Below is the text of the page https://forum.funphoto.ua/post16355.html stored 2014-01-28 by archive.org.ua. The original page over time could change. View as original html

Буду наверное вечно выбирать фоаппарат

[] Украинский форум о фотографии, фотографах, фототехнике, фотопутешествиях... RSS FAQ Пользователи Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Главная Фотогалерея Форум Статьи и уроки Новости Фототехника Поиск фотографа О нас Правила Контакты Буду наверное вечно выбирать фоаппарат Список форумов funPhoto -> Фотопесочница Автор Сообщение Lyudmila Читатель Зарегистрирован: 03.01.2014 Сообщения: 1 Добавлено: Пт Янв 03, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Буду наверное вечно выбирать фоаппарат После первой поездки за границу я увидела, что мой фотоаппарат Canon Power Shot SX210 не может в полной мере отобразить всю красоту тех мест. Мне захотелось научиться фотографировать и начались уже затянувшиеся поиски фотоаппарата (далее ФА): - сначала искала ФА с большим Zoom 30х или 40х, но в магазине мне сказали, что это плохо сказывается на качестве фотографий; - потом выбрала ФА Nikon D5100 Kit 18-140мм VR (24тыс.руб.), но подержав его в руках поняла, что я куплю его, но не часто буду брать с собой из-за его габаритов; - нашла ФА Sony Alpha NEX-5TY Kit 16-50mm + 55-210mm (32тыс.руб.), почитала отзывы, всё прекрасно, но засомневалась, нужен ли мне такой дорогой для начального уровня? - просмотрела также Sony Cyber-shot DSC100 и 100II, Canon Pover Shot G1X И запуталась! ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ компактный ФА с отличным качеством фотографий, желательно с поворотным экраном и универсальный, чтобы не носить первое время кучу объективов или я вечно буду рыться в техн. характеристиках и изучать всё новые и новые ФА! Вернуться к началу Ewgeny Писатель Зарегистрирован: 02.11.2012 Сообщения: 61 Откуда: Искитим НСО Добавлено: Сб Янв 04, 2014 10:17 am Заголовок сообщения: Людмила,спешу Вас немного огорчить.Если Вас уже не устраивает качество фотографий с компакта, то на другом и более дорогом вы его тоже не увидите. Просто сам прошел через этот путь. Сейчас пользуюсь Nikon D5100 разница в сравнении с компактом огромная, это и более широкий динамический диапазон да много преимуществ,тут даже сравнивать не корректно. Вот одна из немногих моих фотографий с 5100 Но поверьте тут не всё так просто,эта фотография снята в ручном режиме с дальнейшей обработкой в фотошопе, нет тут нету всяких эффектов,просто исправление ошибок камеры. Мой Вам совет, определитесь для себя. Что вы хотите от камеры и готовы ли изучать программные режимы фотоаппарата ибо без них вы не получите хорошего результата даже на самом дорогом фотоаппарате. Если нет то, панасоник люмикс TZ25 оч достойный выбор, стоит не более 6 000 руб! А качество для компакта оч даже хорошее Ну или вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10492218&hid=91148&suggest=1 Аппарат уже серьёзнее да и оптика светлая правда зум не большой ,с поворотным экраном и ручными настройками а главное в РАВ можно снимать и далее редактировать. Вернуться к началу Garri Читатель Зарегистрирован: 01.01.2014 Сообщения: 1 Откуда: Киев Добавлено: Сб Янв 04, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Людмила,спешу Вас немного ... Обрадовать Всё гагазда проще ,чем вы себе нафантазировали ... Есть - 1Цель ,2 Знания ,3 Условия ,4 Инструмент . Остаётся главный момент ! - Умение соеденить эти 4 пункта в единое целое всё просто ! Вернуться к началу Показать сообщения: все сообщения за последний день за последние 7 дней за последние 2 недели за последний месяц за последние 3 месяца за последние 6 месяцев за последний год Начиная со старых Начиная с новых Список форумов funPhoto -> Фотопесочница Часовой пояс: GMT + 2 Страница 1 из 1 Перейти: Выберите форум Теория и практика фотографии ---------------- Фотопесочница Часто задаваемые вопросы в фотографии Практика фотографии Цифровая обработка фотоснимка, программное обеспечение для фотографии Полезные советы фотолюбителям Книги, статьи о фотографии Фотобанки Инфракрасная фотография Астрофотография Макрофотография Средний и большой формат Обсуждение техники для фотосъёмки, фотопечати, аксессуаров. Новости фотографии ---------------- Canon Nikon SIGMA FUJIFILM CASIO KODAK KONICA MINOLTA OLYMPUS PENTAX SAMSUNG SONY Техника других производителей Аксессуары для фотосъёмки Техника и расходные материалы для фотопечати О работе фотографов, студий, фотошкол, фотомагазинов, фотолабораторий ---------------- Фотостудии - отзывы о фотостудиях Фотолаборатории Киева и Украины - отзывы Фотографы - профессиональные фотографы Фотомагазины - магазины фототехники, отзывы Фотошколы - школы фотографии, отзывы Клуб FunPhoto ---------------- Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине Фотоотчеты, репортажи и фотопутешествия Друзья FunPhoto Отзывы о работе форума Другие сферы жизни человека ---------------- Разговоры обо всём Хобби и увлечения Решение бытовых вопросов Экономика и финансы Барахолка ---------------- Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники Куплю фотоаппарат - покупка фототехники Аренда и прокат фототехники Предложения работодателей и поиск работы ---------------- Ищу работу фотографа Есть работа фотографом! Тендеры для фотографов Реклама ---------------- Реклама и объявления Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму Вы можете загружать файлы в этот форум Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! Рекомендуем посетить: В магазине Комод.UA можно выбрать и купить подарок для различных праздничных событий © FunPhoto 2007-2014. Использование материалов размещенных на форуме funPhoto возможно при условии указания прямой ссылки на forum.funphoto.ua Оптимизация и продвижение форума - page-up