This version of the page http://4seasons.com.ua/Sarafan-2017.html (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2017-09-20. The original page over time could change.
Модный блог. Интернет-магазин «4 Сезона» - обувь, одежда и многое другое.

Сарафаны 2017 - самые модные новинки

29.05.2017

Сезон весна-лето 2017 диктует свои правила: яркие цвета и смелые принты, максимум экспериментов и минимум одежды. С такой сложной задачей Вам помогут справиться сарафаны. А мы расскажем о самых-самых трендовых моделях сезона.

Начнем с того, что в моду возвращаются Восьмидесятые — самое дикое, смелое, агрессивное и эксцентричное десятилетие прошлого века. Именно оно стало вдохновением для дизайнеров в тёплом сезоне этого года.

Цвета

Самый актуальным цвет летнего сезона остается розовый цвет: от нежной пудры до ядерной фуксии. Так же, дизайнеры удачно сочетали его с красным и фиолетовым.

Довольно оригинально выглядят модели в голубом цвете, в сочетании с оранжевым, ярко-зеленым и синим.

Следуя направлению 80-х, в общем-то, в моде любой яркий цвет, выходящий за рамки серо-голубой холодной гаммы.

Невероятно стильно выглядят модели в белом цвете, особенно – с легкой прозрачной структурой.

Металлический блеск и золотистый лоск не сдают своих позиций.

Принты

Сегодня в тренде супер-яркие полоски: горизонтальные, вертикальные, широкие, узкие или все одновременно.

Не менее актуальным остался принт «горохом»  – белый или цветной, но обязательно на черном фоне.

Но самыми модными, не смотря ни на что, остались цветочные принты и строгая геометрия.

Детали

В плане отделки сарафанов, дизайнеры предлагают полную свободу и разнообразие: рюши, оборки, кулиски, драпировки, бантики, вышивка и разнообразные аппликации. Каждый может найти для себя наряд по вкусу!

Формы

В дань неукротимому характеру, смелости и легкой экстравагантности, дизайнеры предлагают модницам надевать сарафанчики ультра-мини длины, с глубоким декольте, оголенными плечами или ассиметричными вырезами. Одним словом – чем больше открытого тела, тем лучше!

В моду вошли легкие, летящие платья из шелкового жаккарда. Не редко дизайнеры дополняют модели бюстье и корсетами, которые формируют невероятно женственные силуэты и добавляют образу кокетливости.

Оригинально выглядят мешковатые сарафаны и тоги (сарафаны на манер древнегреческих одеяний). В таком стиле часто на модных подиумах встречаются не менее модные, но довольно смелые, прозрачные сарафаны.

В этом разнообразии форм и цвета Вы обязательно найдете сарафан  себе по душе. Главное – делайте все, чтоб сезон весна-лето 2017 стал для Вас ярким, стильным и незабываемым!