This version of the page http://www.budmajster.com.ua/?p=rus-dveri.html stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2010-10-11. The original page over time could change.
Будмайстер - Двери
 

 Група підприємств "ЛИС"

   

  Главная   |   Строительные смеси   |   Железобетонные изделия   |   Двери   |   Леса, опалубка   |   Карта сайта  

 

поиск по сайту

введите ключевые слова

искать в заголовках
искать в тексте

наш баннер





 Двери
Новости
 

Дорогие друзья, коллеги, партнеры!
Уважаемые посетители нашего сайта!

Торговая марка «БудМайстер» – одна из ведущих ук­ра­инс­ких марок в области производства строй­ма­те­ри­а­лов. В ассортименте нашей про­дук­ции – свы­ше 500 наименований.

Стратегия нашего предприятия – это стратегия ли­дерст­ва, которая базируется на внедрении ин­но­ва­ци­он­ных технологий.

Мы ставим перед собой высокие технологические задачи. Мы создаем новое современное ук­ра­инс­кое предприятие. Наша философия осве­ща­ет­ся в самом лозунге торговой марки «БудМайстер» – “Відбудуємо Україну!”

Это не просто «имидж». Это особая эмо­ци­о­наль­ная сфе­ра. Для нас – это конкретная цель, это – мечта, какую команда «БудМайстера» во­пло­ща­ет в жизнь.

Политика качества, которая формируется по вы­со­ким европейским стандартам, является глав­ной составляющей воплощения нашей мечты. Ка­чест­во работы, качество продукции ТМ «БудМайс­тер» – это самовыражение на­ци­о­наль­но­го ха­рак­те­ра, национального достоинства. Это основа на­ше­го желания – в полноте вос­соз­дать го­су­дарст­вен­ность... Ведь главным для нас остается Укра­и­на, украинская традиция.

Мы доказали, что в Украине возможно создание производства, торговой сети, а также имиджевой системы, которая включает в себе европейские ценности, основанные на лучших чертах нашего национального менталитета, на украинском ми­ро­воз­зре­нии.

Мы гордимся тем, что мы – украинцы, что мы – украинская компания, что наша марка «БудМайс­тер» – сугубо украинская торговая мар­ка, во­пре­ки утвердившемуся в среде боль­шинст­ва оте­чест­вен­ных производителей спо­со­ба давать своим ТМ подчеркнуто «иностранные» названия.

Я искренне радуюсь, что продукция торговой мар­ки «БудМайстер» помогает Украине пред­ста­вать “меж­ду народами” лучшей и пре­крас­ней­шей; что Украина – также благодаря нашей торговой мар­ке – приобретает европейские черты, не теряя при этом своих национальных особенностей и цен­нос­тей...

Убежден, что посетив наш сайт, вы получите по­лез­ную деловую информацию.

Посетите наш сайт, посетите наше предприятие... И не только как деловые партнеры торговой марки «БудМайстер»!

Присоединяйтесь к нам как друзья и еди­но­мыш­лен­ни­ки, как носители нашей фи­ло­софс­кой кон­цеп­ции возрождения – ВІДБУДОВИ – Украины.

Через общую, традиционную украинско-евро­пейс­кую, добросовестную и качественную работу – для добра народа и государства...


генеральный директор
Фабрики дверей «БудМайстер»



09 мая 2009г.
Матч по мини-футболу ко Дню Победы.
12 февраля 2009г.
Футболисты ТМ «БудМайс­тер» открывают счет нашим победам в сезоне 2009!
01 июня 2008г.
Новая серия межкомнатных дверей.
12 апреля 2008г.
Праздник Родной Земли 2008г.
03 марта 2008г.
Изменение названий и новая продукция.
.