины группы В и Е.

александр футбол 18 ноября 2020 в 12:37
Еще блоги о политике

Блоги о разном
1
Капли воды

Фотограф Фрэнк Фокс запечатлел падение капель воды с помощью высокоскоростной съемки с выдержкой 1/20 000 секунды. Благодаря этой технологии мы имеем возможность рассмотреть причудливые формы, незаметные невооруженному взгляду.

Простой Фанат 7 декабря 2020 в 21:06
0
Бійці полку «Азов» привітали побратимів з Днем Збройних сил України (відео)

6 грудня вся Україна відзначає День Збройних сил – свято незламності, мужності та сталевого духу. Бійці «Азову» з різних підрозділів полку записали відеопривітання з Днем ЗСУ для своїх братів по зброї, з якими не раз йшли разом у бій та розвідку, розділяли радість перемог, гіркоту втрат, бліндажний побут та бойові чергування. Нині, коли наша країна перебуває у стані війни, тисячі воїнів саме у цю мить боронять східні кордони від агресора, щоб забезпечити спокій мирних українців. Впевнені: завдяки нашій співпраці ми однозначно здобудемо перемогу у цьому запеклому двобої з ворогом.
Зі святом, побратими! Слава Україні!

брюс дикинсон 6 декабря 2020 в 10:05
1
Пам’ятаємо про Голодомор

У четверту суботу листопада в Україні вшановують пам'ять мільйонів жертв голодоморів, які відбулись в Україні у XX столітті. Наймасштабніший з них був у 1932-1933 роках.

За даними науковців, найбільше постраждали від голодомору тодішні Харківська і Київська області (теперішні Полтавська, Сумська, Харківська, Черкаська, Київська, Житомирська).

александр футбол 28 ноября 2020 в 15:29
0
Как писали допреже - на злобу дня

Мр Эбенезер Дорсет, эсквайр 26 ноября 2020 в 12:27
2
Жили – были два громилы

Степанченко, Кривошеев - Два громилы

https://www.youtube.com/watch?list=RDnxvEROyGHEo&v=nxvEROyGHEo&feature=emb_rel_end

Жили-были два громилы, дзынь-дзынь-дзынь!

Один я – другой Гаврила, дзынь-дзынь-дзынь!

А если нравимся мы вам, дралаху-дралая!

Приходите в гости к нам, дзынь-дзара!

Мы вам фокусы устроим, дзынь-дзынь-дзынь!

Leonid Fleischman 26 ноября 2020 в 06:03
6
Великой нацией нас делает не наше богатство, а то, как мы его используем. Рузвельт Т.

Маск обійшов Гейтса і став другим в рейтингу найбагатших людей світу Глава компаній Tesla і SpaceX Ілон Маск посів друге місце в рейтингу найбагатших людей світу, випередивши главу Microsoft Білла Гейтса.

Про це повідомляє Bloomberg.

Статок Маска становить 128 млрд доларів. За підсумками торгової сесії 23 листопада, акції Tesla подорожчали на 6,58%, а капіталізація компанії Ілона Маска наблизилася до 500 мільярдам доларів.

Засновник Facebook Марк Цукерберг, який раніше входив до трійки лідерів, зараз займає п’яте місце. Його статок оцінюється в 102 млрд доларів.

Лідером рейтингу, як і раніше залишається глава Amazon Джефф Безос (182 млрд доларів).

https://bykvu.com/ua/bukvy/mask-obijshov-gejtsa-i-stav-drugim-v-rejtingu-najbagatshih-ljudej-svitu/

ЗЫ.

Мр Эбенезер Дорсет, эсквайр 24 ноября 2020 в 11:38
Еще блоги о разном

Новости и блоги
  • Мирча Луческу после победы над «Фради» предоставил «Динамо» выходной 09.12.2020, 11:30
  • Александр Зубков: «Счет — не по игре» 3 09.12.2020, 11:09
  • Денеш Дибус: «В игре все сложилось против нас, а «Динамо» помог рикошет» 5 09.12.2020, 10:48
  • Сергей Ковалец: «Динамо» сыграло организованно в обороне, а от «Ференцвароша» я ожидал большего» 2 09.12.2020, 10:27
  • Мирча Луческу: «Очень сложная игра...» 2 09.12.2020, 10:06
  • Виктор Цыганков: «Не в принципах «Динамо» играть на ничью» 7 09.12.2020, 09:45
  • Болельщики «Ференцвароша»: «Теперь понятно, почему Ребров сбежал из «Динамо»...» 47 09.12.2020, 09:24
  • Лукаку: «Я вхожу в пятерку лучших нападающих мира» 6 09.12.2020, 09:03
  • Эдин Джеко: «Последние годы Украина играет очень хорошо. Мы и не ожидали легкой группы» 09.12.2020, 08:42
  • Игорь Линник: «Под руководством Луческу «Динамо» сделало серьезный шаг вперед. Нужная хорошая точка в матче с «Колосом»!» 6 09.12.2020, 08:21
Все новости →
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть