This version of the page http://www.uitt-kiev.com/ua/press-centre/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2012-12-30. The original page over time could change.
Новини | Туристична виставка UІTT 2013
Додати дату у свій календар

Новини

13 грудня

Додайте виставку UITT 2013 у власний робочий розклад за один крок!

Нова зручна функція з'явилася на сайті Міжнародної виставки UITT 2013 «Україна – подорожі та туризм». Тепер за один крок ви можете додати виставку в електронний розклад на власному смартфоні або робочому комп'ютері.
29 листопада

Україна та Всесвітня туристична організація посилять співпрацю в сфері туризму

Україна та Всесвітня туристична організація будуть поглиблювати співпрацю у сфері туризму. Такої домовленості досягнуто Віце-прем’єр-міністром України – Міністром інфраструктури України Борисом Колесніковим та Генеральним секретарем Всесвітньої туристичної організації (ЮНВТО) Талебом Ріфаї під час робочої зустрічі, яка відбулася 29 листопада 2012 року у м. Києві в рамках Міжнародного туристичного форуму. У зустрічі також взяли участь Голова Державного агентства України з туризму та курортів Олена Шаповалова та регіональний директор з питань країн Європи ЮНВТО Ізабель Гаранья.
11 вересня

Кабмин утвердил предварительное ТЭО нацпроекта «Олимпийская надежда-2022»

Национальный проект «Олимпийская надежда-2022: создание спортивно-туристической инфраструктуры» предусматривает осуществление мероприятий, необходимых для подачи в 2014 г. в Международный олимпийский комитет заявки на проведение в Украине Зимних Олимпийских игр 2022 года.
4 вересня

У Києві розвиватимуть конгрес-туризм

Київська міська державна адміністрація та ТОВ «Міжнародний виставковий центр» підписали договір про спільну діяльність із розвитку конгрес-туризму у Києві. Про це повідомив заступник голови КМДА Руслан Крамаренко, інформує прес-служба КМДА.
6 серпня

Туристи обрали найсмачнішу кухню світу

Найсмачнішою країною світу стала Італія, саме за її кухню проголосувало найбільше туристів.
31 липня

МОК пообещал Азарову Олимпиаду в Карпатах

Глава украинского правительства Николай Азаров рассказал журналистам о своей встерче с главой Международного Олимпийского комитета Жаком Рогге в Лондоне.
5 липня

Из АЛТУ ушли две компании

Официальное письмо, уведомляющее руководство Ассоциации лидеров турбизнеса Украины о намерении покинуть ее ряды, выслали компании «Кандагар» и «Тур Этно». Об этом корреспонденту TourDom.ua рассказали их руководители Борис Зелинский и Андрей Пылов. В «Кандагаре», напомним, такую возможность рассматривали еще весной.
26 червня

IHG готовит к открытию11 новых отелей

До конца 2013 г. InterContinental Hotels Group откроет 11 отелей в странах Ближнего Востока и Северной Африки (MENA), пишет Hotelier Middle East.
15 червня

Прибыль турсектора Греции может сократиться на 15%

В этом году прибыль туриндустрии Греции может уменьшиться на 15%, сообщили официальные представители индустрии, сделавшие данный вывод в связи с тем, что туристы, обеспокоенные опасениями относительно возможного выхода страны из еврозоны, отдадут свое предпочтение другим направлениям.
15 червня

В TEZ Tour Turkey сменился гендиректор

Одной из самых обсуждаемых тем в профессиональном сообществе в последние дни стала смена руководства в турецкой части холдинга Tez Tour. «Левент Айдын оставил пост генерального директора TEZ Tour Turkey, чтобы сосредоточиться на IT-проекте.