This version of the page http://911.crimea.ua/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2011-03-01. The original page over time could change.
Кадровое рекрутинговое агентство 911: работа, подбор персонала, вакансии в Крыму






Контакты:

95000, Симферополь
ул. Самокиша, 18, оф. 204
Тел.: (0652) 56-06-74

Дорогой посетитель, мы рады приветствовать Вас на страничке нашего сайта!

Вы сделали правильный выбор! «Кадровое Рекрутинговое Агентство 911» - это стабильная и надежная компания, с творческим подходом к работе и высококвалифицированным персоналом, которая поможет Вам в решении Ваших текущих задач!

Приоритетным для нас является рекрутинговое направление. Кадры – решают все! Именно этим постулатом мы руководствовались при разработке стратегии развития нашей организации.

При ведении нашей деятельности мы используем клиентоориентированный подход: «Все для клиента!», именно поэтому в процессе взаимодействия мы уделяем большое внимание изучению потребностей заказчика. Наше кредо – «Работа на результат!», а цель - заложить основы для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Мы понимаем, что правильно подобранная команда, личные и профессиональные качества ее членов в значительной степени влияют на успех компании в целом. Именно поэтому мы осуществляем постоянную работу по обновлению располагаемой нами широкой базы специалистов для обеспечения конкурентного выбора.

Мы являемся сторонниками двухстороннего взаимодействия, то есть, предоставляем качественные услуги как организациям, заинтересованным в пополнении штата сотрудников так и персоналу, который находится в поисках работы.

Уважаемый работодатель, обращаем Ваше внимание на то, что Вы всегда можете воспользоваться дополнительными услугами нашего агентства, например, заказать услугу «Тайный покупатель» Вы получите возможность оценить качество сервиса в Вашей организации и рекомендации по улучшению маркетинговой стратегии.

Обратитесь к нам - и Вы получите желаемый результат!



С уважением, коллектив
«Кадрового рекрутингового агентства 911»