This version of the page http://pl.com.ua/67374-2/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2016-08-22. The original page over time could change.
Игорь Луценко подозревает Артема Сытника в коррупционной связи с Виталием Шабуниным
Журнал Новости Блоги Видео
Подписка на журнал
  • Игорь Луценко подозревает Артема Сытника в коррупционной связи с Виталием Шабуниным

    Tweet

    Игорь Луценко требует привлечь к ответственности главу НАБУ Сытника за якобы  его коррупционную связь с громадським активистом Шабуниным. Он подал в ГПУ заявление о преступлении, в котором он доказал то, что Сытник, формируя Раду НАБУ, тот факт, что Шабунин не включил в декларацию земельный участок, а Шерембей, его соратник, не написал о том, что он 8 лет провел в заключении,  считает вопиющими и заявляет, что этих людей нужно было исключить из Рады НАБУ. Сытник отказался это делать, значит, — считает Луценко, — это признаки коррупции и налицо конфликт, — сообщает информацию от инсайдера Наташа Влащенко.

    Чем может закончиться конфликт, комментирует народный депутат Вадим Ивченко:

    Я чітко розумію, коли отримуються «донорські» кошти і я бачив інформацію, як вони потім видаються. Якщо отримуються певні кошти на громадську організацію, яка є неприбуткова і не сплачує ніяких податків, такої як «Антикорупційна платформа», вона утримується, потім все видається готівкою, яку певні особи кладуть собі в кишеню. Якщо ми це все побачимо на загальній системі — ти отримав прибуток — 18 відсотків,будь ласка, заплати. Якщо Луценко знайшов факти порушення податкового законодавства — він мав їх перевірити і відразу подивитися — так є конфлікт інтересів і людей треба було прибирати з НАБУ. Якщо він не реагує — виникає питання — чому і який між цим зв»язок?

    Подписывайтесь на канал «Публичные люди» в Telegram

    коррупциясытникшабунин


  • Публикации по теме

    Новости от партнеров