This version of the page http://xpam.kiev.ua/Page-26.html (185.28.20.142) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2018-10-17. The original page over time could change.
Храм Святых мучеников Адриана и Наталии, г. Киев
http://xpam.kiev.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/246687zastavka_1n.jpghttp://xpam.kiev.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/538211zastavka_2n.jpghttp://xpam.kiev.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/559976zastavka_3n.jpg
  • Нужды храма
  • Расписание служб
  • Реквизиты
  • Контакты
О храме
Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.
Новости
Слово настоятеля
История храма
Священнослужители
Лица храма
Требы
Крещение
Венчание
Нужды храма
Фотогалерея
Контакты
Расписание служб
Жизнь храма
Газета "Адриан и Наталия"
Интервью
Линии жизни
Миссионерская группа
Богословские курсы
Беседы о православной вере
Воскресная школа
Клуб знакомств
Паломничество
Библиотека
Просфорная
Вопрос священнику
Необходима помощь!
Отдел добрых дел
Информация
Житие святых
Свв. мчч. Адриана и Наталии
Св. мц. Татианы
Видеоматериалы
Читальный зал
Православная кухня
Авторизация
Наш баннер:


<a target="_blank" href="http://xpam.kiev.ua/"><img src="http://xpam.kiev.ua/images/stories/banner/ban2.png" alt="Храм свв. мчч. Адриана и Наталии" border="0" width="88" height="31" /></a>

Храм Святых мучеников Адриана и Наталии, г. Киев

Відбулася зустріч духовенства з директорами шкіл Лісового масиву

2 жовтня відбулася зустріч духовенства з директорами шкіл Лісового масиву. В ній також взяли участь і керівники районного управління освіти.

На початку зустріччі в храмі свв. мчч. Андріана і Наталії було відправлено молебень, службу очолив голова відділу релігійної освіти і кахетізації протоієрей Сергій Бойко. Йому співслужили настоятель храму — протоієрей Роман Матюшенко, протоїєрей Євгеній Нікітін і диякон Василь Склезь.

Отець Сергій подякував освітянам за їхню нелегку, але надзвичайно важливу працю на благо нашої держави, а також висловив надію на подальшу співпрацю Української Православної Церкви та освітніх закладів. На згадку про зустріч її учасники отримали відео- та аудіоматеріали, труди вчителів Церкви.

 

Со святыми именинами!

Сердечно поздравляем наших именинников - иерея Игоря Каменного и иерея Игоря Шумака - с днем памяти их небесного покровителя! Чаем молитвенного заступничества святого благоверного князя Игоря для наших пастырей и молимся о них, дабы Господь даровал им многая и благая лета!

 

Зустріч з нагоди Дня вчителя

30 вересня з нагоди Дня вчителя відбулася зустріч духовенства   храму свв. мчч. Адріана та Наталії протоієрея Романа Матюшенко, ієрея Ігоря Каменного та диякона Василія Склезя, настоятеля храму св. мч. Валерія протоієрея Євгена Нікітіна  з завідуючими дитячими садочками Лісового масиву    Деснянського р-ну м. Києва.

За ініціативи духовенства було відправлено подячний молебень на честь Дня вчителя.

Далі в інтерактивному форматі відбулося спілкування священства з викладачами, що до християнського виховання дітей та співпраці парафіїї і дошкільних дитячих закладів мікрорайону. Традиційно, завідуючі садочків отримали від парафії  подарунки:  просфори зі св. водою, ікони складні, примірники  трудів свт. Тихона Задонського та  солодощі.

 

«Прожити життя одним духом…»

Одна з найважливіших складових нашого життя – сім’я. Якщо людина щаслива у сімейному житті, скоріше за все вона щаслива й у всьому іншому. Адже справжня родина – це завжди надійна підтримка, натхнення і мотивація для розвитку.

У галереї «Соборна» 24 вересня відбулася духовна бесіда «Як створити міцну та люблячу родину». Цикл традиційних зустрічей, організованих Православним центром розвитку сім’ї «Сім’я в радість», у цьому творчому сезоні розпочав настоятель храму на честь свв. мчч. Адріана і Наталії, голова Відділу духовно-фізичного виховання молоді Київської єпархії протоієрей Роман Матюшенко. Почерпнути важливий досвід сімейного життя до галереї «Соборна» прийшли більше 50 слухачів – молодь, дорослі та навіть зрілі люди, адже свою малу Церкву – сім’ю – ми будуємо чи не щодня.

 

Телефонная линия духовной поддержки «Надія»

Вот уже три месяца работает телефонная линия духовной поддержки «Надія». За это время на номер 0 800 50 26 86 поступило множество звонков от жителей разных регионов нашей страны, людей нуждающихся в духовной, материальной и просто человеческой помощи. Проект начал работу в Киеве по благословению митрополита Киевского и всея Украины (а на тот момент - Местоблюстителя Киевской митрополичьей кафедры) Онуфрия. Изначально телефонная линия духовной поддержки была предназначена для оказания помощи людям, находящемся в зоне АТО, а также тем, кто пострадал во время противостояний на Майдане. Таких людей было много. Ранее под руководством протоиерея Владислава Диханова была создана и успешно работает такая же линия в Днепропетровской епархии. При создании линии духовной поддержки в Киеве решили использовать этот уже имеющийся опыт.

 
Еще статьи...
  • Итоги приходского года
  • Єпископ Ірпінський Климент звершив Божественну літургію з нагоди престольного свята
  • С престольным праздником!
  • Создаем молодежку вместе!
Православный календарь
Проект храмового комплекса


Последние новости
  • Расписание богослужений на сентябрь 2018 года
  • Нужна ваша помощь
  • Ищу работу учителя, няни, сиделки
  • Вітаємо з призовим місцем в конкурсі малюнка Федоровську Лізу
  • 7 секретов счастья от афонских монахов и старцев
  • Под руководством священника ученые делают запчасти для «Тойот»
  • Стихотворение "Песнь к Богородице"
  • Відеозвернення Блаженнішого Митрополита Онуфрія перед початком Великого посту