This version of the page http://biceps.com.ua/women stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2012-05-01. The original page over time could change.
Женский бодибилдинг - упражнения для женщин | Бицепс

Бесплатная программа для женщин

Рубрика для женщин


Перед тем как воспользоваться данной программой, вначале задумайтесь о том,  что даже лучшие бесплатные общие программы и диеты «для всех», к сожалению, значительно менее эффективны.
Универсальная программа и диета, это лучше чем тренироваться по другой неверной системе, или бессистемно.
Но увы, так как эти программы не индивидуально составлены, такого эффекта как от персональных тренировок по интернету с Юрием Спасокукоцким не будет!
Поэтому очень рекомендуется все таки воспользоваться

персональными онлайн тренировками по интернету
Если все таки такой возможности нет, не отчаивайтесь, дочитайте данную страницу до конца, я все равно попробую Вам помочь!
Вначале я предлагаю Вам ознакомиться с моей программой для женщин, которая в сочетании с правильной диетой позволяет сжечь лишний жир, накачать великолепные ягодичные мышцы и сделать фигуру еще более женственной и привлекательной. Я уже на протяжении многих лет работаю тренером по «женским» программам и через мои руки прошло множество девушек! При правильном подходе «перекачать» мышцы невозможно! Напротив, фигура женщины от силовых упражнений становиться еще более красивой и привлекательной. Каких результатов ждать по данной программе? Если Вам нужно убрать жир, то в неделю возможно сжигать приблизительно 1-1.5 см на талии, бедрах и до 1-1.5 кг веса. Если цель красивое, пропорциональное тело плюс изящно развитые мышцы то данная программа также подходит для увеличения мышц в нужных женщине местах, но в сочетании с более калорийной системой питания (не менее 1000 килокалорий в день). Вы должны увеличивать вес тела не более чем на 0.5-1 кг в месяц, иначе вместо красивых ягодичных мышц и кубиков пресса наберете лишний жир в соответствующих местах.

День первый:

1 — Жим ногами с высокой и узкой постановкой ступней
2 Приседания с грифом в стиле «сумо»
3 Жимы 1 ногой или выпады (можно добавить еще разведения и сведения ног в тренажере)
4 Разведения с гантелями стоя в стороны
5 Тяга у верхнего блока для задней дельты
среда
6 Пресс (скручивания на наклонной скамье или подъемы корпуса, только без отягощения)
7 Гиперэкстензия
8 Икры (подъем на носки сидя или стоя)

 


Подробное описание

 

День второй:


1 Жим гантелей лежа
2 Тяга вертикальная узким обратным хватом
3 Жимы в тренажере для груди
4 Пресс (скручивания на наклонной скамье или подъемы корпуса, только без отягощения)
5 Гиперэкстензия
6 Икры (подъем на носки сидя или стоя)

 


Подробное описание

 

День третий:


1 Мертвая тяга с гантелями или штангой
2 Приседания плие
3 Жимы в тренажере ногами с широкой и высокой постановкой ног
1 сет разминка легким весом 15 повторений. 3 сета рабочим весом по 10 повторений до отказа
4 Сгибания ног стоя
5 Сгибания рук с гантелями стоя
6 Разгибания рук у верхнего блока
7 Отжимания от скамьи в упоре сзади
8 Икры (подъем на носки сидя или стоя)
9 Пресс (скручивания на наклонной скамье или подъемы корпуса, только без отягощения)
10 Гиперэкстензия

 


Подробное описание

 

Обсудить на форуме

Вопросы – ответы:

Женский бодибилдинг. Важные моменты для дам.

Когда вопрос стоит про женский бодибилдинг, то многие начинают путать бодибилдинг с фитнесом. Они являются вовсе разными видами спорта. Пожалуй, единственная разница между ними заключается в том, что целью бодибилдинга является создание огромной, экстремальной по размерам и идеальной по форме мышечной массы. Соответственно, целью фитнеса является создание привлекательного, спортивного телосложения, поддержание здоровья и тонуса в организме женщины. Всем известно, что женский бодибилдинг появился во времена СССР. Тогда это было новшество, а сейчас это уже привычное дело. Разумеется, что у каждого человека сложилось свое отношение к женскому бодибилдингу. Заниматься им или нет, вправе выбирать только сама женщина.

Главной целью бодибилдинга является эстетическое совершенствование тела. Обучение женщины-бодибилдера направлено на максимальное возрастание объема мускулов, и каждого отдельного мускула, которые должны пропорционально сочетаться со всеми другими группами мышц. И не стоит думать, что бодибилдинг является деятельностью, которая предназначена исключительно для мужчин. Женщине важно понимать и не бояться, что ассигнованные мускулы приведут к мужеподобному внешнему виду. Следует отметить, что особенности структуры женских мускулов и подкожного жирного клетчатки не будут позволять увеличивать чрезмерно большие объемы мышц. Женщина может смело заниматься бодибилдингом в свое удовольствие и не бояться, что он может в худшую сторону повлиять на внешность.

Комментарии отключены

Комментирование закрыто.