This version of the page http://www.mediaport.ua/quotes stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2010-09-01. The original page over time could change.
МедиаПорт: новости Харькова и Украины, харьковские новости, события, экономика, политика, спорт в Харькове, фотогалереи, фоторепортажи :: Новости Харькова и Украины (Медиапорт)
A A A
Укр Eng Рус
01 сентября, Среда
12:07:39
прогноз погоды
       
Цитата
       
by authors
       
16.08.2010

Слыш Виктор

экс-глава Великобурлукской райгосадминистрации
(о создании единого медицинского пространства в Харьковской области) «Из Бурлука в Купянск будут везти роженицу, так она в Двуречной родит в колдобине глубиной в метр».
31.07.2010

Шурма Игорь

заместитель председателя ОГА, заместитель Харьковского городского головы до марта 2010
(главе района, утверждающему, что в районе нет долгов по зарплате медработникам) «Да как же нет? Да вы знаете, сколько у меня - они в Советском союзе назывались ин-фор-ма-торами - а на жаргоне стукачи? Знаете, что они мне рассказывают про заработные платы, авансы и отпуска?»
30.07.2010

Кривцов Александр

первый заместитель Харьковского городского головы
(заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, обсуждение противопожарной безопасности) «А на посёлке Малая Даниловка есть детский сад и школа, где нет воды!» Голос из зала: «Но есть канализация!»
27.07.2010

Китанин Виктор

директор департамента коммунального хозяйства
Общественный туалет попадает в зону капитального ремонта и будет восстановлен, чтоб люди, приходящие сюда, могли по-человечески воспользоваться данным видом услуг
09.07.2010

Мусеев Сергей

начальник предприятия «Харьковский метрополитен»
«Каждый день мне звонит Геннадий Адольфович, он едет на работу, возле «градусника» стоит всегда 30-40 человек молодёжи с пивом, с чипсами, сигаретами, никто в урну не кладёт мусор. И неизвестно, когда эта бумажка окажется на асфальте. Почему-то так получается, что всегда в этот момент едет Геннадий Адольфович...»
08.07.2010

Кернес Геннадий

и.о. Харьковского городского головы
(по поводу своих оппонентов в вопросе строительства дороги через Лесопарк): «Недавно я сделал для себя такую аксиому. Не получилося рулить - теперь давай юлить. Так вот, юлить надо там, где... юла живёт».
21.06.2010

Кирш Александр

экономист
(о проекте Налогового кодекса) «Малому бизнесу плохо, с возмещением НДС ещё хуже - кто не хочет облигаций, может получить горохом. Согласно закону о бюджете, можно получать НДС возмещением из аграрного фонда, продуктами. Там есть пшеница, масло, молоко, горох... Ну, то есть, можно горохом получать НДС. Вернулись уже к натуральному хозяйству»
16.06.2010

Сапронов Юрий

заместитель председателя облгосадминистрации
(о своём участии в местных выборах) «У меня политических амбиций нет. Я даже не очень хотел идти на эту пресс-конференцию, но Маренич (Виктория Маренич - нач. управления по делам прессы и информации - ред.) сказала, что надо. У меня принцип такой в этой работе - водолазы свою работу тихо делают на дне».
15.06.2010

Христоев Виктор

Директор Департамента по подготовке Харькова к Евро-2012
(о том, как город будут готовить к Чемпионату Европы по футболу) «Мы должны сделать так, чтобы харьковчане даже не знали, что в Харькове проходит Евро-2012»
11.06.2010

Маренич Виктория

начальник облуправления по делам прессы и информации
(главам районов по поводу подписки на газету «Слобідський край») «Не нужно самим или через ваших сотрудников передавать информацию, которая не соответствует реальной действительности. Как это ни банально звучит, мы руководствуемся только данными «Укрпочты» по подписке. Поэтому говоря, что вы подписали 100 экземпляров, а реально 50, вы обманываете только самих себя. Все равно в отпуск не уйдете».
13.05.2010

Сапронов Юрий

заместитель председателя облгосадминистрации
(о непопулярных реформах в социальной сфере) «Многие сейчас недовольны теми проектами, которые мы начинаем. Но меня, например то, что многие недовольны, совершенно не интересует, потому что я не блондинка в короткой юбке, с длинными ногами, чтобы всем нравиться».
06.05.2010

Иван Глянь

директор сельскохозяйственного частного предприятия им. Фрунзе
(выступая на коллегии обладминистрации о состоянии дел в животноводчестве) «Вранці, в чотири ранку встати, і коли корова замичить, чи коза забекає, чи свиня захрюкає - це дуже приємно! Треба їсти своє”.
30.04.2010

Кернес Геннадий

и.о. Харьковского городского головы
(о марках): «Люблю ли я марки? Если они красивые, я люблю на них смотреть. Особенно если на этой марке что-то понятное. Поэтому, марки необходимы для нашей жизни. Честно. Я думаю, они о многом говорят».
22.04.2010

Аваков Арсен

глава Харьковской облорганизации ВО "Батькивщина", глава ХОГА 2005-2010 гг.
(журналистам - о назначениях новой власти) "Некоторые назначения - просто песня. Песня, которую вы споете без меня".
15.04.2010

