This version of the page http://www.mediaport.ua/maydan-zhzl stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2018-04-16. The original page over time could change.
Майдан. ЖЗЛ - MediaPort
Имя

Майдан. ЖЗЛ

Две недели с момента первого Евромайдана в Киеве. Сегодня у стелы Независимости — уже отдельный город со своим распорядком дня, «муниципальными службами» и ритуалами. Изменился и Киев вокруг Евромайдана. На смену общему плану — максимально крупный. 

Евромайдан

Смотрел и делился впечатлениями фотограф Мстислав Чернов.

«На майдане внешне всё спокойно. Люди постепенно обустраиваются и привыкают к жизни на улице. Кормят хорошо, играет музыка, рядом «друзья». В то же время я вижу, как хаотическое в самом начале общество начинает постепенно структуризироваться. Появляются «закрытые зоны», охранники, баррикады плотнее окружают майдан, на них появляется колючая проволока. Мальчишки из охраны учатся противостоять атакам людей с дубинками и газом. 

Как и во времена Таксима в Турции, я чувствую, как из-за бездействия власти и оппозиции люди в ожидании «чего-то» начинают волноваться и нервничать. Каждый вечер ходят слухи об ожидающейся ночью атаке «Беркута». На прессу реагируют с бóльшей неприязнью, внимательно проверяют бейджи, часто злятся, если фотографируешь что-то не позитивное».

Околомайдан

Люди в масках на митинге Партии регионов.

Возле Рады и Кабмина. 

Фото: MediaPort™

Редактор: 
Зураб Аласания
Теги: 
Евромайдан

Фото

Подробности стрельбы в центре Харькова

Видео

В харьковском зоопарке мартышки полакомились крашенками

#mediaport_ua
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.