This version of the page http://www.ukr.net/news/ipoteka-14287861-1.html (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2012-12-08. The original page over time could change.
Ипотека | Новости | Экономика
новостиβ
День добрый, многоуважаемый пользователь! К сожалению, мы не можем гарантировать вам корректный просмотр данной страницы из-за устаревшей модели вашего броузера.
Предлагаем вам поставить один из следующих броузеров:

Ипотека

2012.08.10 18:15
Условия ипотеки либерализировались. Правда, подешевела ипотека лишь в отдельных банках и в рамках конкретных программ, в большинстве случаев на вторичке
(ДеПо.ua)

Читайте также:

10 авг
Жена Луценко заработала за год 700 тысяч (Сегодня.ua)
10 авг
Микола Азаров: Без залучення інвестицій у будівництво неможливий прискорений розвиток держави (Урядовий портал)
10 авг
Фірташ націлився на 25% "Івано-Франківськгазу" і "Севастопольгазу" (Економічна правда)
10 авг
Державна податкова служба інформує про безкоштовні електронні сервіси для платників податків (11 канал)
10 авг
Инфляция в Украине выгодна олигархам — Симоненко (GolosUA.com)

Еще по теме:

10 авг
Киев может компенсировать первоначальный взнос работникам соцсферы по программе удешевления ипотеки
Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов намерен предложить дополнительную поддержку по программе удешевления ипотеки на покупку жилья работникам социальной сферы, путем компенсации первоначального взноса в размер 20% стоимости квартиры за счет средств городского бюджета. (Интерфакс-Украина)
8 авг
Кількість укладених договорів за іпотекою під 3% зросла до 163
В Україні кількість договорів, укладених за програмою здешевлення іпотеки для забезпечення доступним житлом громадян, які потребують поліпшення житлових умов, зросла до 163. Про це УНІАН повідомили в прес-службі Міністерства регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства. За словами міністра регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства Анатолія Близнюка, найбільше договорів укладено в Києві (54). (Униан)