This version of the page http://www.schaste-edino.org.ua/news/2009-10-20 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2010-04-02. The original page over time could change.
20 Октября 2009 - СЧАСТЬЕ БЕЗ ГРАНИЦ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
СЧАСТЬЕ БЕЗ ГРАНИЦ
Пятница, 02.04.2010, 10:34
СЧАСТЬЕ БЕЗ ГРАНИЦ
СЧАСТЬЕ БЕЗ ГРАНИЦ
Меню сайта
Наш опрос
Может ли счастье стать объединяющим фактором для всех народов Мира?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 7
Каталоги сайтов
Новости России
Сегодня в Украине
Главная » 2009 » Октябрь » 20
Россия перебрасывает войска на границу с Украиной
 
 
На днях жители воинского гарнизонного города Шаталова в Смоленской области (РФ) были ознакомлены с рассекреченной директивой министра обороны России под номером Д-011 о передислокации 47-ого разведывательного авиаполка на украинскую границу в Воронеж.

Авиаполк должен войти в состав семитысячной авиабазы.

Ни российское Министерство обороны, ни командование гарнизона никак не комментируют ситуацию. Видеосъемки в городке строго запрещены.

Переброска войск к украинской границе осуществляется неожиданно и настолько быстрыми, необъяснимыми в мирное время темпами, что в Воронеже ничего не успели подготовить для приема авиабазы.

По приказу командования в Воронеж переехали только офицеры, без семей. Шаталовские летчики не представляли, в каких ужасных условиях они окажутся на новом месте службы. Их даже не вышел встречать командир базы.

Летчиков привезли и показали казарму — голые койки, даже матрацев нет. Других летчиков загнали в санчасть, где нет «ни потолка, ни пола».

Недовольны и оставшееся не у дел вольнонаемные с «гражданки» города Шаталова.

«Четыре тысячи народу не знают, как нам дальше жить, неужто всем огонь и воду придется снова пережить», - декламирует жительница Шаталова. Свое отчаяние она выразила в стихах.

Вывод авиаполка так или иначе коснулся каждого жителя городка. Большая часть людей работала в системе технического и бытового обслуживания полка. В Шаталове уже прокатилась первая волна увольнений.
 
http://newsssr.org.ua/
Просмотров: 144 | Дата: 20.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Панкратіон – спорт справжніх чоловіків.
Панкратіон є синтезом боротьби і кулачного бою та має древні історичні корені. Саме слово «панкратіон» створено з двох слів «ПАН» і «КРАТОС», що в перекладі означає абсолютна перемога, або перемога за допомогою сили та знань. Містечко Олімпія, у мальовничій долині ріки Алфей, у підніжжя священної гори Олімп, було місцем проведення древніх Олімпійських ігор. З єдиноборств у програму античних олімпійських ігор входили боротьба, кулачний бій, а починаючи з Олімпіади 648 р. до н.е. і панкратіон. Змагання з панкратіону починалися на четвертий день Олімпійських ігор (через складність та оригінальнальність боротьби). Переможці Олімпійських ігор у панкратіоні ставали національними героями, і найкрасивіші дівчата Греції удостоювалися честі увінчати їх голови лавровим вінком.

Проте жорсткі умови проведення двобоїв призводили до великої кількості травм, які загрожували здоров'ю атлетів. З цієї причини давньогрецька боротьба панкратіон не збереглася до наших днів у первозданному вигляді... Вид боротьби, який відроджується значно безпечніший за свого стародавнього попередника. Поєдинки у ньому проводяться з використанням легких, зручних та надійних захисних засобів, які в значній мірі знижують травматизм. При цьому суть боротьби залишається незмінною - атлетам дозволяється застосовувати, практично, весь арсенал технічних дій боротьби вільної, греко-римської, самбо, дзюдо, східних єдиноборств, боксу та кікбоксінгу.
17 жовтня 2009 року у спортивному комплексі «Восход»(вул. Бориспільська 8), за сприяння та фінансової допомоги народного депутата України, голови Київської міської партійної організації «ВО «Батьківщина» Анатолія Семиноги відбувся Чемпіонат міста з панкратіону.
Столичні змагання пройшли у вікових категоріях 14-15 років, 16-17 років та старше 18 років. В змаганнях взяли участь команди з Білої Церкви, Миронівки, Борисполя, Чернігова, Умані та Києва . Призові місця розподілились наступним чином - переможцями серед дітей 1995-94 р.р. народження ... Читать дальше »
Просмотров: 131 | Дата: 20.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Новости политики
Новости из России
Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Счастье без границ
  • Форум
  • Голос народа
  • Обратная связь
  • Каталог сайтов
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама
Поиск
UCOZ предлагает
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Новости экономики
Новости России
Copyright MyCorp © 2010