ТОП-статья
Эта статья компиляция практических решений в кризисных ситуациях. Ее основная цель обратить внимание собственников и руководителей на наиболее важные моменты в работе компании во время...
 подробнее в статье...

Услуги
Статьи
Семинары
 
О нас
Отзывы
F.A.Q.
Клиенты
Партнеры
Контакты

Юридическое сопровождение. Эффективное решение в любой ситуации


Современное общество немыслимо без четких правил своего существования, а успешное ведение бизнеса в наше время невозможно без его качественного юридического сопровождения. Однако ситуация в правовом поле настолько динамична, что статичному и неопытному наблюдателю это поле представляется агрессивным по отношению к нему хаосом. Разобраться в хитросплетениях законодательных норм довольно сложно, кроме того, необходимо постоянно отслеживать изменения в законодательной базе, что под силу только юристам-профессионалам, которые имеют постоянную практику, проверенные технологии и связи, постоянно повышают свою квалификацию.

Мы предоставляем широкий спектр услуг консалтинга по юридическим вопросам, связанным с ведением бизнеса. Юридический консалтинг в нашем понимании:

  • это юридическая экспертиза и оценка Ваших рисков при заключении тех или иных сделок;
  • это разработка способов оптимизации и минимизации налогообложения Вашего бизнеса;
  • это создание и внедрение схем управления Вашей компании с целью минимизации Ваших рисков и защиты Вашего бизнеса от "недружественного поглощения";
  • это анализ способов защиты Ваших прав в судебных и иных компетентных органах, выбор наиболее оптимальных и приемлемых способов поведения в конфликтных ситуациях;
  • это поиск необходимых Вам нормативных и ведомственных правовых актов, касающихся определенного вопроса;
  • это решение множества других вопросов, неизбежно возникающих при ведении бизнеса

Помимо консалтинговых, Мы можем предоставить услуги по непосредственной защите Ваших интересов в судах общей юрисдикции и Хозяйственных судах Украины.

Строго очерченного круга категорий дел, в которых мы готовы оказать правовую помощь не существует, потому что мы не делим наших клиентов на тех, кто нам удобен и тех, с кем придётся «повозиться». Вместе с тем эти дела могут быть самыми разнообразными (например: признание недействительными договоров, расторжение договоров, возмещение убытков, истребование собственности, возврат переданного без достаточных правовых оснований имущества, взыскание задолженности при наличии контртребований (и/или обоснованных возражений) должника и т.п., а также - отдельная категория дел - дела о банкротстве). Предоставить какую-то общую информацию обо всех категориях - невозможно. Каждый спор - как правило специфичен, может иметь свои нюансы, которые в одной ситуации имеют существенное значение, а в другой - нет. Многое зависит от имеющихся документов (основных доказательств в хозяйственном суде), обстоятельств, которые можно установить на основании таких документов. Результаты предоставления юридической помощи нередко зависят от предоставления Клиентом с самого начала полной информации, всех первичных документов и т.п. Очень важными могут быть "досудебные" шаги - написанные письма (с доказательствами отправки/вручения), своевременно предоставленные ответы на письма другой стороны и т.п.

Мы также предлагаем защиту Ваших интересов при обращении налоговых органов в суд с исками о взыскании с предприятия штрафов за налоговые правонарушения; оспаривание в суде спорных решений налоговых органов; сопровождение процедур по получению предприятием излишне уплаченных (взысканных) или не возвращенных подлежащих возврату налогов; взыскание в судебном порядке убытков, причиненных незаконными действиями или бездействием государственных (налоговых) органов.

В любых спорных делах мы стараемся объективно обрисовать Клиенту ситуацию с точки зрения закона (а не с точки зрения справедливости в понимании Клиента), определить перспективы дела в хозяйственном суде с нашей точки зрения, подкорректировать предмет требований, определить пределы, в которых мы можем помочь при ведении дела, а в чем - нет. Решением вопросов путем "подмазывания" судей мы не занимаемся. Обещания, заверения в способности решить положительно любое дело, выиграть любой спор мы также не даем (особенно без ознакомления с документами).

Зато мы уверены, что поможем Вам найти максимально эффективные решения в сложнейших и казавшихся безвыходными ситуациях!


Дмитрий Слюньков, адвокат
Консультант компании ABCS



 







   Клиенты о нас

 Высокий уровень профессионализма позволил консультантам в кратчайшие сроки вникнуть в проблемы различных подразделений компании, выделить узкие места в их работе. 

  Благодаря четкому системному подходу консультантов, были формализованы и оптимизированы бизнес-процессы, описаны информационные потоки и потоки управления. Под новые...
 другие отзывы...

разработка и продвижение - SeoStudio