This version of the page http://www.telemedia.ua/uk/feedback/ (193.151.246.10) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2020-01-06. The original page over time could change.
Каталог Телмоне - направление здоровой жизни

Відгуки, запитання, пропозиції

Додати відгук або запитання

  • 15.11.2019
    О : В холодну пору року постійно користуюся кремом для рук, щоб зволожити шкіру. Цього разу спробувала крем для рук з маслом обліпихи Alpeja і навіть не очікувала такого результату. Крем швидко вбирається, має приємну консистенцію, дуже гарно зволожує і захищає шкіру від подразнень. Тепер постійно ношу крем Alpeja з собою!

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня.
    Дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що ви задоволені продукцією Alpeja. Рекомендуємо спробувати також Денний та Нічний креми для обличчя, Бустер Anti-Age,Крем для повік з цієї серії .

  • 11.11.2019
    Алла (стосовно Сковорода Fazzoli Granit Grey, d24) : Ця сковорідка підходить для індукції?

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня, Алла.
    Сковорода-гриль Fazzoli Granit Grey не підходить для індукційної поверхні.

  • 05.11.2019
    Лиза : В захваті від пледів, м'які, дуже теплі та якісні. Дизайн завжди на висоті!

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня.
    Дякуємо за відгук.
    Дуже приємно, що ви задоволені нашим пледом.
    Дякуємо за увагу до нашого магазину, розраховуємо на подальшу співпрацю.

  • 01.11.2019
    Катя (стосовно Шампунь для нормал. волосся Elissys 100 мл) : Хороший шампунь , имеет очень приятный лёгкий аромат . Хорошо распределяется на волосах, отлично вымывает . После шампуня волосы лёгкие и не запутанные. Понравился!

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Спасибо за отзыв. Рекомендуем так же попробовать спрей для волос с абиссинским маслом, нежный гель для душа, крем-мыло с пробиотиком.

  • 02.10.2019
    Инна : Дуже подобається продукція ТМ Elissys, особливо спрей для волосся з Абіссінскою олією. Волосся стало менше електризуватися, має гарний вигляд. Ще дуже приємний запах.

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня, Інно!
    Дякуємо за відгук.
    Дуже приємно, що Ви задоволені нашою продукцією.
    Також хотілось би звернути Вашу увагу на лінійку косметичних засобів для обличчя Alpeja, що зволожує та захищає шкіру протягом дня, дбайливо очищує від забруднень, інтенсивно зволожує, та живить шкіру.

  • 10.09.2019
    anonimous anonimous (стосовно Пілінг для обличчя Elissys Еnzymes de Рapaye) : Пілінг дуже хороший, приємний запах, в міру зволожує, після змивання не залишає відчуття тяжкості. рекомендую

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня.
    Дякуємо за відгук . Дуже приємно, що Вам сподобалась наша продукція.
    Також хочемо звернути Вашу увагу на креми для обличчя серії Elysee. Це інноваційна серія в області косметології, яка має унікальні властивості утримувати вологу, живити та прискорювати процеси відновлення регенерації шкіри.

  • 15.06.2019
    anonimous anonimous (стосовно Шампунь для норм.волосся з пробіотиком Elissys 350 мл) : Подскажете срок годности шампуня в закрытом виде и после открытия

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Срок годности без открытия в таре 24 мес.
    С момента открытия органические средства при соблюдении правил эксплуатации и хранения можно использовать 3 месяца.

  • 29.05.2019
    Катя (стосовно Універсальний гель для прання Oxisson ) : Де можна побачити склад засобу для прання?

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня.
    Дякуємо за запитання.
    Склад універсального гелю для прання Oxisson вказано на упаковці товару. До складу гелю входить комплекс пробіотичних мікроорганізмів, котрі переробляють бруд у розчиненій воді. Це забезпечує екологічну чистоту без хімії.

  • 22.05.2019
    anonimous anonimous (стосовно Відновлююча маска проти темних кіл під очима Elissys ) : А скажите, маску эту только под глаза наносить,или можно и всё лицо?

