This version of the page http://www.mediaport.ua/brynza-muse-8 stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2016-01-03. The original page over time could change.
Brynza Muse - MediaPort
Имя

Brynza Muse

Помочь составить свежий плейлист для музыкального выпуска «МП» в этот раз я попросил друга, музыкальный вкус которого мне нравится. Получилось как минимум танцевально.

Открывают список, как всегда, австралийцы — чудесные INXS. Пик популярности группы пришёлся на 90-е, пока в 1997-м не покончил с собой их фронтмен Майкл Хатчинс. Поработав ещё с рядом вокалистов, в 2012-м INXS распались окончательно.

INXS  Elegantly Wasted

INXS%20-%20Elegantly%20Wasted.mp3

Интересные ребята из Лос-Анджелеса, которые выпустили только один альбом в 2006 году и разбежались заниматься каждый своим проектом. 

Under The Influence Of Giants Meaningless Love

Under%20The%20Influence%20Of%20Giants%20-%20Meaningless%20Love.mp3

Музыка этих хипстеров из французского города Ренн такая же лёгкая и порывистая, как название группы. 

The Popopopops Pure

The%20Popopopops%20-%20Pure.mp3

Настояшее имя «Леди-ястреб» — Филлипа Браун. Родилась и живёт в Новой Зеландии, росла на песнях The Beatles, The Pretenders и Синди Лопер, сменила уйму музыкальных проектов, страдает лёгкой формой аутизма, носит строго сasual.

Ladyhawke Paris Is Burning

Ladyhawke%20-%20Paris%20Is%20Burning.mp3

Мрачноватые англичане Death In Vegas в самом начале бесстрашно назвались Dead Elvis (Мёртвый Элвис). Родственники великого музыканта рассердились, и парни отступили. За конкретный жанр они не цепляются, а сотрудничать с ними готовы такие вокалисты, как, например, Пол Уэллер и Лиам Галлахер.

Death In Vegas Hands Around My Throat

Death%20In%20Vegas%20-%20Hands%20Around%20My%20Throat.mp3

Американцы Fire In The Hamptons играют современную, сочную, плотно набитую звуками музыку. Сами они своё звучание уверенно называют новым, уточняя, что без ритмов диско 80-х — никуда.

Fire In The Hamptons Tiger

Fire%20In%20The%20Hamptons%20-%20Tiger.mp3

Гламурный, клубный indietronic от музыканта и ди-джея Катмина Мохейгера. 

The Chain Gang of 1974 Sleepwalking

The%20Chain%20Gang%20of%201974%20-%20Sleepwalking.mp3

Энергичная, летняя, синтезаторная музыка родом из Калифорнии. Мне лично больше всего нравится колоритный вокал.

FMLYBND Come Alive

FMLYBND%20-%20Come%20Alive.mp3

Очень популярный нынче квартет из Кёльна. Популярный в Европе, разумеется. Успешно стартовав в начале двухтысячных со странного электронного арт-рока, сегодня группа проходит этап такого подзабытого стиля, как краут-рок. Родиной стиля, кстати, тоже является Германия. Трек ниже — не самый свежий, но очень показательный для Von Spar.

Von Spar Troops

Von%20Spar%20-%20Troops.mp3

Клипом на этот раз будет радовать группа Capital Cities. Пару лет назад отовсюду грохотал их суперхит «Safe And Sound». Песенка «Kangaroo Court» — из того же альбома. Хотя он у них и так один.

Редактор: 
Татьяна Федоркова
Теги: 
Brynza Muse
,
музыка
,
музыканты
,
Александр Бринза
Комментарии

Фото

Долгий путь домой. Турки-месхетинцы покидают Донбасс

Видео

Провалились под лёд: как харьковские спасатели доставали людей из реки

#mediaport_ua
,
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.