This version of the page http://lady.obozrevatel.com/life/goroskop-na-nedelyu.htm stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2015-01-16. The original page over time could change.
Гороскоп на неделю | Женский журнал на Обозревателе
Новости Украины
16 января, 02:23
  • USD
    11.7528
  • EUR
    15.8334
  • RUB
    3.3504
Поиск по сайту
По теме
  • Лучшие идеи для девишника. Топ-4 сценария
  • Эфирное масло лаванды: для отдыха и улучшения настроения
  • 100 неявных радостей жизни
  • Поле, забросанное мусором, превратили в царство цветов. Фото
  • Стать порнозвездой! Скромное хобби - домашнее видео
  • Как побороть мрачное настроение. 9 правил
  • Топ-40 лучших свадебных песен для караоке
  • Жизнь удалась: 15 вещей, которые нужно успеть до 30 лет
  • Гороскопы по-индейски: узнай свой тотем
  • 10 изобретений для лентяев и лентяек
  • Стражник своего часа: загадки знаков Зодиака
  • 4 добрых совета, как радоваться лету
  • Вышивка лентами: украшаем дом!
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3

Радости жизни

Гороскоп на неделю

В зодиакальной приемной ажиотаж, знаки толкутся в очереди. С хитрыми и суровыми лицами звезды раздают очередную порцию советов

Овен

«Спокойствие, только спокойствие!» – подсказывает Овнам их внутренний Карлсон. И к нему стоит прислушаться: рано пока еще рвать удила и бить копытом в лоб. Нужно еще проверить сбрую, по возможности отдохнуть и восстановиться после отдыха. Тем более, что дома тоже требуют внимания, а еще лучше – хлеба и зрелищ. Впрочем, на последнее как раз распыляться не стоит: пусть заинтересванные лица сами ищут как бы и на на какие шиши подкрепиться, приодеться и развлечься. А то ведь пока с шеи не сбрыкнешь – филейным местом не пошевелят.

 

Телец

Кто бодается, того первым и забодают. Впрочем, кто не бодается, того тоже забодают, но поменьше. Вообще, неделька грядет компромиссная: постоянно придется балансировать между «умный» и «красивый», «добрый» и «справедливый», «честный» и «небитый». В поисках тысяча и одной золотой середины Тельцы, скорее всего, будут успешны (благо, опыт есть), хотя и промахи с последней прилюдной поркой. Публика, к слову, будет в восторге. О чем с наиболее восторженными еще будет отдельный и очень неприятный для них разговор.

 

Близнецы

Пора отряхнуться от эйфории вседозволенности – если она кого-то накрыла – и вспомнить о своем основном предназначении в этой жизни... Хочется, конечно, чтобы это было любимое «судить и повелевать», но на этот раз как-то не складывается. А значит, придется терпеть, тянуть и разгребать. Впрочем, в этом деле Близнецы будут демонстрировать удивительную изобретательность (особенно в вопросе делегирования своего головняка окружающим). За что впоследствии будут вознаграждены. Возможно даже щедро. Но об этом – ни слова. Сюрприз!

 

Рак

Все смешалось в доме, но это у Облонских. Потому что у некоторых все как раз наоборот – спокойно, как в Багдаде. У Раков, например, тишь, благодатьи прочий рай в отдельно взятом шалаше. Конечно, от жизни любой лопаты дегтя ожидать можно, но тут уже скорее сами Раки выдумают себе приключеня, а потому будут плакать, что все приключенческие места болят и требуют отдыха. Кстати, об отдыхе: он сейчас показан во всех своих проявлениях. А вот что не показано, так это участие во всевозможных аферах. Оставить их на потом – и будет Ракам счастье.

 

Лев

Кто был никем, тот станет... а вот дальше возможны варианты. Первый: разленившиеся Львы покажут, кто в лесу хозяин. Второй: реальный хозяин сам все покажет Львам, и не факт, что увиденное им понравится. Предпочтительнее, конечно, первый вариант. Ингридиенты успеха: собранность, целеустремленности; беспощадность к врагам успеха – особенно к собственной лени. В общем, рычать можно направо и налево, лишь бы не вхолостую. Ну и выбросить из жизни пару тройку «левых» элементов, затесавшихся в свите, тоже не помешает.

 

Дева

У Дев, скорее всего, все «на мази» и работает. А если нет, то вскоре начнет. А если не начнет само, то заставят: Девы – они такие. Собственно, принуждением к труду окружающих и стоит заняться на этой неделе. Только без насилия, исключительно добрым словом. Для начала... Ну, и нельзя забывать, что жизнь – она бурлит и пенится, даже если это не всегда заметно. А значит, нужно найти минутку оторваться от работы ради заинтересованных и прочих приятных в общении лиц. Пока они не плюнули на вечное ожидание и не ушли любить других.

