This version of the page http://www.ukr.net/news/s_m_dverej-15561466-1.html (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2013-11-21. The original page over time could change.
Сім дверей | новини | В регіоні
День добрий, вельмишановний користувач! На жаль, ми не можемо гарантувати вам коректний перегляд даної сторінки через застарілу модель вашого броузера.
Пропонуємо вам поставити один із таких броузерів:

Сім дверей

2012.10.09 14:19
Онук прийшов провідати діда. Став старий його про справи розпитувати, але внук був неговіркий. - Ти виглядаєш втомленим, немов прожив важке життя, - зауважив дід. - Ти правий, в моєму житті немає нічого доброго, - зітхнув онук.
(Фirtka.if.ua)

Читайте також:

9 жов
Обігрівайте своє житло безпечно(БРІЗ Івано-Франківські новини)
9 жов
Николай Азаров: Я никогда в Одессу не приезжаю с пустыми карманами(Репортер)
9 жов
Во всех детсадах Днепропетровщины появилась чистая вода(34 телеканал)
9 жов
На ужгородському вокзалі затримали чоловіка зі зброєю(Вся закарпатська правда)
9 жов
В 25 сельских школах Крыма отсутствуют санузлы(СИТ.Новости)

Ще по темі:

8 жов
Сом устроил погром в доме китайской семьи
Сом устроил погром в доме китайской семьи. Как сообщает Orange News, необычное происшествие было зарегистрировано в городском уезде Чанцзи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе страны.(Infosmi.net)
6 жов
10 самых распространенных суеверий и истории их происхождения
По дороге на работу черная кошка перебежала дорогу, за обедом случайно просыпалась соль, а под вечер угораздило разбить зеркало - быть беде. Если же вместо черной кошки встретится свадебный кортеж и разобьется блюдце, а не зеркало, мы с легкой душой говорим "На счастье!" и ожидаем приятных сюрпризов.Оттого что человек создал компьютер и покорил космос, душа его не перестала быть языческой. В нас по-прежнему живет ребенок, который объясняет беспорядок в своей комнате происками барабашки.(Агро Перспектива)
6 жов
СМИ: семья предполагаемого убийцы из Каравана жила небогато (+видео)
Квартира, где с женой и дочерью проживает подозреваемый в убийстве охранников Каравана Ярослав Мазурок, находится в Киеве на улице Полковой на третьем этаже одной из многоэтажек. Последние три дня милиционеры активно следили за квартирой Мазурка. «Квартира, в которой живет Ярослав, на третьем этаже. Старенькая, хлипкая дверь закрыта. В ответ на наши настойчивые звонки - гнетущая тишина. Хотя жил подозреваемый не сам - у примерного семьянина есть жена Людмила и дочка Таня.(Glavnoe.ua)
29 вер
Українська пенітенціарна служба показала Юлію Тимошенко, яка стукала у двері каблуком
Державна пенітенціарна служба України оприлюднила відеоролик, на якому можна побачити, як екс-прем'єр Юлія Тимошенко, засуджена українським судом на сім років колонії, стукає каблуком в лікарняні двері і вимагає таким чином зустрічі зі своїми прихильниками. «Я не зупинюся. Ви позбавляєте мене законного побачення - не пускаєте людей, які прийшли до мене», - говорить Тимошенко.(UAOnline.com.ua)