This version of the page http://lady.obozrevatel.com/wisdom/muzhchina-na-kuhne.htm stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2015-01-16. The original page over time could change.
Мужчина на кухне | Женский журнал на Обозревателе
Новости Украины
16 января, 03:17
  • USD
    11.7528
  • EUR
    15.8334
  • RUB
    3.3504
Поиск по сайту
По теме
  • На свадьбы ходить — личной жизни вредить
  • По лицу женщины можно прочитать ее жизнь
  • 6 способов вернуть романтику в отношения
  • Бойтесь свекровей, тапочки приносящих
  • Идеального мужчины не существует!
  • Скромность делает женщин успешными
  • Как ужиться со свекровью. Лучшие рецепты с форумов
  • Что хотят слышать мужчины от женщин
  • Брак по страсти кончается разводом
  • Женская стервозность - это врожденное
  • Верность мужа зависит от зарплаты жены
  • Женскую измену выдают 7 признаков
  • Как сделать мужчину счастливым: неожиданные методы
  • 7 причин, почему мужчина не носит обручальное кольцо
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Женская мудрость

Мужчина на кухне

Оказывается, тип мужчины можно узнать не только по внешним признакам и поведению, но и по его кулинарным способностям. То есть для того чтобы узнать, что из себя представляет мужчина, достаточно отправить его на кухню и понаблюдать, как он будет справляться с кастрюлями. Психологи определили несколько типов мужчин по тому, как они предпочитают готовить пищу.

Свободный духом
Он позволяет вдохновению диктовать свое меню? Люди, которые регулярно готовят без рецепта, как правило, относятся к творческим мыслителям. Такой тип мужчин удерживает в сознании изображение готового блюда и использует эту картинку в качестве основного руководства при приготовлении. Эти люди зачастую очень чувствительны к окружающей среде. Бесполезно пытаться помочь ему готовить: можно быть только на подхвате (мыть посуду, сервировать стол). А любая критика и рациональные предложения могут восприниматься в штыки.

Полуфабрикат
Этот тип мужчин предпочитает достать готовые или полуготовые продукты из упаковки и перемешать их. Вообще, они заинтересованы в здоровом питании, но при этом считают, что полуфабрикаты – это удобно, поэтому ищут пути достижения обеих целей. Такие мужчины с радостью принимают помощь и любят, чтобы все было четко организованно и держалось в рамках. С ними очень приятно сотрудничать, просто направляя их действия. Однако инструкции таким мужчинам необходимо давать самые четкие.

Спец по грилю и шашлыку
Это очень мужская позиция - готовить пищу только на открытом огне. Причем готовят они по принципу чем больше, тем лучше. Такой тип мужчин любит выбирать продукты для пикника самостоятельно. Характер его можно определить безошибочно: он любит производить впечатление и зачастую работает на публику. Такие мужчины не выносят критики и вмешательства. Поэтому единственное, что потребуется от женщины – это мыть посуду и выступать в качестве курьера. А правильная похвала полностью удовлетворит его амбиции.

Гурман-самоучка
Этот повар в курсе последних тенденций на кухне и обязательно будет пробовать новые ингредиенты. Такие люди − экстраверты и будут «работать» только со специалистами по приготовлению. Этот тип мужчин чрезвычайно сосредоточен на еде и испытывает большое почтение к ингредиентам. Он готов пробовать все новое (и не только на кухне, между прочим). А что остается женщине? Только наслаждаться новшествами. Однако эти повара используют в готовке слишком много посуды, поэтому стоит приготовиться к беспорядку на кухне.

Микроволновка
Время имеет большое значение для таких мужчин. И они вовсе не собираются тратить его на такую вещь как приготовление еды. Кухня для них имеет низкий приоритет по сравнению с общением с друзьями. Удобство − это ключевой фактор. Даже в микроволновой печи можно приготовить нечто более-менее интересное. Но это все лишнее, так что не стоит даже и рассчитывать на разнообразие. Что делать с таким поваренком? Да ничего! Наслаждаться вином и веселым разговором. Ведь такие мужчины, как правило, хорошие собеседники.

