This version of the page http://www.betta.ua/tana.html stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2017-03-07. The original page over time could change.
TANA

TANA

Высокая эфективность,экономичность,новаторство и экологическая безопасность - вот необходимые составляющие для действенных комплексных

Эмульсии и дисперсии - торговой марки TANA, это устойчивый к исторанию и нескользящий защитный слой, который гарантирует сохранение поверхности.

Средства для ухода за напольными покрытиями- это экономичная и беспроблемная чистка всех водостойких напольных покрытий, позволяющая сохранять первоначальный вид за счет образования защитного слоя.

Стрипперы- средства для глубокой чистки с помощью которых легко удалить стойкие затвердевшие загрязнения или остатки защитного слоя.

Средства для поддержания чистоты- это наиболее правельный выбор для поддержания чистоты из за своей эфективности и концентрации.

Специальные средства- это профессиональный выбор для уборки , если у вас возникли проблемы.Так как эти средства дают убедительные ответы на поставленные вопросы.

Санитарно гигиенические средства- залог безупречности гигиены и внешнего вида туалетных комнат, душевых и басейнов.В этой химии прекрасно сочетаются эфективность и свежесть.

Средства для дезинфекации APESIN- высокоспециализированные и комбинированные средства обладающие дезинфицирующим и одновременно моющим действием.Они отвечают стандартам Немецкого и Австрийского Общества по гигиене и микробиологии.

Средства для чистки текстиля- маркой TANA создан продукт который позволяет производить: сухую уборку и шампунированную, уборку методом экстрагирования с распылением и чистку с помощью пэда из пряжи, а также выводить вьевшиеся загрязнения очищать покрытия от пластилина и жевательной резинки.

© 1997 - 2017 Бетта ООО - Компания производитель
Дистрибьютор продукции. Все права защищены.
spravka.ua