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Спасибо за вопрос. Маска предназанчена для нанесения на область вокруг глаз, поэтому лучше использовать ее по назначению.
    Рекомендуем обратить Ваше внимание на кремы для лица Elysee. Это действительно органическая косметика, в основе которой травы и целебные свойства растений для активации процессов обновления клеток, восстановления эластичности кожи, защита от ультрафиолета, увлажнения.

  • 26.04.2019
    Медведева Инна : Какая толщина стенок кастрюли Фазолли?

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня, Інно.
    Дякуємо за питання.
    Каструлі Fazzoli Favoritoi мають оптимальну товщину стінок 0,5 мм та потовщене 5-ти шарове дно 4,5 мм завдяки чому посуд має ефект швидкого нагріву і рівномірного розподілу тепла, що перешкоджає пригоранню в процесі приготування.

  • 03.04.2019
    anonimous anonimous (стосовно Засіб для чищення акрилових поверхонь Oxisson) : Для акриловый кухни подходит?

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Средство подходит для чистки любых акриловых поверхностей.

  • 01.04.2019
    anonimous anonimous (стосовно Чистячий ProBio-засіб Oxisson для скла та дзеркал) : Добрый день, подскажите как настроить распылитель к чистящему средству!

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Спасибо за вопрос.
    Для работы с чистящим средством поверните носик распылителя в положение spray или stream (в зависимости от желаемого распыления) и нанесите необходимое кол-во средства на поверхность. По окончании работы поставьте распылитель в положение off.

  • 26.03.2019
    anonimous anonimous (стосовно Гель для миття посуду Oxisson 100 мл) : Чи потрібно розводити концентрат??

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня.
    Дякуємо за питання.
    Гель вже готовій до використання. Розводити його не потрібно.
    Використовується мінімальна кількість рідини.

  • 15.02.2019
    anonimous anonimous (стосовно Ультратонк.матр.S..Kummer Rotolo Latte 0700х1900 Размер - 0700х1900) : МАТРАСОМ ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНА, ПЕРЕСТАЛА БОЛІТИ СПИТА ТА ШИЯ. МАЮ ПОДУШКИ ВІД СК. РЕКОМЕНДУЮ.

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня.
    Дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що Ви задоволені нашим товаром.
    Також ми можемо порекомендувати Вам органічні та екологічно безпечні засоби Oxyday для чищення. Головною перевагою даних засобів є їх органічне походження. За допомогою пробіотичних мікроорганізмів проводиться глибоке біоочищення поверхні від будь-якого забруднення та шкідливих мікроорганізмів.

  • 12.02.2019
    anonimous anonimous : Почему к вам нельзя дозвониться?

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Спасибо за звонок.
    Если Вы не дозвонилась к нам, то возможно все операторы были заняты и не смогли принять Ваш звонок. Но ваш номер телефона зафиксирован у нас и с Вами в ближайшее время обязательно свяжеться наш менеджер.
    Так же можете оставить свой номер телефона, мы обязательно Вам перезвоним.

  • 28.12.2018
    anonimous anonimous (стосовно Сковорода Fazzoli Marmo d26см) : Дуже задоволена сковорідкою. Ідеально смажиться м'ясо,соковите, ніжне; хрустка скоринка на овочах, оладках. Під кришкою відмінно тушкується страва. Дякую.

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня.
    Дякуємо за відгук. Дуже приємно що Ви задоволені нашим товаром. Надіємось на подальшу співпрацю і вдалих Вам покупок.

  • 20.12.2018
    Бондар Світлана (стосовно Набір для прання Oxisson ) : Чудові засоби та ще й органічні

    Відповідь Телемедіа: Доброго дня, Світлано.
    Дякуємо за відгук . Дуже приємно, що Вам сподобалась наша продукція ОХYDAY.
    Також хочемо звернути Вашу увагу на креми для обличчя серії Elysee. Це інноваційна серія в області косметології, яка має унікальні властивості утримувати вологу, живити та прискорювати процеси відновлення регенерації шкіри.

  • 06.12.2018
    anonimous anonimous : Чье производство FAZZOLI?