Бабушка в брюках
Есть тип мужчин, который любит готовить так называемую «комфортную пищу», иными словами, бабушкину. Эти повара заботятся о свих гостях. В свою пищу они буквально вкладывают душу. Они готовят блюда по памяти или по листкам, написанным много лет назад. Причем ингредиенты в них порой не самые здоровые. Не стоит принимать слишком активное участие, когда на кухне царствует такой мужчина. Он лелеет и холит свои блюда. И, конечно, ожидает заслуженного комплимента.

Полный ноль
Этот мужчина любит еду, однако совершенно не заинтересован в ее приготовлении. Он воспринимает готовку и уборку на кухне как тяжелую работу, но не как наслаждение. Такие люди предпочитают есть в кафе или полуфабрикаты. Единственное, на что он способен - это накрыть на стол. Так что, не стоит разочаровываться, придя к такому парню в гости, если он угостит едой, заказанной в кафе, или же накупит пирожков в ближайшем супермаркете. Но есть один плюс: меньше посуды придется мыть.

Поклонник экзотики
Такой мужчина любит этнические и экзотические продукты. Эти люди открытые и видят мир как одно целое сообщество. Что может быть лучше, чем соединиться с другой культурой при помощи еды? Скорее всего, такой повар будет следовать рецепту, добавляя что-то от себя. Такие люди не боятся экспериментов и готовы учиться новому. С этим мужчиной всегда нужно быть готовой к спонтанности и переменам настроения.

Читайте также

  • Экономика
    На новогодние подарки для мужчин украинки тратят около 1000 гривен
    "Обозреватель" выяснял цены на новогодние подарки
    Ольга Омельянчук
    Мир
    В Саудовской Аравии мужчинам запретили продавать женское белье
    Результатом данного решения станет появление тысяч безработных мужчин
  • Шоу
    Восхитительные мужчины украсили обложку. Фото
    Выбор от Vanity Fair
    Для неё
    Кафе как тест для избранника
    На стадии "конфетно-букетного" периода обычно наступает момент, когда кавалер впервые приглашает даму в кафе или ресторан.
  • Для неё
    3 блюда, которыми жены гробят здоровье мужей
    Продукты, которые способны убить вашего любимого мужа, вы приносите из магазина практически каждый день. Что делать, чтобы завтрак, обед и ужин стали источником здоровья для вашего единственного?
    Для неё
    Обольщение наоборот: отпугивающие женские черты
    Как правило, решение о том, дать той или иной девушке шанс, молодой человек принимает в первые минуты знакомства. Бросил взгляд, перемолвился парой слов и сказал себе «да» или «нет»
  • Для неё
    Определи характер мужчины по еде, которую он любит
    Ученые уже давно выявили взаимосвязь между характером человека и его гастрономическими пристрастиями.
    Для неё
    Как вылепить настоящего мужчину
    Нередко приходится слышать, что настоящие мужчины нынче все перевелись. Они якобы не хотят заботиться о женщине, не хотят зарабатывать и решать проблемы… Почему же мужчины становятся такими

Выбор читателей

С каких симптомов начинается рак печени
"Научные факты", которые не соответствуют действительности
Образ дня. Марина Порошенко в стильном белом пальто с мехом
Станислав Ежи Лец
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Публикации

  • Расследования
    Денисова должна ответить
    0
    Орест Сохар
    У детей с ДЦП украдено 19 млн грн. Откат составил около 80%
  • Расследования
    Специально для жителей Донбасса: в сети показали, как живут в "процветающей" Чечне
    В сети появился ролик, на котором показаны условия проживания в чеченском селе после Второй чеченской войны
  • Политика
    Порошенко назвал условие, при котором конфликт на Донбассе будет разрешен за несколько дней
    Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина все осуществила в рамках мирного договора
  • Бокс
    Кличко ждет: кто следующий? 8 претендентов на бой с чемпионом
    0
    Александр Чеканов
    Разобравшись с Пулевым, Владимир начинает поиск нового соперника
  • Расследования
    Военный эксперт рассказал, как Путин планирует получить сухопутный коридор в Крым
    0
    Татьяна Гайжевская
    Президент России Владимир Путин не откажется от планов организации сухопутного коридора в Крым, - убежден директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский
Все публикации