This version of the page http://www.1plus1.ua/dyvitsya/programy/tsn.html (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2012-08-05. The original page over time could change.
ТСН - Програми - 1plus1.ua
  • Канал 1+1 up_down
  • Канал 2+2
  • Канал ТЕТ up_down
  • Канал СИТИ
  • ТСН.ua
  • Женский портал
  • Автомобильный портал
  • Голос країни
 

Програми

ТСН

щодня
19:30
Офіційний сайт

Новин стає більше: у новому сезоні п’ять випусків на день з подвійною порцією регіональних новин та інформації про події в світі спорту.

Новини стають ближчими: лише найсвіжіші, найважливіші та найцікавіші українські новини.

Новини стають мобільнішими: кореспонденти найпотужнішої в країні регіональної кореспондентської мережі реагують миттєво. Вони завжди там, де новини.

Новини стають цікавішими: ми розповідаємо про політику іронічно – так, як про неї говорять усюди, окрім телеекранів. Ми розповідаємо про соціум та економіку легко – так, щоб зрозумів кожен. Ми розповідаємо про страшне, смішне, злободенне і резонансне – так, щоби було цікаво.

Новин стає більше: у новому сезоні п’ять випусків на день з подвійною порцією регіональних новин та інформації про події в світі спорту. Плюс обов’язкове обговорення найгарячіших тем тижня в підсумковій аналітичній програмі у неділю.

Новини стають доступнішими: усі події дня - на сайті tsn.ua

Сортувати по:
даті    
популярності    
  • 315 коментарів
  • Коментувати
  • БЕРКУТ Вчера, 21:16
     
    не згоден
     
    згоден
    Прошу Вас надати допомогу роті СПЕЦ ПІДРОЗДІЛУ "БЕРКУТ" м. СУМИ у боротьбі з корупцією командира роти капітаном міліції Малоштан. Всі наші зусилля закінчилися марно, і ми від цього тільки постраждали. Сержантський склад РМОП "Беркут" м. Суми, моб тел 0666714808
    відповісти цитувати
    поскаржитись на коментар
  • Светлана Вчера, 14:51
     
    не згоден
     
    згоден
    Добрый день! Меня зовут Светлана, я из Донецка.Хочу привлечь внимание общественности к беде в семье моей знакомой.Ее сын, 23 года, сорвался с высоты, сломал позвоночник в 2 местах! Сначала была реанимация, нулевые прогнозы врачей, подключение к искусственной системе вентиляции легких,но, благодаря силе характера и духа, поддержке родителей, работе врачей-Максим пришел в сознание, сам задышал, стал выздоравливать. Врачи о нем говорят- чудо нейрологии!! И даже дают шанс на то, что он будет ходить!Но травмы очень тяжелые,2 позвонка удалены, вместо них- скобы. Безусловно, нужна материальная поддержка! Сейчас каждый день Максиму нужен антибиотик 1000 гривен одна ампула. Я прошу людей откликнуться! От нашей способности проявлять сочувствие, от неравнодушия, от НЕБЕЗРАЗЛИЧИЯ сейчас зависит жизнь и будущее сильного, молодого человека! Я верю в то, что живу в стране с отзывчивыми людьми, прошу вас - помогите! я оставлю свой телефон, звоните все, кто может помочь! 0505673943, jujelisa1@mail.ru
    відповісти цитувати
    поскаржитись на коментар
  • ВВВ 3 августа, 19:28
     
    не згоден
     
    згоден
    Татьяна 30 июля, 15:31 Добрый день! Возможно Вас заинтересует сюжет, как киевские агентства недвижимости публикующие объявления о сдаче квартир обманывают людей. Тем более скоро период когда абитуриенты приедут учиться и этот вопрос встанет остро. Я сама столкнулась с тем, что очень сложно найти квартиру в Киеве за минимальный бюджет и "посредники" этим пользуются. На бесплатных сайтах публикуют объявления о квартире, ты звонишь, они тебя приглашают к себе в офис. Ты платишь 190 - 300 гривен за то что в течении 1 месяца тебе найдут квартиру. Дают подставной номер якобы владельца квартиры. Звонишь ему, договариваешься увидеться, а он потом отключает телефон. Звонишь к посреднику, а с тобой не хотят говорить и кладут трубки только услышав твой номер, а деньги то взяли с тебя.... И еще они обещают базу с номерами - она не работает, нет ничего что нужно! Можно сделать неплохой репортаж, т.к. человек который bщет жилье не защищен никак. Подробнее со мной можно связаться по этому эл.адресу ydobno4you@gmail.com
    и в Одессе их куча только все по200
    відповісти цитувати
    поскаржитись на коментар
  • Надя 3 августа, 15:50
     
    не згоден
     
    згоден
    СЕЛО ЛЕБЕДІВКА В КИЇВСЬКИЙ ОБЛ, за ініциативи сільским голови БУДЕ ПЕРЕДАНО В ОРЕНДУ НА 50 РОКІВ село з селянами.ПАНЩИНА ПОВЕРТАЄТЬЦЯ.!!!!!За сприяння ініциативної групи села було розвідано що документи вже підписані і є 4 притиндента!!!
    відповісти цитувати
    поскаржитись на коментар
  • Надя 3 августа, 15:47
     
