This version of the page http://vn.20minut.ua/Kontserty (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2018-02-12. The original page over time could change.
Концерти - 20 хвилин Вінниця

Концерти

Вінниця зацінила рок-Моцарта з вінничанкою Василенко, солісткою «Pur:Pur», зірками «Х-Фактора» і гітаристами «Юркеш»

Ансамбль танцю «Болеро» встановив рекорд на фестивалі «Крок до мрії»

16 грудня, до Дня святого Миколая, у Вінниці відбувся обласний творчий фестиваль «Крок до мрії». Його проводила у Будинку...

Колектив «Болеро» показав кращий результат на чемпіонаті центральної України із сучасної хореографії

У Вінниці провели чемпіонат центральної України «Dans Station» із сучасної хореографії. Змагалися на базі Палацу мистецтв...

У суботу MamaRika влаштує незабутній «КАЧ»: «Вінниця відчує мою вибухову енергетику!»

Напередодні концерту у Вінниці одна з найяскравіших співачок України розказала, як інтегрує хіп-хоп, соул та фанк європейської...

Солистка «Дилайс» в Виннице: о качественной попсе, женской дружбе и валерьянке, с которой началась ее любовь

24 ноября Винница стала первым городом всеукраинского тура популярной украинской группы «Дилайс». В эксклюзивном интервью...

photo_camera play_circle_filled BRUTTO в Виннице: 7 часов «прорывались» через границу и заряжали панком даже 5-летних фанов

«Мы после вас еще адреналином машину дозаправили!» - пишут винничане после разрывного концерта BRUTTO в Виннице. Мощный драйв, фирменные кричалки, танцы и песня «Гарри» на коленях в честь героев АТО. Финишировавший тур «Рокі» Сергей Михалок и его команда называют новой вехой в истории BRUTTONOSTRA. Обещают много сюрпризов и теперь каждый понедельник презентуют новую серию своего сериала «Панк-Ералаш «Хроники BRUTTO».

photo_camera play_circle_filled НеАнгелы в Виннице: отмечали именины, «исцеляли» Славу и на десерт оставили «Сережу»

Винницким поклонникам «НеАнгелы» открыли всю правду о сцене и пути к славе, презентовали премьерные песни, которые войдут в новый альбом, и покорили грандиозным шоу SLAVAVICTORIA, над созданием которого работали культовые персоны украинского шоу-бизнеса.

photo_camera Весело о сексе, лихих 90-х и том, когда всем театрам наступит «Черный Квадрат»

Покорив Винницу комедией для взрослых «Секс временно доступен», лучшие актеры Киевского театра импровизации «Черный Квадрат», знаменитый писатель Алексей Курилко и Оксана Брагинец в эксклюзивном интервью RIA / 20minut.ua рассказали о своих первых шагах в театре, искусстве вранья, которому учатся депутаты, правде о популярных тренингах, собственных книгах, свободе театра «Черный Квадрат» и новом спектакле, который придумали…в гримерке в Виннице.

photo_camera У школі мистецтв «Вишенька» готові вчити всіх: і немовлят, і пенсіонерів!

Школі мистецтв «Вишенька» - 15 років! Чому її директор Тетяна Заїчко вважає школу прикладом успіху, про талановитих учнів та секрети новітньої системи освіти вона розповіла в ексклюзивному інтерв’ю RIA/20minut.ua.

photo_camera Секреты современных сказок. В «Холодном сердце» в Виннице играли кандидаты наук и супружеские пары

Какие истории интересны современным детям? И как создаются, полные спецэффектов и трюков, театральные сказки ХХI века? В эксклюзивном интервью RIA/20minut.ua рассказали создатели шоу для всей семьи «Холодное сердце».

photo_camera Борис Барский: «Усы в моей семье носили все! Даже бабушка!»

Любимый актер легендарного «Маски-Шоу» в эксклюзивном интервью RIA рассказал, как изучал атомную энергетику и получал самый крутой международный диплом «старого дурака», почему готов стать на защиту каждого юмориста и как «Маски» во время недавних гастролей в Китае почувствовали себя «Ласковым маем».

photo_camera play_circle_filled И будет SAX! 6-10 ноября Винницу ждет музыкальный шок

В преддверии IV международного фестиваля саксофонной музыки Vinnytsia Adolphe Sax Festival его основатель, учитель-военный Евгений Попель рассказал, как каникулы у бабушки и прогулка по улице Артынова вернули его в мир музыки, что больше всего поразило на родине Адольфа Сакса и какие сюрпризы лучшие саксофонисты Украины и Европы готовят винничанам.

photo_camera play_circle_filled Секрети солісток Ансамблю Вірського: «Щоб стрічка трималась, мочки вух треба змастити медичним клеєм»

Поки вінничани оговтувались після нової порції вражаючих феєричних танців у виконанні кращих артистів України, за кулісами артистка Ансамблю Вірського Аліса Крикуненко давала майстер-клас для своєї шанувальниці з «Барвінку» - ансамблю, де колись займалась ще з трьох з половиною років. Яка атмосфера панує у колективі? Як часто найвідоміший ансамбль українських народних танців нині гастролює за кордоном? Та які нові прем’єри готує найближчим часом? Аліса Крикуненко розказала у ексклюзивному інтерв’ю RIA/20minut.ua.

photo_camera play_circle_filled Від косухи до смокінга! Чим на концерті вражав Вінницю Олександр Пономарьов?

Вінницький концерт Золотого голосу України став вечором нескінченних сюрпризів і одкровень! На концерт співак запросив героїв АТО, волонтерів та дітей з постраждалої від вибухів Павлівки. Під бурхливі оплески представив талановитих земляків - вінничан, які працюють у його команді: режисера Влада Разіховського, що зняв новий вражаючий кліп «Полонений», та 10-річну Дарінку Красновецьку, котра стала єдиною дитиною, яка у новому турі співає на сцені поруч зі співаком. Приголомшені силою надзвичайного голосу, вінничани двічі викликали Олександра Пономарьова на біс! Тож саме Вінниці народний артист подарував ексклюзивні прем’єри свого туру!

photo_camera play_circle_filled Главные «байки» VINNYTSIA JAZZFEST: костюм Гараняна и ведро для игры

В преддверии XXI международного фестиваля VINNYTSIA JAZZFEST-2017, который на выходных, 23-24 сентября, пройдет в Виннице, эксклюзивно для RIA продюсер и директор фестиваля Ирина Френкель и Павел Третьяков рассказали о самых забавных приключениях и необычных просьбах мировых легенд, а также о том, какие тенденции сегодня преобладают в джазовой музыке

Свіжий випуск

№ 6 від 7 лютого 2018

Читати номер
Всі номери >
Правила користування сайтом

Незалежний новинний портал з оперативним висвітленням подій у Вінниці та області. Сайт новин №1 у Вінниці за розміром аудиторії. Новини створюються для Вас мультимедійною редакцією RIA та 20minut.ua. Ми висвітлюємо важливі та цікаві події, людей, життя Вінниці. Редакція запрошує читачів додавати власні новини в розділ "Від читачів". Сайт 20minut.ua входить до видавничої групи RIA Media, яка також є частиною Медіа корпорації RIA © 20minut.ua. Усі права захищені. Будь-яка публiкацiя, передрук чи наступне поширення матеріалів сайту у друкованих або електронних засобах масової інформації можлива винятково у разі письмового дозволу правовласника.

  • phone_in_talk (0432) 555 -111
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up