This version of the page http://folk.in.ua/gvindor (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2009-01-12. The original page over time could change.
Gvindor

Нове у Блогах


Про Аліка і Леліка (2008) DVDRip
12 Січня 2009, 21:40
Торренти

Lюk (Люк, Luk) - дискографія (2002-2008) MP3
12 Січня 2009, 21:40
Торренти

Індепендент про замах на Ющенка
12 Січня 2009, 13:53
B_Pres

Британські газети з висновками з газової кризи
12 Січня 2009, 04:09
B_Pres

НАТО - Свій чи чужий (2007) DVDRip
12 Січня 2009, 02:36
Торренти

Смертельна зброя 3 (1992) DVDRip
11 Січня 2009, 19:01
Торренти

Welcome to Ukraine (2008) DVD
11 Січня 2009, 09:18
Торренти

Всі блоги


Власник профілю

Gvindor

 

Блог

Персональний блог
Архів Блогу
Блог друзів

Друзі

Всі друзі

Члени спільноти

Всі спільноти
users

Власні спільноти

Всі спільноти

Сховище файлів

Сховище файлів
(0 files)

Події

Переглянути події


Gvindor

Розширений профіль.

Натисніть щоб побачити розширений профіль

Хто я?



Вітаємо вас із створенням власного персонального куточку в інтернеті. Перше, що вам потрібно зробити, це заповнити ваш профіль, який ви також можете використовувати як персональну віртуальну бізнес-картку.
Тут ви зможете коротко описати себе, ваші захоплення, та залишити посилання на інші частини вашої цифрової особистості, наприклад на ваші сторінки у таких сервісах як Flickr, Delicious або будь-яку іншу інформацію про себе.

Якщо ви зараз увійшли до сервісу і це ваш профіль, ви маєте можливість відредагувати це поле. Можете використовувати як html так і звичайний текст.
Ви можете відредагувати ваші Налаштування або редагувати віджети які були розміщені на сторінці вашого профілю. Також вам варто переглянути ваш блог, та відредагувати тестове повідомлення яке було там розміщене.

Щасти вам!

Gvindor - стінка


На цій стінці намає коментарів, чому б вам не надіслати перший?

Блог :: Gvindor

Вы любите фотографировать, или просто смотреть разные фотографии? Тогда вам сюда!

Px.com.ua - Лучшее место для ваших фотографий! - это новый сайт, на котором вы можете размещать свои фотографии и показывать их своим друзьям, где бы они не находились - ведь интернет есть везде! Только на PX.com.ua вы можете узнать сколько пикселей в ваших фотографиях. :) Вы не любите ждать долгие перезагрузки страниц, когда хотите посмотреть следущую фотографию? Тогда лучше фотографии смотреть на PX! Мы сделали удобный просмотр фотографий без лишних перезагрузок страниц! Зачем грузить больше? Если вы собираетесь приобрести новый фотоаппарат - для вас создан раздел "Фотоаппараты", в котором вы найдете описания для большинства существующих цифровых камер, а так-же - посмотреть фотографии сделанные выбранной камерой. Для вас так-же создан раздел - "Группы по интересам", которые чем-то могут напомнить всем знакомый форум, но доработанный для интересов нашего сайта - фотографии. В группах вы найдете фотографии, сгруппированные по конкретным жанрам. Мы открыты для общения с пользователями нашего проекта, хотим знать ваше мнение и пожелания по развитию. Ведь в первую очередь, все что мы делаем направлено именно для вас, наши дорогие посетители. :)

Ключові слова: px, интернет, общение, портал, сайт, фотки, фото, фотографии



голосів: 2

13 Липня 2008, 11:13
  |  
Gvindor
2

Приклад загального віджету