This version of the page http://www.sed.lg.ua/media/dance2 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2009-06-09. The original page over time could change.
Новая танцевально-музыкальная программа "Этот танец 2" | Северодонецк online

Новая танцевально-музыкальная программа "Этот танец 2"

ЛУЧШЕЕ ШОУ УКРАИНЫ !!!

Концертное агентство "Наши Звёзды" представляет:
17 апреля в 19.00
г. Северодонецк, Ледовый Дворец спорта

Наталья Могилевская

Новая танцевально-музыкальная программа
"Этот танец 2" с участием Влада Ямы, шоу-балета "FreeДом" и Вадима Панкратова.

Стоимость билетов:
в секторах от 25 до 65 грн., партер 80-140 грн.

Возможна оплата по безналичному расчёту, через профсоюз, сторонние организации и т.д.

Все вопросы можно задавать по телефонам:
(06452)5-50-40 офис, 4-25-89 касса Ледового Дворца спорта.

//Концертное агентство "Наши Звёзды"

какой кашмар

супер. По-любому схожу

Шо, апять??? Или песен новых напридумала, или деньги кончились?

бабло кончается. хочет на провинции заработать. в прошлом году, кстати, тоже в апреле приезжала. ждите через год - "Этот танец-3". и так далее.

Можно сходить только из-за Ямы)

и че в нем хорошего?О_о

Наталья Могилевская:"Если бы не революция, я уже была бы мамой"
События в жизни Натальи Могилевской в последнее время, похоже, бьют ключом. Певица отметила свой юбилей и годовщину свадьбы, взялась за очередной сезон телепроекта "Шанс", записала сразу два альбома и снялась вместе с Кузьмой из группы "Скрябин" в достаточно откровенном клипе. Похоже, Могилевская жить не может без эпатажа. Вот и сейчас, по словам певицы, одно из глянцевых изданий собирается судиться с ней.

"Годовщину свадьбы мы отметили под... зеленый борщ с водочкой"

- Рассказывай, Натали, куда пропала? Неужто затянула мещанская трясина - стираешь мужу носки, готовишь борщи?

- На то, о чем ты говоришь, у меня ушло всего четыре месяца! Безусловно, я не могла не поддаться этому, потому что от всей души желала стать своему мужу хорошей женой, пыталась быть внимательной, часто бывать дома, старалась раствориться в супруге. Тем более что сразу после свадебного путешествия я отправилась в тур по городам Украины и меня два с половиной месяца не было дома. Поэтому с января по май я отказалась от всякой работы, не считая съемок "Шанса". Продержалась недолго, поняв, что ТАК жить не смогу. У меня был разговор с Димой, я ему сказала: "Хочу снова окунуться в работу". Он не был против. С июня по сентябрь, когда нормальные люди отдыхали, я очень выгодно пользовалась пустыми студиями, свободными клипмейкерами, ничем не занятыми фотографами и стилистами. В результате записала два альбома - украинский и русский, похудела на десять килограммов(!), придумала и сняла клип с Кузьмой, записала дуэт с Басковым, теперь вот собираюсь спеть с Киркоровым.

- О чем, если не секрет?

- 99 процентов, что это будет песня Кузьмы "Давай з тобою займатися любов'ю".

- Киркорова в тусовке терпеть не могут, а ты с ним петь решила...

- Я же не кручусь в московской тусовке, и с Филей у нас знакомство шапочное. Как-то я с ним и Пугачевой участвовала в новогоднем рекламном ролике. Тогда он показался мне милашкой, очень приятным и обаятельным. Потом мы в совместном туре объездили всю Украину, дав 25 концертов. Хотя каждый летел в своем самолете и ехал в своей машине, у меня осталось вполне приятное впечатление. Я не подвержена влиянию мнений других людей, формирую свое собственное. С отрицательными сторонами характера Филиппа я пока не сталкивалась.

Сейчас мы с Киркоровым по телефону решаем вопросы с аранжировкой. Вообще, в дуэте петь сложно, потому что кому-то одному нужно приспосабливаться...

- У тебя ведь недавно была годовщина семейной жизни? Как отметили?

- Довольно скромно. Поздравили друг друга, посидели-поужинали. Хотя готовлю я крайне редко, по такому случаю сделала любимое блюдо Димы - зеленый борщ.

- Оригинально для праздничного меню!

- Ну лю-ю-бит он зеленый борщ! (Улыбается.) Заранее поставила в морозильник бутылочку водки и две рюмки, чтобы они вспотели. На подносе красивенько подала водочку с соленым огурчиком, маслинки, лимончик...

