This version of the page http://www.osagosupermarket.com/greencard/index.html stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2011-10-30. The original page over time could change.
Зеленая карта стоимость и тарифы Киев : купить страховку green card для поездки за границу.

Зеленая карта

«Зеленая карта» - это страхование ответственности туристов, которые путешествуют своим транспортом.

Для поездки за границу на автомобиле украинской регистрации необходимо наличие Зелёной карты. Также иностранные туристы приобретают Зеленую карту для передвижения по Украине.
Зеленая карта (Green Card) - это международная система страхования действующая в странах Европы, в Беларуси, Молдове, Украине и России.

Стоимость полиса зависит от направления выезда, типа транспортного средства и срока пребывания за границей.

Воспользуйтесь калькулятором для расчета цены на Грин карту:


Рассчитать

На автомобили со старыми номерами, на которых нет флага Украины и надписи "UA", желательно размещать наклейку. Мы даем такую наклейку всем желающим в подарок к полису Зеленой карты.

Зеленая карта действует в 45 странах: Австрия, Албания, Андорра, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Марокко, Молдавия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

По полису Зеленая карта застрахована гражданско-правовая ответственность за ущерб, нанесенный жизни и здоровью, а также имуществу третьих лиц во время пребывания за рубежом, в одной из стран, на территорию которой распространяется действие полиса. При этом расходы на ремонт автомобиля и/или восстановление здоровья людей, пострадавших по вине страхователя, оплачиваются в размерах, установленных законами государства, в котором произошло дорожно-транспортное происшествие.

Грин карта состоит из четырех страниц, выполненных на самокопирующейся бумаге. Сначала заполняются данные по сроку действия договора, по транспортному средству, имя и адрес страхователя. На третьем листе указывается сумма страхового платежа, дата и время продажи полиса.

Первый, второй и четвертый экземпляры полиса отдаются клиенту. Третья страница - экземпляр страховой компании.

Продавать Зелёную карту имеют право страховые компании - полные члены МТСБУ.

Наши партнеры по международной страховке Green Card:

На главную
Калькулятор ОСАГО
Расширенный полис ОСАГО
Написать нам
тел.: (050) 411 77 17

 

© c 2007 года
О компании Супермаркет ОСАГО