This version of the page http://club.citrus.ua/news/95978 stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2016-01-11. The original page over time could change.
Ты усатый или бородатый? Тогда получай свои бонусные гривны!
Бонусная программа для постоянных клиентов сети «Цитрус — гаджеты и аксессуары»

Ты усатый или бородатый? Тогда получай свои бонусные гривны!

У тебя есть борода? Значит друг тебе сюда. У тебя нет бороды? Все равно тебе сюды!

Получить бонусы на покупку стильных аксессуаров в "Цитрусе" - легко! Мы начисляем бонусы всем мужчинам, у которых есть борода или усы, если они являются участниками Цитрус Клуба.
Приди в любой магазин сети "Цитрус" с 20 по 23 февраля и просто сфотографируйся! Нет бороды или усов? Не беда!
Воспользуйся специально подготовленными для тебя в магазине оригинальными усами или бородой. За фотографию, на которой ты будешь изображен с усами, мы начислим тебе 50 бонусных гривен, а за фотографию с бородой -100 бонусных гривен.
Приходи и получи свои бонусы уже сегодня.

50 и 100 специальных бонусных гривен это 50 или 100 грн, которые ты можешь потратить на покупку любых аксессуаров в сети Цитрус, согласно правил программы лояльности. Бонусные гривны тебе  начислятся автоматически при совершении покупки сертификата "за наличие усов" или сертификата "за наличие бороды" стоимостью 0.01 грн, и будут активными уже на следующий день, данными начисленными бонусами можно воспользоваться до 09.03.2014 включительно.
Что бы  воспользоваться начисленными бонусами, приходи в любой из магазинов Цитрус, сообщи сотруднику магазина, что ты хочешь использовать свои специальные бонусы, он поможет подобрать тебе эстетические и технические аксессуары. На кассе  необходимо  назвать номер своего мобильного телефона, по которому ты зарегистрирован, как участник Цитрус Клуба, тебе будет отправлен одноразовый пароль. Специальными бонусами ты сможешь оплатить до 50% стоимости выбранных тобой аксессуаров, исключительно при покупке в магазинах сети «Цитрус» или при получении товара на точке выдачи.
Если, ты еще не участник «Цитрус Клуба», тогда спроси у продавца в магазине, как им можно стать до момента совершения покупки.

comments powered by HyperComments