Украсила всю квартиру свечами, цветами. Я же закончила курсы икебаны! Пришлось постараться, чтобы Дима не пришел домой раньше времени и я успела подготовиться. Когда он вошел, я едва-едва успела надеть туфли, чтобы быть красивой. (Смеется.) Но потом чувствовала себя такой уставшей, что после праздничного ужина практически сразу вырубилась, уснув в кресле.

- За год вы с мужем сильно изменили друг друга?

- Я не впервые строю отношения с мужчиной, у меня есть некоторые соображения по поводу семейной жизни. И пришла к выводу, что никого никогда нельзя переделать. Можно, конечно, изменить, допустим, в бытовых тонкостях. Например, Дима рано встает на работу, я прошу его не будить меня, не хлопать дверью гардеробной, спальни, ванной...

- А он вещи свои разбрасывает?

- У нас работает девушка, которая занимается хозяйством, поэтому в доме всегда идеальная чистота. Но, когда мы едем с мужем отдыхать, это невыносимо. Дима разбрасывает одежду на креслах-стульях. Сначала я ходила за ним и собирала, а потом делать это стала приучать его.

- Ну а ты чему научилась?

- Я терпеливо отношусь к Диминому желанию по выходным лежать у телевизора. Терпеть не могу этого занятия, но... ложусь рядом и читаю книгу или разговариваю по телефону. Мне было тяжело себя пересилить, чтобы привыкнуть к такому графику: Дима по выходным никуда не хочет идти.

- Как я его понимаю!

- Я люблю боулинг, обожаю зимой ходить в баню, купаться в проруби... Дима баню ненавидит! Он любит охоту, пить с друзьями пиво, ездить за город на шашлыки, а мне это скучно. Общих развлечений у нас, кроме преферанса, иногда боулинга и кинотеатра, нет.

"Не морочь мне голову", - говорит муж, когда я прошу поносить меня на руках"

- Дима тебя на руках хотя бы носит?

- Он лентяй, поэтому носит, когда я попрошу, и всегда бурчит при этом: "Наточка, не морочь мне голову, отстань..." На руках меня носят поклонники, причем вместе с автомобилем! Со стороны Димы бывают более интересные способы ухаживания. Помню, когда он пытался во время ссоры прорваться ко мне в квартиру, а я не открывала дверь. Это было еще до свадьбы. Он вызвал пожарников, сказав, что в такой-то квартире пожар. Приехали три машины, люди в форме позвонили в дверь и сказали, что должны проверить и убедиться, что все нормально и нигде нет возгорания. Я открыла, за пожарниками влетел в квартиру Дима! (Смеется.)

- Вы с Димой ругаетесь, посуду бьете?

- До свадьбы посуду били, двери в ресторанах выбивали, причем частенько в женском туалете, где я от него пряталась. Столько было разбитых окон, дверей!.. Все было. Сейчас нет.

- У тебя ведь день рождения недавно был. Что, зажала гулянку?

- Нет, праздновала, просто никто об этом не знал. После свадьбы у меня не возникает желания из моих личных дат делать пиар. Я бы хотела, чтобы моя интимная жизнь осталась моей. День рождения был очень шумный, громкий, яркий. Единственным журналистом на этом мероприятии была Лада Лузина, и не в роли акулы пера, а в качестве моей подруги. Присутствовали человек 50. Сняли огромный загородный комплекс с кальянами, шарами, грузинской кухней. Пел грузинский хор, играли балалаечники, был салют.

Муж подарил мне мобильный телефон "Моторола" последней модели. Я хотела черный, а в Украине были только серебряные, так что этот (демонстрирует навороченную игрушку) он специально привез из-за границы. Дизайнер Леша Залевский, который, кстати, был ведущим вечеринки, преподнес несколько шикарных нарядов, в которые меня в тот вечер время от времени переодевал. Русик Захарченко (известный стилист. - Авт.) подарил двух стриптизеров. Поставил стул на сцене, попросил меня присесть. Вышел парень и стал танцевать эротический танец. В зале сидела моя мама, мама моего мужа, Дима... Все было в рамках приличия до тех пор, пока парень не снял брюки: у него оказалась под ними имитация огромного, надувного, резинового... Как это?..

- Члена?!

- Я даже произнести это не могу! Тогда у меня началась истерика. Я поняла, что этот день рождения хорошо не закончится. Потом на террасе Дима долго ругался со стриптизером, между ними бегал Русик Захарченко и, боясь, что начнется драка, кричал: "Лучше бей меня! Это же я заказал! А он на работе, чего ты его трогаешь?" Этот конфликт кто-то из гостей уладил, по-моему, Рыбчинский...

