Рейтинг?...
[] Украинский форум о фотографии, фотографах, фототехнике, фотопутешествиях... RSS FAQ Пользователи Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Главная Фотогалерея Форум Статьи и уроки Новости Фототехника Поиск фотографа О нас Правила Контакты Рейтинг?... Список форумов funPhoto -> Отзывы о работе форума Автор Сообщение Ama Читатель Зарегистрирован: 26.03.2012 Сообщения: 6 Откуда: Киев Добавлено: Вт Мар 27, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Рейтинг?... Можно поинтересоваться, по какому алгоритму насчитывается рейтинг?.. Голосую 4 балла, к фотографии прибавляется больше 50 баллов... Или я чего-то не понимаю?.. Как насчитывается рейтинг автору?.. Я тут новенькая. Сайт приятный. Хотелось бы разобраться Вернуться к началу "); //--> Rebel Писатель со стажем Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 772 Откуда: Киев Добавлено: Вт Мар 27, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Голосуя за фотографию, вы оцениваете ее как +1, +2, +3, +4 или +5... замечу, что все эти оценки являются положительными. Рейтинг, который при этом присваивается фотографии зависит от вашего собственного рейтинга. То есть, чем выше ваш собственный рейтинг, тем выше значение вашего "голоса" при оценке фотографии и тем выше увеличится ее рейтинг при вашей оценке. Вернуться к началу Ama Читатель Зарегистрирован: 26.03.2012 Сообщения: 6 Откуда: Киев Добавлено: Вт Мар 27, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Спасибо.... Я примерно так и подумала Просто слегка приятно удивил мгновенный "вылет" из песочницы)) Вернуться к началу Ten2013 Читатель Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 8 Откуда: Запорожье Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: А как рассчитывается рейтинг самого фотографа? Вернуться к началу Pixel Читатель Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1 Откуда: Киев Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Ten2013 писал(а): А как рассчитывается рейтинг самого фотографа? На основе среднего значения рейтинга фоторабот автора. Это основной параметр. Вернуться к началу Ten2013 Читатель Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 8 Откуда: Запорожье Добавлено: Ср Май 08, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Pixel писал(а): Ten2013 писал(а): А как рассчитывается рейтинг самого фотографа? На основе среднего значения рейтинга фоторабот автора. Это основной параметр. Т.е. если удалить свои работы с низким рейтингом, рейтинг фотографа вырастет? Вернуться к началу Ten2013 Читатель Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 8 Откуда: Запорожье Добавлено: Вс Май 12, 2013 9:51 pm Заголовок сообщения: Ten2013 писал(а): Pixel писал(а): Ten2013 писал(а): А как рассчитывается рейтинг самого фотографа? На основе среднего значения рейтинга фоторабот автора. Это основной параметр. Т.е. если удалить свои работы с низким рейтингом, рейтинг фотографа вырастет? Ответа я так и не получил! Вернуться к началу Rebel Писатель со стажем Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 772 Откуда: Киев Добавлено: Вс Май 12, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Ten2013 писал(а): Ответа я так и не получил! Ваша цель - это рейтинг или фотография? Делайте/публикуйте хорошие фотоработы и рейтинг не заставит себя ждать (если он так вам важен). Вернуться к началу Ten2013 Читатель Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 8 Откуда: Запорожье Добавлено: Вт Июл 23, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Rebel писал(а): Ten2013 писал(а): Ответа я так и не получил! Ваша цель - это рейтинг или фотография? Делайте/публикуйте хорошие фотоработы и рейтинг не заставит себя ждать (если он так вам важен). Я люблю прозрачные правила игры! А что есть причины не озвучивать алгоритм? Вернуться к началу Ten2013 Читатель Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 8 Откуда: Запорожье Добавлено: Ср Июл 24, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Ten2013 писал(а): Rebel писал(а): Ten2013 писал(а): Ответа я так и не получил! Ваша цель - это рейтинг или фотография? Делайте/публикуйте хорошие фотоработы и рейтинг не заставит себя ждать (если он так вам важен). Я люблю прозрачные правила игры! А что есть причины не озвучивать алгоритм? И опять тишина! Вернуться к началу Rebel Писатель со стажем Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 772 Откуда: Киев Добавлено: Чт Июл 25, 2013 7:24 am Заголовок сообщения: Ten2013 писал(а): Rebel писал(а): Ten2013 писал(а): Ответа я так и не получил! Ваша цель - это рейтинг или фотография? Делайте/публикуйте хорошие фотоработы и рейтинг не заставит себя ждать (если он так вам важен). Я люблю прозрачные правила игры! А что есть причины не озвучивать алгоритм? Есть причины не озвучивать все детали алгоритма для его защиты от возможных накруток. Вернуться к началу Rebel Писатель со стажем Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 772 Откуда: Киев Добавлено: Чт Июл 25, 2013 7:25 am Заголовок сообщения: Ten2013 писал(а): Pixel писал(а): Ten2013 писал(а): А как рассчитывается рейтинг самого фотографа? На основе среднего значения рейтинга фоторабот автора. Это основной параметр. Т.е. если удалить свои работы с низким рейтингом, рейтинг фотографа вырастет? Вполне вероятно. Вернуться к началу Показать сообщения: все сообщения за последний день за последние 7 дней за последние 2 недели за последний месяц за последние 3 месяца за последние 6 месяцев за последний год Начиная со старых Начиная с новых Список форумов funPhoto -> Отзывы о работе форума Часовой пояс: GMT + 2 Страница 1 из 1 Перейти: Выберите форум Теория и практика фотографии ---------------- Фотопесочница Часто задаваемые вопросы в фотографии Практика фотографии Цифровая обработка фотоснимка, программное обеспечение для фотографии Полезные советы фотолюбителям Книги, статьи и ссылки на ресурсы о фотографии Фотобанки Инфракрасная фотография Астрофотография Макрофотография Средний и большой формат Обсуждение техники для фотосъёмки, фотопечати, аксессуаров. Новости фотографии ---------------- Canon Nikon SIGMA FUJIFILM CASIO KODAK KONICA MINOLTA OLYMPUS PENTAX SAMSUNG SONY Техника других производителей Аксессуары для фотосъёмки Техника и расходные материалы для фотопечати О работе фотографов, студий, фотошкол, фотомагазинов, фотолабораторий ---------------- Фотостудии - отзывы о фотостудиях Фотолаборатории Киева и Украины - отзывы Фотографы - профессиональные фотографы Фотомагазины - магазины фототехники, отзывы Фотошколы - школы фотографии, отзывы Клуб FunPhoto ---------------- Встречи, фотовыставки, мастер-классы - фотожизнь в Украине Фотоотчеты, репортажи и фотопутешествия Друзья FunPhoto Отзывы о работе форума Другие сферы жизни человека ---------------- Разговоры обо всём Хобби и увлечения Решение бытовых вопросов Экономика и финансы Барахолка ---------------- Продам фотоаппарат: продажа фотокамер, объективов и другой фототехники Куплю фотоаппарат - покупка фототехники Аренда и прокат фототехники Предложения работодателей и поиск работы ---------------- Ищу работу фотографа Есть работа фотографом! Тендеры для фотографов Реклама ---------------- Реклама и объявления Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к этому форуму Вы можете загружать файлы в этот форум Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! Рекомендуем посетить: В магазине Комод.UA можно выбрать и купить подарок для различных праздничных событий Магазин товаров по каталогу OTTO на Пушкинской. © FunPhoto 2007-2013. Использование материалов размещенных на форуме funPhoto возможно при условии указания прямой ссылки на forum.funphoto.ua продвижение сайта - page-up