This version of the page http://www.budmajster.com.ua/?p=rus-smesi-naruzn.html stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2010-10-11. The original page over time could change.
Будмайстер - Строительные смеси
 

 Група підприємств "ЛИС"

   

  Главная   |   Строительные смеси   |   Железобетонные изделия   |   Двери   |   Леса, опалубка   |   Карта сайта  

 

поиск по сайту

введите ключевые слова

искать в заголовках
искать в тексте

наш баннер





 отделочные смеси для внутренних и наружных работ

Отделочные смеси для внутренних и наружных работ



Штукатурная смесь ТИНК-16/26   НОВИНКА
цементная теплоизоляционная

Штукатурная смесь цементная «БудМайс­тер «ТИНК‑16/26» пред­на­зна­че­на для подготовки и выравнивания стен из кирпича, бе­то­на и других минеральных оснований внутри и снаружи зда­ний перед нанесением шпаклёвки или декоративной шту­ка­тур­ки. Толщина слоя от 10 до 30 мм. Цвета: серый, белый.
подробнее >>
Штукатурная смесь ТИНК-41 (СШ)
цементно-известковая стандартная

Штукатурная смесь цементно-известковая «БудМайс­тер «ТИНК‑41» пред­на­зна­че­на для под­го­тов­ки и выравнивания стен из кирпича, бе­то­на и других минеральных оснований внутри и сна­ру­жи зда­ний перед нанесением шпаклёвки или декоративной шту­ка­тур­ки. Толщина слоя от 5 до 30 мм.
подробнее >>
Штукатурная смесь ТИНК-419 (TECHNO PR100)
цементно-известковая стандартная для машинного нанесения

Штукатурная смесь лёгкая цементно-известковая «БудМайс­тер «ТИНК‑419» пред­на­зна­че­на для ме­ха­ни­зи­ро­ван­ной вы­со­ко­ка­чест­вен­ной и быстрой отделки кирпичных, бетонных и других ми­не­раль­ных оснований внутри и снаружи зданий с помощью на­со­со­ме­ша­лок, проточных мик­се­ров и других штукатурных аг­ре­га­тов. Толщина слоя от 5 до 30 мм.
подробнее >>
Штукатурная смесь ТИНК-260/460   НОВИНКА
цементно-известковая теплоизоляционная для ячеистого бетона

Штукатурная смесь выравнивающая «БудМайс­тер «ТИНК‑260/460» пред­на­зна­че­на для ме­ха­ни­зи­ро­ван­ной вы­со­ко­ка­чест­вен­ной и быст­рой отделки поверхностей, выполненных из ячеистых бе­то­нов (пе­но­бе­тон, газобетон, силикатобетон), внут­ри и сна­ру­жи зда­ний с по­мо­щью на­со­со­ме­ша­лок, проточных мик­се­ров и дру­гих шту­ка­тур­ных агрегатов. Толщина слоя от 5 до 30 мм. Цвета: серый, белый.
подробнее >>
Смесь для шпаклевания ТИНК-11 (Шп-2)
цементная стартовая

Смесь для шпаклевания серого цвета стартовая «БудМайс­тер «ТИНК‑11» пред­на­зна­че­на для внутренних и наружных от­де­лоч­ных работ по всем типам минеральных оснований. Её мож­но при­ме­нять для за­пол­не­ния щелей и трещин. Смесь по­зво­ля­ет по­лу­чить гладкую, ровную и эс­те­тич­ную по­верх­ность. Осо­бо ре­ко­мен­до­ва­на для создания декоративного фактурного по­кры­тия при про­ве­де­нии фасадных работ. Раз­мер зерна <0,3 мм.
подробнее >>
Смесь для шпаклевания ТИНК-21 (Шп-2Б)
на белом цементе стартовая

Смесь для шпаклевания белого цвета стартовая «БудМайс­тер «ТИНК‑21» пред­на­зна­че­на для внутренних и наружных от­де­лоч­ных работ по всем типам минеральных оснований. Её мож­но применять для за­пол­не­ния щелей и трещин. Смесь по­зво­ля­ет по­лу­чить гладкую, ровную и эстетичную по­верх­ность. Осо­бо ре­ко­мен­до­ва­на под покрытия светлых тонов при про­ве­де­нии фа­сад­ных работ, а также для создания фак­тур­ной по­верх­нос­ти. Размер зерна <0,3 мм.
подробнее >>
Смесь для шпаклевания ТИНК-12 (Шп-3)
цементная финишная

Смесь для шпаклевания серого цвета финишная «БудМайс­тер «ТИНК‑12» пред­на­зна­че­на для внутренней и наружной фи­ниш­ной отделки всех типов минеральных оснований. Её мож­но при­ме­нять для ремонта не­боль­ших повреждений, трещин и ще­лей глу­би­ной не бо­лее 5 мм. Смесь позволяет получить гладкую, ров­ную и эс­те­тич­ную поверхность. Ре­ко­мен­до­ва­на для от­де­лоч­ных фа­сад­ных работ. Размер зерна ≤0,1 мм.
подробнее >>
Смесь для шпаклевания ТИНК-22 (Шп-3Б)
на белом цементе финишная

Смесь для шпаклевания белого цвета финишная «БудМайс­тер «ТИНК‑22» пред­на­зна­че­на для внутренней и наружной фи­ниш­ной отделки всех типов минеральных оснований. Её мож­но при­ме­нять для ремонта не­боль­ших повреждений, трещин и ще­лей глу­би­ной не бо­лее 5 мм. Смесь позволяет получить глад­кую, ров­ную и эс­те­тич­ную поверхность. Ре­ко­мен­до­ва­на для от­де­лоч­ных фа­сад­ных работ. Особо ре­ко­мен­до­ва­на под покрытия свет­лых то­нов. Размер зерна ≤0,1 мм.
подробнее >>
.