 

Весы

Некоторые несознательные Весы продолжают бросаться в крайности и скулить, что плывут куда-то не туда. На самом же деле они и раскачивают свою персональную лодку. А это не хорошо. Есть, конечно, надежда, что их переклинит, они начнут делать то, чего от них никто не ожидал, и их пароход перестанет быть «Титаником». Причем открыть глаза на айсберг по курсу – то есть, устроить холодный жизненный душ со вправкой мозгов – может кто-то из забытых, но хороших друзей. И обижаться на него – себе дороже. Лучше пригласить в рулевые.

 

Скорпион

Гульба гульбой, но пора бы и честь знать! А то под шумок можно и своей лишиться, и за чужую по голове и прочим органам получить. Потом будет стыдно, но поздно. Тем более, что из-за склонности к веселой жизни Скорпионы и так слишком уж регулярно подмачивают свою репутацию. На этот же раз не исключено, что за их проделки краснеть придется всем. Впрочем, есть выход: если загрузить Скорпов работой по самые помидоры, то это отвлечет их внимание от непотребств и в итоге может принести неплохие доходы. Потом еще «спасибо» скажут!

 

Стрелец

Или Стрельцы угомонят свое деструктивное начало, или все вокруг решат угомонить Стрельцов. Окружающие, между прочем, уже на таком взводе, что готовы пустить в ход даже попавшую под руку табуретку. Причем не факт, что обоснованно. А табуретки – они травмоопасные… Поэтому лучше Стрельцам заняться делом. Тихим таким. Пусть бесполезным, только бы не особо заметным. Чтобы о стрельцовском существовании даже забыли. А потом можно будет выскочить из кустов с шампанским и хорошим настроением – то-то же все обрадуются!

 

Козерог

У Козерогов нынче две основных задачи: не напрягаться и не напрягать других. Другим и так плохо – лето прошло, кина не будет, впереди работа, работа, и еще раз работа. Словом, жестокое возвращение в реальность. А пристать-то к кому-нибудь очень даже хочется – Козероги, похоже, соскучились по общению в стиле «скажи мне, смерд…» и вдохновенно ищут приключений на мягкие места окружающих. Однако лучше, все таки, направить энергию в какое-нибудь мирное русло. Потому что жизнь не спит. Жизнь бьет. Ясное дело, что ключом...

 

Водолей

Настало время тянуть. Только не резину, а повозку будничных дел различной тяжести. Не спеша, не перенапрягаясь, но методично и целеустремленно. Временами можно ненадолго останавливаться и переводить дух – даже не релаксации ради, а рекогсноцировки местности для. Такой же ритм движения по жизни подойдет и для семейных дел: если где и намечается острый угол, то его лучше сгладить, а не бить с маху, а потом просить прощения. Ну, и приятный нюанс напоследок: маленькие радости для себя, любимых очень даже показаны к употреблению.

 

Рыбы

Рыбы очень любят мутить. Зачем – неясно даже им самим. Поэтому задача на ближайшие дни: муть отставить, написать вразумительный план действий, взяться за голову. продержаться подольше. Не за голову, конечно, а за выполнение этого самого плана. Если же кто надумает хватать за плавники и убеждать, что плыть нужно в другую сторону – взять его за жабры и доходчиво объяснить политику партии. И вообще, хорош себя жалеть! Сахарных знаков в зодиакальной общаге нет. И Рыбы не исключение, от обычного течения жизни не пеломятся.

Читайте также

Выбор читателей

С каких симптомов начинается рак печени
"Научные факты", которые не соответствуют действительности
Образ дня. Марина Порошенко в стильном белом пальто с мехом
Станислав Ежи Лец
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Публикации

  • Расследования
    Денисова должна ответить
    0
    Орест Сохар
    У детей с ДЦП украдено 19 млн грн. Откат составил около 80%
  • Расследования
    Специально для жителей Донбасса: в сети показали, как живут в "процветающей" Чечне
    В сети появился ролик, на котором показаны условия проживания в чеченском селе после Второй чеченской войны
  • Политика
    Порошенко назвал условие, при котором конфликт на Донбассе будет разрешен за несколько дней
    Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина все осуществила в рамках мирного договора
  • Бокс
    Кличко ждет: кто следующий? 8 претендентов на бой с чемпионом
    0
    Александр Чеканов
    Разобравшись с Пулевым, Владимир начинает поиск нового соперника
  • Расследования
    Военный эксперт рассказал, как Путин планирует получить сухопутный коридор в Крым
    0
    Татьяна Гайжевская
    Президент России Владимир Путин не откажется от планов организации сухопутного коридора в Крым, - убежден директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский
Все публикации