    не згоден
     
    згоден
    СЕЛО ЛЕБЕДІВКА В КИЇВСЬКИЙ ОБЛ, за ініциативи сільским голови БУДЕ ПЕРЕДАНО В ОРЕНДУ НА 50 РОКІВ село з селянами.ПАНЩИНА ПОВЕРТАЄТЬЦЯ.!!!!!За сприяння ініциативної групи села було розвідано що документи вже підписані і є 4 притиндента!!!
    відповісти цитувати
    поскаржитись на коментар
  • Тетяна 3 августа, 10:27
     
    не згоден
     
    згоден
    Допоможить!!!!!!! Будинок побуту «Перлина» збудований на земельній ділянці, виділеній виконкомом Роздільнянської міської ради депутатів трудящих Роздільнянському міському побуткомбінату під будівництво чотирьохповерхового Будинку побуту державним коштом. У будівництві брав участь весь багаточисельний трудовий колектив побуткомбінату. Сьогодні виробничий кооператив «Роздільнянський райпобуткомбінат» - це 49 співвласників, які у 1995 році придбали державне майно (без приміщення) у Фонду Державного майна України, про що свідчать договір купівлі-продажу від 30.06.1995 року і Свідоцтво від 22.12.1995 року. Як наслідок – 1 серпня у терміновому режимі сесія районної ради прийняла рішення про негайну, у десятиденний термін, передачу будівлі на баланс районної ради з подальшою терміновою передачею КП «Спартак». Це що рейдерське захоплення будівлі, свідоме знищення підприємства, яке сьогодні є центром побутового обслуговування району з доступними для кожного роздільнянця цінами.
    відповісти цитувати
    поскаржитись на коментар
  • Ольга 3 августа, 07:51
     
    не згоден
     
    згоден
    Добрий день! Допоможіть пожалуста!!!!! В Чернігівській області, смт.Козелець за ветеренарним технікумом(анатомічний корпус) теретирія забруднена сміттям. Там вже вужі і навіть змії обетают. А Козелецька держадминистрация ніяких не хоче приймати захотів по вивозу і уборки забрудненої території. Люди які живуть поруч неможуть спокийно вийти з будитку на вулицю та на присадибну ділянку. Річка яка пору повністю заросла жабуринням та і мусор зовсім поруч, то вода бурого кольору та від неї запах бажае найкращого.
    відповісти цитувати
    поскаржитись на коментар
  • Николай 2 августа, 18:33
     
    не згоден
     
    згоден
    Прошу вас помочь наказать виновных врачей, которые привели к смерти моего ребёнка Дегтярь Виктории, которой было 4 годика. Я подозреваю, что Главврач Красноармейской ЦРБ с помощью, каких то механизмов, решила вопрос о затягивании дела. Мне стало известно от врача Полегенько Татьяны Владимировны, что как бы сквозь, Волкова (главврач) предлагала врачам сдать по 50 тыс. грн. (якобы для меня), но может и для чего то другого. Ведь на лицо преступная халатность врачей и тем более ни одного врача, а 5 и ещё врача скорой помощи, который не оказал на месте первую необходимую медицинскую помощь. Очень прошу помочь всех, кто может.
    відповісти цитувати
    поскаржитись на коментар
  • Оксана 1 августа, 15:37
     
    не згоден
     
    згоден
    1+1 рятуйте !!! рятуйте !!! Я пишу до Вас зі ЛЬВОВА. Будь-ласка зніміть кричущий репортаж про злочинну ситуацію довкола нашого міста. У ЛЬВОВІ СТРАШЕННО СМЕРДИТЬ ЯКИМОСЬ ЯДОВИТИМ СМОРОДОМ. Львів"ни скаржаться на погане самопочуття сморід не припиняється. Ніхто не слухає мешканців влада ігнорує. РЯТУЙТЕ !!!!
    відповісти цитувати
    поскаржитись на коментар
  • жители 1 августа, 08:43
     
    не згоден
     
    згоден
    здравствуйте УВ.редакция телеканала 1+1 .мы хотим вам рассказать о том что каждый год 2 августа у нас в селе происходит большой очень красивый престольный праздник "день святого пророка ильи "в селе чермалык донецкой обл тельмановского р-н .мы хотим чтобы об этом празднике узнало как можно больше людей .к нам в село на этот праздник преезжают люди со всей округи и мы хотим попросить вас приезжайте к нам 2 августа с утра и покажите всей стране о наших традициях которые берут свое начало боллее 200 лет назад . культурная програма расчитана на целый день а подготовка началась с 10 апреля ,также некоторые жители отмечают этот праздник на береге реки кальмиус ,главные действия происходят в церкви "СВЯТОГО ПРОРОКА ИЛЬИ"который есть покровителем нашего села,в д/к села чермалык и на стадионе .ПРЕЗЖАЙТЕ К НАМ В СЕЛО И ПРОВЕДИТЕ ЭТОТ ПРЕКРАСТНЫЙ ПРАЗДНИК В МЕСТЕ С НАМИ МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ відповістицитувати Більше читайте тут: http://www.1plus1.ua/dyvitsya/programy/tsn-osoblive.html
    відповісти цитувати
    поскаржитись на коментар
12345...27