Ярославский Александр

президент группы компаний DCH
(в программе «Черное и Белое» на телеканале Tvi) «У меня возникали периодически желания жить в Америке, потом я хотел жить в Лондоне, хотел жить в Швейцарии. Так я добрался до Мартовой. И я понял, что кроме Мартовой, я больше нигде жить не хочу...Харьков, Печенежский район, село Мартовая… Я не олигарх. Я фермер. Просто территориально фермер».
12.04.2010

Добкин Михаил

председатель Харьковской облгосадминистрации
(во время обсуждения сферы культуры на заседании хозяйственного актива области) «Я попрошу со мной одновременно не разговаривать. Я к этому не привык. Приучайтесь сразу: когда говорю я, все молчат. Я вас всех внимательно слушал. Культурных наших»
01.04.2010

Добкин Михаил

председатель Харьковской облгосадминистрации
(в разговоре с представителем Харьковского района о «газовых долгах») «Приносить сюда с собой и развешивать на некоторые части тела макаронные изделия - я не советую»
19.03.2010

Кернес Геннадий

и.о. Харьковского городского головы
(о назначении Михаила Добкина губернатором) «Как праздновать? Вы знаете сегодня пятница, а завтра суббота. Но у нас нет выходных дней. Поэтому у нас завтра рабочий день. Вот тебе и весь праздник».
09.03.2010

Стороженко Сергей

заместитель председателя облгосадминистрации
(о том, что появилось время разобрать свои документы): «Разбираю, сортирую, подшиваю в папочки. Вывожу. Закапываю… Потом на карте тайной я рисую место, градусы, широту, долготу…».
04.03.2010

Добкин Михаил

Харьковский городской голова
«Когда женщина чувствует любовь – она готова на очень-очень многое. А если женщина на многое готова, но не чувствует любви, у нее многое не получается. Говорю вам это из личного опыта».
01.03.2010

Добкин Михаил

Харьковский городской голова
О ситуации в коммунальном хозяйстве: «Мы не намерены в черных красках рассказывать о зимних буднях города»
07.02.2010

Кривцов Александр

первый заместитель Харьковского городского головы
«Именно интеллект нации, нашей, украинской нации, поддержал Виктора Федоровича Януковича!»
04.02.2010

Синчук Василий

прокурор Харьковской области
(о своем праве противодействовать незаконной предвыборной агитации) «Выход один: брать вышку, ножницы и самому ездить по городу или по области и срезать!».
01.02.2010

Гарькавец Виктор

начальник областного управления образования
(о том, как важно проводить выпускной в стенах школы) «Выпускной бал – это прощание со школой, а не с рестораном, кафе и так далее».
20.01.2010

Янукович Виктор

лидер Партии регионов, кандидат в Президенты Украины
«Я знаю, что такое детям пообещать и не сделать. Меня, когда я был ребенком, однажды обманули. Однажды. И эти люди до сих пор каются...»
15.01.2010

Барабаш Юрий

зав.кафедрой конституционного права Украины национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого
«Будет «карусель», не будет «карусели»... У нас многие слова - вы обратили внимание? - благодаря выборам приобрели совершенно другое звучание. Можно говорить об избирательном языке. У нас раньше субкультура была бандитская, а теперь мы можем с вами, особенно журналисты, которые работают на выборах, ботать по избирательной фене».
06.01.2010

Аваков Арсен

председатель Харьковской облгосадминистрации
(подводя итоги 5-ти лет работы) «…И в футбол стали лучше играть, чем играли раньше, и аэропорт строится, и машин стало на улицах больше, и девушки стали красивее».
05.01.2010

Аваков Арсен

председатель Харьковской облгосадминистрации
(о тех, кого возьмет в свой блок) «Начиная от лидеров, которые производят в животноводстве шокирующие всю Украину результаты, лидеров промышленности, лидеров общественного мнения, общественных деятелей и так далее»
28.12.2009

Бабицкая Светлана

Начальник управления культуры Харьковского горсовета
(программа «Лицом к городу» 23 декабря 2009, о Снегурочках на площади Свободы) «Я больше люблю традиционный классический стиль - с кокошниками, с камнями Сваровски».
24.12.2009

Добкин Михаил

Харьковский городской голова
(о ситуации на дорогах Харькова) «…Когда, вспомните, последний раз такая погода была? Говорят, что такие снегопады были последний раз, когда я родился, в 70 году, а дождь выпадал посреди минусовой температуры 15 лет назад… Я же на вертолёте не летаю. Я точно также жду в пробках, как и вы, также мне скользко и... того расстояния от здания, от которого я выхожу, к машине…».
15.12.2009

Белова Людмила

заместитель председателя облгосадминистрации
«Справедливее всего в этом мире распределён ум. Никто не жалуется на его нехватку».
25.11.2009

Шурма Игорь

заместитель Харьковского городского головы
(об условиях производства марлевых повязок): "Маска, пошита в тюрмі, це все одно, що дирявий презерватив"
       
       
Сделано в ВЕБ–СТУДИИ
       
       


Портал | Новости | Старости | Статьи | Глянец | Афиша | Фотобанк | Форум | Блоги
При любом использовании материалов сайта на других сайтах, гиперссылка на mediaport.ua обязательна. При использовании материалов в печатной, телевизионной или другой «офф-лайн» продукции, разрешение редакции обязательно.
0.237040996552