This version of the page http://www.elitconsalting.com.ua/index.php?rowstart=3 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2009-02-27. The original page over time could change.
Юридическая фирма «Элит Консалтинг» — юридическое обеспечение Вашего бизнеса
   
Главная Партнеры и клиенты Новости On-Line консультация Контактная информация Карта сайта
Юридические услуги
 
Земельные отношения
Операции с недвижимостью и инвестирование
Строительство
Хозяйственная практика
Судебное представительство
Абонентское обслуживание
Регистрация и ликвидация предприятий
Обслуживание физических лиц

Справочная информация
Партнеры и клиенты
Обратная связь
Наши проекты
Поиск
ON-Line Консультация
Вакансии
Земельные участки
 

Юридические услуги от компании «Элит Консалтинг»

«Элит Консалтинг» — это эффективная быстроразвивающаяся юридическая фирма, которая предоставляет широкий спектр высококачественных юридических услуг.

Юридическая фирма «Элит Консалтинг» объединяет высококвалифицированных специалистов в сфере земельного, хозяйственного, гражданского права.

Мы предлагаем крупному и среднему бизнесу комплексное решение проблем в сфере инвестиций и недвижимости, начиная с юридической экспертизы инвестиционных проектов, строительных объектов до поиска и продажи проектов инвестиционного строительства, земельных участков.

Наша задача — правильное построение и оптимизация работы бизнеса, комплексное решение всех проблем, возникающих в процессе его развития.

Мы будем рады сотрудничеству с Вами.
Руководитель юридической фирмы «Элит Консалтинг»,
Сукманова Елена Валериевна

О компании «Элит Консалтинг»
Як вигідніше продати корпоративні права підприємства?
Одним із передбачених законом прав учасника товариства з обмеженою відповідальністю є право виходу з товариства. При чому реалізувати це своє право учасник може в будь-який час, повідомивши про своє рішення у відповідній заяві, викладеній в письмовій формі та засвідченої нотаріально.
Також, в заяві, учасник що виходить з Товариства може висловити свої побажання щодо розрахунків з ним, звісно виходячи з положень статутних документів та закону.
Зрозуміло, що порядок розрахунків залежить також від того чи учасник просто виходить з ТОВ (частка анулюється) чи він продає свою частку іншим учасникам, третім особам або самому товариству.
Отже, розглянемо детальніше можливі способи реалізації учасником свого права виходу з товариства з обмеженою відповідальністю.
Як узаконити самочинне будiвництво?
Вочевидь, що протягом останніх років в Україні почастішали випадки самочинного будівництва об’єктів, оскільки ведення будівельних робіт самочинно звільняє від необхідності здійснювати значні витрати часу та коштів до місцевих бюджетів. До того ж, взаємодія «забудовник - влада» досить забюрократизована, то процедура погоджень потребує неабиякого терпіння. Так, Закон України «Про планування і забудову територій» передбачає обов’язок забудовника підготувати попередньо цілий ряд документів, у тому числі отримати необхідні документи на земельну ділянку та погодити у відповідних органах проект будівництва. Зрозуміло, що ці вимоги, в першу чергу, покликані забезпечувати безпеку під час проведення будівельних робіт та експлуатації вже збудованого об’єкта.
Юридические вакансии
В разделе вакансии обновлена информация о имеющихся сейчас юридических вакансиях в нашем киевском офисе.
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

English

Русский

Аналитика и статьи
  Оптимізація чисельно...
Риски приобретения к...
Предприниматель – эт...
Будуємо котеджне міс...
Укладання договору п...
Правове регулювання ...
Договір оренди земел...
Будівництво таун-хау...
 

Контактная информация
 

Украина, г. Киев, 01042
ул. Патриса Лумумбы, 4/6

корпус В, офис 405

Телефон/факс:
+38 (044) 501-68-88

Для писем: info@elitconsalting.com

Схема проезда

 

ON-Line Консультация
 
[Задать вопрос]

Костеев Руслан - Существует ли налоговое соглашение между Правительствами Украины и Намибии.
Я работаю в Намибии и плачу налоги в Намибии, должен ли я платить ...


Лескин Артём - Я являюсь совладельцем частного, приватизированого дома. Участок, на котором находится дом не приватизирован. Я хочу его приватезировать, а мой сос...

Елена - Добрый день. Скажите пожалуйста: у меня есть 10 га земли целевое назначение земли: строительство жилых домов. Земля находится в частной собственно...
 

Для пользователей

  [+] Кнопки партнеров