This version of the page http://www.yaltapages.info/place/8923 stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2016-11-29. The original page over time could change.
Современная стоматология «К.Орал» по адресу Ялта, Таврическая, 4 А — Большая Ялта - отзывы, контакты
29 Ноябрь, 2016  |  2157 мест  |  1677 отзывов Зарегистрироваться |  Войти

Справочная

Современная стоматология «К.Орал»

Медицина » Стоматология
Ваша оценка: Нет (8 голосов)
  • Инфо
  • Описание
  • Карта
Район: Ялта
Адрес:
Ялта, Таврическая, 4 А, 1 этаж
Телефон: +38 (050) 664-04-11
+38 (098) 704-06-01
Сайт: http://koral.cit.ua/
Время работы:
10:00 — 18:00
Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница

В нашем центре работают высококвалифицированные специалисты, работу которых уже смогли по достоинству оценить многие люди, оставившие самые лестные отзывы о лечении в стоматологии «К.Орал»

Наша стоматологическая клиника оказывает всевозможные виды помощи – терапевтическое лечение, протезирование зубов, исправление прикуса, гигиенические и эстетические мероприятия;
Доктора стоматологии «К.Орал» используют индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантируют высокое качество работы;
Наши цены на лечение полностью соответствуют его качеству;

Удобное расположение нашей стоматологической клиники в Ялте позволяет быстро доехать почти из любого района города.

Найти на карте: Современная стоматология «К.Орал» (Ялта, Таврическая, 4 А)
GPS координаты: ()
Пакет: Социальный
Добавлено: 17.04.2013 | Обновление: 30.08.2014 22:55
от гостя

Отзывы (2)

Вы владелец этого места?

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв! Он поможет другим людям.

Отвратительное отношение к работе и клиенту у Ортодонта Азнив Норайровны или Ака, приемы все время откладывает, записаться невозможно, трубку перестала брать, чеки не дают, выровнять зубы за 2 года так и не получилось, хотя обещала - год, полтора. Отдала деньги непонятно за что!!!!! Записалась в другую клинику. Делайте выводы сами.

В стоматологии K.Oral вырвали нерв в здоровом зубе!!!
Возмутительная работа стоматологов в стоматологии Коралл по ул.Маршака 3, ост Спартак, Ялта. С таким непрофессионализмом и безразличием я еще не сталкивалась. Обратилась в клинику с небольшой проблемой, во втором зубе справа на верхней челюсти мне не нравилась маленькая темная щель, боли не было. Девушка на ресепшене записала на прием к стоматологу Ильяс Шавкатович. Доктор сказал, что там небольшая дырочка образовывается и надо рассверлить и поставить пломбу. Так и сделал. После того как поставили пломбу появилась чувствительность, сказали не страшно пройдет через пару дней. Чувствительность увеличивалась постепенно, медленно, но все сильнее. Через две недели я приехала к этому же доктору с острой болью (не могла раньше так как рабочий график напряженный). Боль была уже невыносимая, невозможно ночью спать, зуб дергал, пульсировал и сильно болел. Ильяс Шавкетович не то, что карточку не заводит на своих клиентов, в упор не помнил меня, и то какой зуб мне лечил, пришлось объяснять заново. Он сказал, что надо снимать пломбу, чистить канал и пломбировать заново. Боль была невыносимая и я согласилась. Обезболивающее кололи три раза, оно вообще не помогало. Онемело пол лица и глаз. Во время лечения доктор постоянно болтал с помошницей Кристиной на личные темы (что было очень не приятно), отвлекался, болтали о том что будут есть на обед, про своих друзей, кого то обсуждали и т .д. Помощница Кристина когда помогала доктору постоянно отворачивалась на телевизор и проливала лекарство в рот, которое очень жгло. Возмущает безумно еще, то что у них в кабинете дверь в кафе, через которую все доктора и медсестры постоянно заходят в кафе и обратно. При мне официант залетела оставила дверь на распашку и стала спрашивать кто, что будет на обед. У меня шок!! А как же стерильность в помещении!!! Вы же работаете с открытыми каналами, ранами и т.д. Вернемся к моему зубу…. Доктор разсверлил зуб, прочистил канал и запломбировал канал, поставил постоянную пломбу. При чем не разу не сделали снимок при чистке канала, и пломбировке канала. Боль такая же сильная продолжалась четыре дня, как на зло были выходные и в пн. я пришла опять к доктору уже ругаться!!! Доктор наконец сделал снимок и обнаружил, что рассверлил и удалил канал в здоровом зубе (первый, единица), а тот который болел двойка до сих пор болит, более того там уже образовался гной и опухло пол лица! Когда обнаружили, что Ильяс Шавкатович лечил здоровы зуб, он отреагировал спокойно… Сказал «Не страшно, сейчас в больном нерв удалим». Я в шоке! Последующее лечение длилось полторы недели, я ездила каждый день на промывание канала от гноя и мне ставили лекарство, хорошо хоть десну не пришлось резать!!!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм
минус семь равно ноль
Решите этот простой математический пример и введите ответ числом. Например для "два плюс четыре =?" введите "6".

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Справочник Большой Ялты, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Справочник Большой Ялты». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Добавить компанию
Реклама в Справочнике Ялты

О проекте, Обратная связь
Новости проекта
Наши партнеры
Города Украины

Как с нами связаться