Below is the text of the page https://www.oriforum.net/topic3552.html stored 2011-06-24 by archive.org.ua. The original page over time could change. View as original html

Туалетная вода «Энигма» - Независимый форум Орифлейм

[] независимый форум орифлейм OriForum.net Альбом · FAQ · Правила · Регистрация · Вход Независимый форум Орифлейм -> Парфюмерия Орифлейм -> Женские ароматы -> Туалетная вода «Энигма» Туалетная вода «Энигма» New Reply Стр. 1/23 1 2 3 … 23 »» RSS Feed · Распечатать тему делимся впечатлениями Туалетная вода «Энигма» 30 Авг 2008 20:07 Ответить с цитатой Предлагаю начать уже тему о новой водичке, т.к есть тут уже люди испробовавшие сей аромат. Делитесь, люди!!! Ну очень интересно услышать какое направление, чем вообще пахнет, понравилась, не понравилась Mirca Директор Возраст: 29 Откуда: Минск, Беларусь В Орифлейм: Консультант - 3% #1 ^ Re[1]: Туалетная вода «Энигма» 30 Авг 2008 20:08 Ответить с цитатой http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=3478&start=60 Selena Старший Менеджер Возраст: 24 Откуда: Москва В Oriflame: Консультант - до 3% #2 ^ Re[2]: Туалетная вода «Энигма» 30 Авг 2008 20:11 Ответить с цитатой Понравилась, сегодня на семинаре о Золотой конференции тестили. По мне на любителя - вмеру насыщенный сладкий запах, но не назойливый. Думаю это зимний теплый аромат, пойдет и как вечерний. Очень оригинальный флакон. Мой Золотой Директор сказала, что дизайн бутылочки - копия здания какого-то в Китае. А мне напоминает каплю. Короче, на вкус и цвет....Нужно просто тестить. Martin Менеджер Возраст: 51 Откуда: Запорожье, Украина В Oriflame: Старший менеджер - 21% #3 ^ Re[3]: Туалетная вода «Энигма» 30 Авг 2008 20:20 Ответить с цитатой Еще он напоминает язычок пламени. eleonora Директор Возраст: 23 Откуда: Москва В Oriflame: Старший менеджер - 21% #4 ^ Re[4]: Туалетная вода «Энигма» 30 Авг 2008 20:27 Ответить с цитатой Дизайн, конечно, шикарный! Запах точно для холодной погоды, и для более взрослых женщин ИМХО. Светлана-ori Старший Менеджер Возраст: 29 Откуда: Украина, Харьков В Орифлейм: Менеджер - 12% #5 ^ Re[5]: Туалетная вода «Энигма» 30 Авг 2008 20:37 Ответить с цитатой А запах шипровый? цветочная сладость или фрукты? Mirca Директор Возраст: 29 Откуда: Минск, Беларусь В Орифлейм: Консультант - 3% #6 ^ Re[6]: Туалетная вода «Энигма» 01 Сен 2008 20:08 Ответить с цитатой Не мой запах - это точно. Дизайн бутылочки классный. Там что-то связано с лучиком заходящего(или восходящего) солнца на здание. Создатель тот же, что Экла придумал. gloriya Гость #7 ^ Re[7]: Туалетная вода «Энигма» 02 Сен 2008 08:27 Ответить с цитатой ролик очень завораживающий. Интересно, будет по телику эта реклама rosewood Менеджер Возраст: 28 Откуда: Украина Полтава В Oriflame: Консультант - до 3% #8 ^ Re[8]: Туалетная вода «Энигма» 02 Сен 2008 09:11 Ответить с цитатой напишите пожалуйста, кто может, сам комментарий запаха, хоть с каталога списаный Mirca Директор Возраст: 29 Откуда: Минск, Беларусь В Oriflame: Консультант - 3% #9 ^ Re[9]: Туалетная вода «Энигма» 02 Сен 2008 12:59 Ответить с цитатой Mirca писал(а): напишите пожалуйста, кто может, сам комментарий запаха, хоть с каталога списаный В ролике есть описание Евгения Гость #10 ^ Re[10]: Туалетная вода «Энигма» 04 Сен 2008 17:50 Ответить с цитатой Очень понравился запах! Такой завораживающий... Malena Гость #11 ^ Re[11]: Туалетная вода «Энигма» 04 Сен 2008 17:52 Ответить с цитатой Я еще не пробывала, но чувствую, что понравится Люблю все восточное без исключения Vitasha Гость #12 ^ Re[12]: Туалетная вода «Энигма» 04 Сен 2008 19:05 Ответить с цитатой Мой дир привёз эту водичку с конференции и дала всем протестировать,запах обалденный,долго держиться,не приторно-сладкий,вообщем мне напоминает дивайн красный и немного прэшес. МАРГАРИТА Старший Менеджер Возраст: 32 Откуда: КАЛИНИНГРАД В Oriflame: Консультант - 9% #13 ^ Re[13]: Туалетная вода «Энигма» 05 Сен 2008 10:47 Ответить с цитатой Описание: Цитата: Завораживающая притягательность черной розы и расцветающего ночью жасмина сплетаеться с чувственными нотами листков пачули, покоряя его навсегда. Глубокий бархатный аромат наделяет вас таинственной силой, позволяющей властвовать над мужчинами. Евгения Гость #14 ^ Re[14]: Туалетная вода «Энигма» 05 Сен 2008 15:15 Ответить с цитатой Запах не очень понравился (нюхала в каталоге), не люблю восточные ароматы (имхо), хотя во флаконе понюхаю может и понравится, но судя по каталогу не мое ЛАККИ Золотой Директор Откуда: г. Санкт-Петербург В Oriflame: Консультант - 6% #15 ^ Показать сообщения: все сообщения за последний день за последние 7 дней за последние 2 недели за последний месяц за последние 3 месяца за последние 6 месяцев за последний год Начиная со старых Начиная с новых New Reply Стр. 1/23 1 2 3 … 23 »» Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;) Показать похожие темы - Туалетная вода «Энигма» »» Выберите форум Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм Независимый форум Орифлейм -> Парфюмерия Орифлейм -> Женские ароматы -> Туалетная вода «Энигма» Часовой пояс: GMT + 2 • 24 Июн 2011 02:03 ВНИМАНИЕ !!! Администрация форума «Независимый форум Oriflame» не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума. При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум Орифлэйм обязательна! Официальный сайт компании Орифлэйм: www.oriflame.com [ Время: 0.050с ( PHP: 98% - SQL: 2% ) | SQL-запросов: 11 | Memory: 6.23Mb / 6.90Mb ]