- А тебе самой приходилось стриптиз танцевать?

- Я пыталась научиться. Не как факт раздевания, потому что это я умею и так, и для любимого мужчины, думаю, у меня это получится сделать, а научиться ради спортивного интереса, для съемок в клипе. Танцевать на шесте ведь очень тяжело! Я научилась исполнять стриптиз и когда-нибудь это использую... А вообще, гораздо приятнее, не напрягаясь, наблюдать.

- Женщины за тобой ухаживали?

- В шоу-бизнесе - сфере, в которой я работаю, - гомосексуальных людей предостаточно. Были и девушки, которые за мной ухаживали. У меня в 1998 году пресс-атташе работала девочка, так вот она пыталась меня соблазнить.

- В любви ты консерватор?

- Консервативной я не была никогда. Моя главная проблема в жизни - вовремя остановиться! И не только в сфере интимной жизни, но в жизни в принципе. Не трудиться так много, не влюбляться так сильно.

- В газетах пишут, что Могилевская беременна...

- Скажу честно, перед свадьбой мы с Димой договорились, что у нас будет ребенок. И мы этого хотим! Если бы не мой тур по городам Украины, который был сразу после свадьбы, и не все ноябрьские-декабрьские нервные события, связанные с ситуацией в стране, я бы уже была мамой.

- Ты была беременна?!

- Нет, мы только собирались. Об этом знали несколько моих друзей... Но когда это известно нескольким людям, а ты - человек известный, то о секрете знает вся страна.

- Может, разговоры ходили оттого, что ты заметно поправилась?

- Может быть. Но я отчасти потому и поправилась, что думала: все равно рожать - наконец-то можно себя не сдерживать.

- У тебя нет страха перед беременностью, фобии, что ты не будешь на себя похожа, станешь страшной?

- На тему собственной внешности никогда не "заморачивалась". Я свой имидж НИКОГДА на этом не строила, я же не из "Виа ГРЫ". Когда мне нужно будет хорошо выглядеть, я, во-первых, похудею и приведу себя в порядок, а во-вторых, "сцена красит почти всех"! Надо быть полным уродом, чтобы в шикарном костюме, свете и при куче стилистов вокруг выглядеть плохо.

- Кого бы ты хотела: мальчика или девочку?

- Раньше - девочку, теперь - мальчика. Не знаю, успею ли я родить нескольких детей.

- Говорят, Могилевская - ведьма! Ты в мистику веришь?

- Ведьма? Это, наверное, после книги Лады Лузиной... Никого никогда не привораживала, не гадала и к бабкам не ходила. Я лично знакома с Глобой, Кашпировским. Мы не раз обедали вместе. Должна тебе сказать, что при наличии хорошей психологической подготовки можно стать таким гадальщиком, что ой-ой-ой...

Я не боюсь ни черных котов, ни ключей на столе. У меня нет ни одного "забобона". Делаю что хочу и прекрасно себя чувствую. Меня ничто не берет!

- Как-то на тусовке во Дворце "Украина" твой Дима чуть не набил морду Фаготу. А тебе приходилось в жизни драться?

- Мне - нет. Есть девочки-босячки, которые дерутся, я не из их числа. Никогда в драках не участвовала. Когда мне было 18 лет, в квартиру влезли грабители. После этого я... купила пистолет! Боевой, без разрешения. Научилась стрелять (я неплохо стреляю) и по сей день чувствую себя защищенной.

...Знаешь, как я его потеряла? С подругой на дискотеке какой-то напилась и забыла пистолет вместе с сумкой с документами и деньгами в такси. (Склоняется над диктофоном.) Привет таксисту, который пользуется им по сей день. Я надеюсь, в благих целях!

- Ты на какой фамилии сейчас?

- Могилевская - это псевдоним. Настоящую фамилию не скажу. Сейчас с мужем везде пишем: семья Чалых. Что до псевдонима, то он появился, когда я работала в Еврейском театре и мне нужна была соответствующая фамилия. Мой руководитель - Хейфиц-Поляковский - говорил: "Наточка, давай не будем никому рассказывать, что ты не наша. Придумаем тебе псевдоним - Посонская, например..." Я говорю: "Могилевская подходит?" Я не знаю ни одного нееврея с фамилией Могилевский. Почему-то все евреи носят эту фамилию, но на самом деле она... польская.

Владимир ГРОМОВ, "ФАКТЫ"

ниче так над ней на плакате поработали) Ужас..ни за что не пойду на этот кошмар ^^