This version of the page http://www.abdon.kiev.ua/otzivi/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2011-10-17. The original page over time could change.
Корпусная Мебель - Абдон > Отзывы

Лучший выбор: Кухня Диана
Поиск по сайту:
Главная » Отзывы
  • Паша спасибо за кухню! На следующей неделе, не забудьте про лоток для посуды ;) (2011-09-10 12:41:41 Аня Киев)
  • Я очень довольна результатом работы компании. Выражаю особую благодарность дизайнеру Евгению! (2011-09-07 10:27:13 Cветлана Борисполь)
  • Добрый вечер всем. Мы заказали мебель для гостиной и встроенный шкаф в спальную комнату. Дизайн и сочетание цветов гостиной мы придумали сами. Проект наш, ребята воплотили в реальность на 100 балов. Нужен был встроенный шкаф-купе, но чтобы не смотрелся тяжелым и громоздким. дизайнер нам посоветовал фасады для шкафа из крашенного стекла лазурного цвета. Шкаф получился очень вместительный, но в тоже время легкий с небесно-голубым фасадом. ВСЕМ СПАСИБО! (2011-09-06 23:28:14 Виктория Киев)
  • Всем добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность этой фирме, за сделанную мне мебель, в детскую комнату! Красивое сочетание цветов, оригинально. По деньгам конечно не дешево... А в общем - я довольна. (2011-07-13 18:25:59 Марина Киев)
  • Нам тоже они делали шкаф-купе, два года назад покупали шикарный 3-х метровый шкаф. Сервис, качество и цена - все на уровне в этой компании, придраться не к чему. (2011-07-05 12:11:52 Светлана Киев)
  • Шикарно получилось! Спасибо за все. (2011-06-29 15:18:41 Дмитрий Киев)
  • Видно что ребята делают мебель не первый год! Все продумано на шаг вперед!!! Спасибо Павлу, за особый, оригинальный, придуманный дизайн. Мебель очень красивая!!! (2011-06-18 08:19:09 Мария Киев)
  • Всем привет! Благодарю за красивый функциональный гардероб!!! Присоединюсь к остальным комментариям! Ребята профессионалы. (2011-05-28 14:22:19 Виктория Киев)
    Спасибо
  • Очень захотела в кухне..потом в прихожей..в шкафу...и в конце концов в гостиной на столе,а потом на стуле... Ребята молодцы,после звонка сразу приехали,всё сделали...Сама не ожидала такого сервиса... Ух...до сих пор мурашки по коже!!! Спасибо Вам!!!Успехов и процветания!!!:* (2011-05-28 13:27:47 Татьяна Киев)
    Спасибо за коммент, повеселили всех! СЕЙЧАС ВЫЯСНЯЕМ КТО К ВАМ ПРИЕЗЖАЛ =)))))))))))))) P.S. Радует, что чувство юмора есть не только у нас ;)
  • Заказал мебель, все здорово! Отличная организация и качество! Спасибо большое! (2011-05-28 13:18:36 Александр Киев)
    Пожалуйста ;)
  • Был в салоне, МЕБЕЛЬ ШИКАРНАЯ, создалось впечатление что сделали ее для олигархов. (2011-05-04 22:35:30 Евгений Киев)
  • Сделали замечательный, огромный шкаф-купе. Качество, цена, сроки - все на высшем уровне. Я очень довольна, спасибо Павел. (2011-05-04 18:46:27 Валентина Киев)
  • Спасибо вам за офисную мебель. Быстро, качественно и красиво. (2011-04-27 15:00:53 Сергей Киев)
  • Хотела себе на кухне сделать барную стойку,но не знала какую именно. Дизайнер предложил классную идею, и в итоге она получилась идеальной и очень удобной. Осталась очень довольна работой фирмы! (2011-04-08 21:33:28 Наталия Киев)
  • Спасибо огромное команде профессионалов.Заказывали шкаф купе,стол и кухню.Обслуживание и качество на высшем уровне. Спасибо Евгению!!!Все супер. (2011-04-06 13:29:37 Анастасия Киев)
  • Благодарю за Шкаф. Работа выполнена на отлично, ставлю оценку 5! (2011-03-25 17:36:56 Павел Киев)
  • Никогда не слышала об этой фирме. Заказала потому, что по цене сошлись. Работать с ними можно, конечный результат у них очень хороший, так что советую! (2011-03-16 17:42:03 Лиза Киев)
  • Огромное спасибо за шкаф купе!!!! нам очень нравится. Качественно и красиво. (2011-03-04 17:30:11 Сергей Буча)
  • Заказывала мебель на заказ два раза. Цены и качество меня устроили (2011-02-21 17:28:45 Галина Киев)
  • Добрый день. Спасибо за проделанную работу дизайнеру Евгению. А также очень довольны работниками по сборке мебели: качественно, быстро, приятные в общении. (2011-02-14 17:26:38 Андрей Киев)
Страницы: 1 2  » 

Отзывы о работе компании

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

*:
:
*:
E-mail не будет отображаться на сайте, он необходим, чтобы администратор сайта смог вам ответить.
*:




Последние новости

22.02.2011
Когда в кухне все под рукой.
07.02.2011
Шкафы купе. Всё по полочкам в вашем доме
06.01.2011
Словарь мебельных терминов
22.04.2010
Прихожая — лицо вашего дома
22.04.2010
Советы по уходу за корпусной домашней мебелью
19.04.2010
Мебель на заказ
19.04.2010
Функциональность, возведенная в эстетику
17.04.2010
Простые факты о шкафах-купе.
17.04.2010
Стол-перевертыш
17.04.2010
Мебель для голого короля.


 
Шкафы купе киев