This version of the page http://www.0352.ua/list/5835 stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2016-06-23. The original page over time could change.
Декор - Інформація від компаній - 0352.ua
Встановіть розширення «Новини Тернополя - 0352.ua» для і читайте міські новини першими Встановити!
  • Сайт міста Тернополя /
  • Інформація від компаній /
  • Декор

Декор

 

Декорирование интерьера – задача непростая, следует не только оформить все со вкусом, но грамотно расставить акценты, учесть цветовое решение. Шторы используются в качестве текстильного декора тысячелетиями. Сейчас дизайнеры творят с помощью штор настоящие произведения искусства, у клиентов пользуются популярностью шторы на заказ в Москве, позволяющие воссоздать индивидуальный интерьер.

В основном, шторы используются, чтобы уменьшить блики и свет из окна, обеспечить конфиденциальность, и защитить от доступа ультрафиолетовых лучей. В тот же шторы могут использоваться для скрытия недостатков у устаревших окон. Однако не все комнаты изобилуют солнечным светом, в комнатах, выходящих на северную сторону, достаточно темно. Спасти ситуацию позволяют портьеры и тюли теплых тонов. В затемненных помещениях избегайте штор из плотных темных тканей, они прибавят холодности интерьеру.

Наличие штор в спальне придает комнате нечто большее. Шторы в этой части дома или квартиры вносит романтику, уединение, гармонию с самим собой. Оконный декор в спальню необходим для создания уединенной обстановки, чтобы никакие внешние факторы не раздражали, и не мешали полноценному отдыху. Шторы в спальне размещают не только для практических целей, но и для украшения. Например, невесомый тюль на окнах может быть использован для балдахина над вашим ложе. Все вместе будет создавать гармоничную, единую картину.

Цветовая гамма текстильного декора в спальню варьируется в светлых тонах: белый, желтый, розовый или кремовый. Естественно, вы имеете право украсить комнату по собственному вкусу. Темные шторы добавят страсть агрессию в интерьер спальни. Дизайнеры все чаще делают выбор в пользу минималистической спальни. Здесь шторы изготавливаются из тяжелого текстиля – они падают на землю выразительно и определенно в одном цвете, допустим строгий принт или аккуратная вышивка.

Когда дело доходит совмещения штор с прочими элементами в спальне, вы должны помнить одно очень важное правило – комбинировать следует цвета и материал, из которого они изготавливаются, начиная от ковра, заканчивая постельными принадлежностями. Есть несколько дизайнерских концепций, когда красочные спальные шторы сочетаются с красочными декоративными подушками. При этом полы в комнате должны иметь нейтральный оттенок. В результате - чистая простота и загадочное настроение в вашей спальне.

 

Останні новини

Битумная черепица

21 червня 2016

Електронна дошка оголошень у Тернополі

21 червня 2016

Если разбит дисплей, означает ли это полную смерть для нашего телефона?

21 червня 2016

Кому просто необходим тахограф

21 червня 2016

Развивающие игрушки для детей

20 червня 2016

Обручальное кольцо

20 червня 2016

Выбираем фличпарт

20 червня 2016

Акции на билеты

19 червня 2016

Пористый бетон

19 червня 2016

Каким образом следует красить металлочерепицу?

19 червня 2016

Металлочерепица

19 червня 2016

Эффективный германский лекарственный препарат ксарелто для лечения болезней вен

19 червня 2016