This version of the page http://4stex.com.ua/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2018-04-25. The original page over time could change.
Ткани в розницу и оптом от 4STEX

Некоторые категории тканей

Ангора
Супер софт
Атлас
Шёлк армани
Букле
Креп костюмка
Коттон атлас
Бархат
Смотреть все категории

4s Tex

Ткани оптом и в розницу.

Большой ассортимент текстиля.

Доставка по всей Украине.

Поможем найти любую ткань (Ангора, Атлас, Бархат, Супер софт, Креп костюмка, Букле, Котон, Шёлк армани). Задавайте вопрос прямо в живом чате (правая сторона экрана) или звоните.

Наша фирма была создана в 2010 году в Одессе, мы всегда стремились сделать покупку ткани максимально удобной и приятной для нашего клиента и с 2017 года начинаем предлагать весь ассортимент в Интернете на сайте 4stex.com.ua.

У нас вы можете выбирать из тысяч разнообразных товаров!

Наши преимущества перед другими это:
  1. огромный ассортимент тканей производства Турции, Китая Кореи и Украины,
  2. высокое качество материалов
  3. цена ниже чем у конкурентов
  4. прогрессивная система скидок: -5% при заказе от 10 м., -10% — от 40 м.
  5. быстрая доставка Новой Почтой в течении 3 дней с момента отправки заказа
  6. возможность моментально оплатить товар через privat24, liqpay также мы предлагаем оплату с помощью наложенного платежа

Тут найдете все типы текстиля (любых цветов и с различными принтами): шифон, атласные ткани, велюр, жаккард, лен, габардин а также десятки и сотни других видов. Кружево или ангора, бязь или хлопок, шерсть или шелк, наш интернет-магазин «4STEX» предлагает вам самый широкий ассортимент продукции. В нашем каталоге вы найдете все, что только может предложить вам современная текстильная промышленность!

Мы предлагаем вам не просто ткань оптом в Украине, мы предлагаем длительное и взаимовыгодное сотрудничество. Мы ценим время и деньги наших клиентов, и поэтому гарантируем демократичные цены и гибкие условия поставки. Если вас интересуют ткани оптом в Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Черкассах, Николаве или в любой другой точке Украины — вы можете посетить наш оптовый сайт-магазин и выбрать тот товар, который необходим для вашего бизнеса, связаться с нами по телефону или электронной почте и узнать условия поставки и оплаты.