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Спасибо за вопрос.
    Продукция FAZZOLI - бренд Италия. Изготовлено по итальянской технологии в Украине. Посуда Fazzoli® практична и долговечна. Это высококачественная посуда для кухни, которая имеет шикарный вид и прослужит Вам долгие годы.

  • 26.11.2018
    anonimous anonimous (стосовно Рукав для запікання Fazzoli Super Shef) : Очень классный, прочный и удобный для приготовления полезной пищи!

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Спасибо за отзыв.
    Очень рады, что Вам понравилась наша продукция.
    Так же хотели бы обратить Ваше внимание на линейку натуральной косметики Elysee с пробиотиками. Пробиотики поддерживают чистоту в глубине пор, восстанавливают иммунитет клеток кожи, способствуют активации синтеза коллагена, обеспечивая эффективное усвоение витаминов и восстанавливающих масел.

  • 20.11.2018
    Ольга (стосовно Чистячий ProBio-засіб Oxisson для килимів та м’яких меблів) : Если чистить диван (светлый), пятна не останутся?

    Відповідь Телемедіа: Добрый день, Ольга.
    Спасибо за вопрос.
    От Чистящего ProBio-средства OXYDAY для ковров и мягкой мебели пятен не будет, если Вы будете следовать инструкции. Как пользоваться средством, подробно указано на этикетке товара.

  • 13.11.2018
    anonimous anonimous (стосовно Extra гель для прання з ензимами Oxisson General) : Здравсвуйте. Скажите, кто производитель этого геля и есть ли на нем знак который подтверждает, что продукция прошла независимую экспертную оценку соблюдения требований экологических стандартов (сертификацию)? Спасибо.

    Відповідь Телемедіа: Спасибо за вопрос.
    Товар сертифицирован, на Украине имеет экологический сертификат "Зеленый журавлик" .
    Extra гель для стирки с энзимами Oxysson General это бесфосфатное концентрированное средство, с компонентами растительного происхождения, предназначенное для ручной и машинной стирки.
    Полная информация о товаре (состав, сфера использования,дата изготовления) указана с тыльной стороны упаковки.
    Изготовлен по заказу ТМ OxissonJungmansgatan 12. 211 19 Malmo Sweden
    Производстенные мощности: ТОВ «Евдемон», г. Одеса.

  • 12.11.2018
    anonimous anonimous : Добрый день, хочу вернуть товар. Сообщите номер поикоторому можно обсудить вопрос о возврате товара и денег.

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Для консультации по вопросу обмена/возврата товара Вы можете связаться с нами по номеру 044-364-07-16 с в любой день, кроме субботы и воскресенья с 10-00 до 17-00.

  • 22.10.2018
    anonimous anonimous (стосовно Засіб для чищення взуття та текстилю Oxisson ) : Как пользоваться этим средством?

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Спасибо за вопрос.
    Для использования средства для текстиля и обуви нужно нанести его на сухую или чуть влажную губку, или миккрофибру, Убрать загрязнение с изделия. После чистки протрите изделие чистой влажной губкой.

  • 28.09.2018
    anonimous anonimous (стосовно Спальный набір S..Kummer® Aloe 200*220) : Как ухаживать?

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Спасибо за вопрос. На спальном наборе SiegfriedKummer® Aloe vera прикреплена специальная памятка с указанием как ухаживать за комплектом. Вы можете ознакомиться при какой температуре можно стирать, гладить, сушить набор.

  • 21.09.2018
    anonimous anonimous (стосовно Набір OXYDAY Цвет - Червоний Цена - 599грн.) : можно ли Гель для мытья посуды OXYDAY использовать для посудомоичной машины? спасибо!

    Відповідь Телемедіа: Добрый день.
    Гель для мытья посуды OXYDAY не используется для посудомоичной машины.

Додати відгук або запитання

Гарантии качества

       
Гарантии качества. Сервисная поддержка   Отслеживание товара при доставке   На сайте только сертифицированные товары!    
             
Каталог Телмоне - напрямок здорового життя тел. (044) 364-07-53 Работаем в будни с 10:00 до 18:00