This version of the page http://www.ukr.net/news/igra_rukoj-15553727-1.html (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2013-08-27. The original page over time could change.
Игра рукой | новини | Спорт
День добрий, вельмишановний користувач! На жаль, ми не можемо гарантувати вам коректний перегляд даної сторінки через застарілу модель вашого броузера.
Пропонуємо вам поставити один із таких броузерів:

Игра рукой

2012.10.09 10:55
«Ая-яй, мяч же попал в руку - а этот ... изображает что он слепой», «контакт был», «игра рукой – нет, мяч просто попал в руку», «рука находилась в неестественном состоянии», «ну так то был Марадона, а другим нельзя» - это лишь кое-какие из фраз, что мы слышим от футбольных комментаторов, журналистов, экспертов. А что за ними кроется. Возможно, это просто тема для мужских разговоров за кружкой пива? Как же многим это надоело!
(World Sport)

Читайте також:

9 жов
Джородж Веа: Часть 1. Печальная, но с хэппи-эндом(World Sport)
9 жов
Эшли Коул извинился перед английской федерацией(Главред)
9 жов
Нападающий Амкара подаст в суд на защитника Рубина за сломанную челюсть(HotSport.ua)
9 жов
Касильяс надеится ещо четыри года поиграть за Испанию(Спорт XL)
9 жов
Война в "Роме" приведет к расколу?(Террикон)

Ще по темі:

8 жов
Селезньов хоче нарешті вивчити правило про гру рукою
ЄВГЕН СЕЛЕЗНЬОВ: Єдине, що залишилося незрозумілим, – це дії арбітра в епізодах з непризначеними пенальті. Як все-таки трактується гра рукою? Мені просто цікаво. Арбітр сказав, що була коротка відстань від того, хто бив, до захисника, і той рукою не грав. Але в матчі із «Шахтарем» подібний пенальті поставили. Виходить, що кожен арбітр трактує гру рукою по-різному.Читати далі...(UAFAN.net)
5 жов
Бой с тенью. Протесты украинцев играют на руку тем, против кого они направлены
Украинцы даже не замечают, что зачастую их протесты играют на руку тем, против кого они протестуют(Фокус)