This version of the page http://www.4p.com.ua/prizmatron (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2010-06-04. The original page over time could change.
Призматрон
Разделы
Event-маркетинг
PR
Анализ рынков
Брендинг
Вирусный маркетинг
Законодательство
Интернет-маркетинг
Исследования
Креатив
Наружная реклама
Новое в маркетинге
Обучение
Размещение рекламы
Рейтинги
Рекламные кампании
Стратегия
Традиционный маркетинг
Статьи
Частота изменения выдачи Google.
На сегодняшний день поиск информации, как правило, осуществляется через поисковые системы. Но на один и тот же запрос поисковые системы в разные моменты времени выдают различные результаты
Пенополистирольные утеплители. Европейский опыт применения в строительстве.
21 апреля 2010 года в Праге состоялась практическая конференция «Пенополистирольные утеплители. Европейский опыт применения в строительстве. Пожаробезопасность и долговечность пенополистирола»
Юмор в политической рекламе
Подводя итоги предвыборных кампаний кандидатов в президенты, хотелось бы затронуть тему политического юмора. Шутить пытались многие кандидаты и многие не безуспешно.
Сколько стоит измерение эффективности продвижения в интернете?
Выросшая в последнее время популярность продвижения брендов в социальных сетях вызвала новую необходимость в исчислении пользы от продвижения данным компаниям.
Исследования восприятия рекламы
Рекламные ролики Greenfield и Торчин продукт возглавили ТОП-10 по итогам 4-й волны ежемесячного исследования Kwendi Impact & Recall Rating
Облако тегов

Призматрон


 
Pаздел: 

    Трехпозиционная рекламная установка призматрон представляет собой рекламный щит, поле которого состоит из набора параллельных треугольных призм, образующих с одной стороны плоскую поверхность, на которую наносится изображение. Через заданные промежутки времени призмы поворачиваются, меняя изображение. Новизна, оригинальность рекламных установок призматрон позволяет их разместить в лучших, высокоэффективных местах города. Вместо одного изображения Вы получаете сразу три, не перегружая при этом окружающую архитектуру. Дополнительную привлекатальность рекламе размещенной на призматроне придает его динамичность. Призматрон способен отображать любую текстовую и графическую информацию.

Конструкция

    Призматрон выпускается, с целыми призмами, которые легко вынимаются и устанавливаются на место. Это обстоятельство облегчает процесс нанесения изображения.

Вращение

    Для смены изображения механизм поворота поворачивает все призмы на 120 градусов, чтобы другие грани призм с нанесенным на них рекламным изображением располагались в одной плоскости. В зависимости от настройки механизм поворота может производить поворот призм как одновременно, так и последовательно (принцип волны).

Управление

    Управление происходит с помощью пульта управления. Режим работы установки можно оперативно изменять: программировать параметры и время демонстрации рекламных сюжетов. В конструкции блока управления предусмотрена защитная функция, которая предохраняет установку от токовых и внешних нагрузок.

Эксплуатация

    Рабочий ресурс установок призматрон как отечественного, так и импортного производства при правильной их эксплуатации и своевременном техническом обслуживании практически неограничен.

    Призматроны формата 6х3 и других возможных размеров являются аналогами дорожного щита, но с возможностью размещения сразу трех изображений.

    Благодаря своим оригинальным визуальным свойствам такие установки многократно увеличивают отдачу от рекламы в местах наиболее интенсивного дорожного движения без необходимости увеличения количества рекламных носителей. Этим они выгодно отличаются от статичных рекламных поверхностей такого же размера.

    Наиболее важный фактор - последовательная смена изображений через заданные промежутки времени. Любая динамичная реклама более эффективна, чем статичная. Она лучше доносит информацию до потребителя, поскольку сама по себе привлекает внимание и позволяет выделить рекламное изображение из ряда подобных.

    Установка призматрон лучше привлекает внимание. Если взгляд остановился на первом изображении, всегда хочется увидеть, что появится дальше. Преимуществами призматронов являются:отсутствие эффекта привыкания, эффект непредсказуемости, контрастность, минимальная занимаемая площадь, способность отображать любую текстовую и графическую информацию, возможность размещения одновременно трех изображений.
Рекламодатель всегда добивается максимального эффекта от рекламы, размещенной на установке. Как показали исследования, реклама на призматроне, дает 5-тикратный эффект по сравнению с идентичной информацией на стандартном щите. Она также успешно конкурирует с рекламой на ТВ, обходясь рекламодателям гораздо дешевле. Благодаря привлекательности данного рекламного носителя люди часто воспринимают призматрон как украшение интерьера или улицы, что опять же многократно повышает эффект от рекламы.

http://www.narugka.ru/

© 2009, www.4p.com.ua
Все права защищены