This version of the page http://www.0352.ua/list/14210 stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2016-06-23. The original page over time could change.
«Игры со светом» в разных комнатах с помощью светильноков - Інформація від компаній - 0352.ua
Встановіть розширення «Новини Тернополя - 0352.ua» для і читайте міські новини першими Встановити!
  • Сайт міста Тернополя /
  • Інформація від компаній /
  • «Игры со светом» в разных комнатах с помощью светильноков

«Игры со светом» в разных комнатах с помощью светильноков

Современные бра делают из металла, стекла, хрусталя, пластика... Очаровывались конкретной моделью? Постарайтесь, чтобы она дополняла общую стилистику комнаты, сочеталась с предметами интерьера. Помните, что у каждой комнаты – свой собственный характер, а бра должен с ней «подружиться».

Если страна, где вы собираетесь бра купить Украина, сложностей с разнообразием не возникнет. В интернет-магазине найдутся классические, хрустальные, декоративные модели. Светильник может занять главное место в комнате и стать основным источником освещения. Впрочем, бра может «подпевать» люстре, освещая определенные зоны и акцентируя на них внимание.

«Игры со светом» в разных комнатах

В гостиной главная задача светильника – создать мягкий приглушенный свет. Под нежное освещение бра будут проходить романтичные ужины и вечерние просмотры кинофильмов. Точечное освещение здесь скорее не функциональное, а декоративное. Подбирайте изделие с учетом соседнего предмета. «Соседом» станет зеркало? Ориентируйтесь на его оправу. Рядом – комод или шкаф? Цвет корпуса обязан совпадать с оттенком фурнитуры мебели.

В гостиной невысокие потолки? Выбирайте бра, устремленные вверх. Такой подход позволит визуально вытянуть комнату по высоте. Хрустальные светильники элегантно впишутся в гостиную – их предпочитают чаще всего. Они обладают «легким» характером – создают атмосферу праздника. Дизайнеры используют хрусталь для различных стилей – от классики до хай-тек. Если в квартире невысокие потолки, подберите более простую модель.

Спальню с помощью бра наполняют мягким рассеянным светом. Тут уж можно подобрать оригинальный осветительный прибор – например, в виде подсвечников с электрическими свечами. Хочется сделать акцент на конкретном предмете интерьера? Выбирайте изделия с направленным потоком света. Разместив на стене приборы в одну линию, вы подчеркнете светом зеркало и туалетный столик. Стандартный прием – расположение светильников по обе стороны от кровати.

В прихожей бра тоже уживется. Но сюда лучше выбрать варианты попроще – например, классику. Полистав каталог, вы найдете простые люстры с полупрозрачными или матовыми плафонами. Материал – стекло или пластик. Это идеальные «жители» для прихожей. Подойдут и «бра-половинки».

Предлагает svetua и модели для детской комнаты. В этом помещении бра часто выполняет роль ночника. Для ванной комнаты выбирайте несколько компактных потолочных светильников. В этом помещении важно подсветить умывальник и зеркало, но не слепить глаза.

Останні новини

Битумная черепица

21 червня 2016

Електронна дошка оголошень у Тернополі

21 червня 2016

Если разбит дисплей, означает ли это полную смерть для нашего телефона?

21 червня 2016

Кому просто необходим тахограф

21 червня 2016

Развивающие игрушки для детей

20 червня 2016

Обручальное кольцо

20 червня 2016

Выбираем фличпарт

20 червня 2016

Акции на билеты

19 червня 2016

Пористый бетон

19 червня 2016

Каким образом следует красить металлочерепицу?

19 червня 2016

Металлочерепица

19 червня 2016

Эффективный германский лекарственный препарат ксарелто для лечения болезней вен

19 червня 2016