This version of the page http://www.vitaminov.com.ua/224915.php (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2008-12-09. The original page over time could change.
ОАО "Медтехника" - Совокупный разбор электрической активности и кровообращения
Сетка волейбольная профессиональная Лабиринт детский многоуровневый
Новости
Компания
Каталог
Прайс
Контакты
Сервис
Лабаз

СОВОКУПНЫЙ РАЗБОР ЭЛЕКТРИчЕСКОЙ АКТИВНОСТИ И КРОВООБРАЩЕНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА


Взаимосвязь нарушений электрической активности мозга и мозгового кровообращения эффективно выявляется с помощью одновременного проведения реографических и электроэнцефалографических испытаний.

Синхронная регистрация ЭЭГ и РЭГ и сжатое покардиоцикловое воззрение динамики показателей в единичном скоротечном масштабе наглядно иллюстрируют взаимосвязь между разными системами организма.

Программное обеспечение позволяет проводить разбор полученных известных на разных скоротечных интервалах, в надобных комбинациях с применением разных методов компьютерной отделки и визуализации.

Синхронная регистрация ЭЭГ, РЭГ, СМА и иных знаков с возможностью краткого воззрения в единичном скоротечном масштабе трендов физиологических показателей позволяет расширить диагностические возможности при испытании разных заболеваний и нарушений. Она позволяет:

Контролировать корректность проведения испытаний (в частности, провоцирующих проб на гипервентиляцию);

учитывать возможное действие сосудистого посредника при эпилепсии;

выявлять клиентов с неправильно сформированным дыхательным паттерном, приводящим к цереброваскулярным нарушениям;

улучшать свойство диагностики синкопальных положений;

исследовать нрав взаимодействий между системами организма при разных нарушениях;

обеспечивать более обоснованный отбор целебных мероприятий и оценку их эффективности.

Одновременное мониторирование и запись ЭЭГ, РЭГ, ЭКГ, а также иных полиграфических знаков возможны только в электроэнцефалографах-анализаторах «ЭНЦЕФАЛАН-131-03» (модификации 04, 08 и 10) и реографах-полианализаторах «РЕАН-ПОЛИ».

Разбор знаков ЭЭГ и РЭГ в двухоконном строе


В левом окне - исходное фоновое положение, в - 3-я минута гипервентиляции.

При гипервентиляции наблюдается выраженное ухудшение знаков ЭЭГ и РЭГ, в частности, снижение пульсового кровенаполнения мозговых сосудов (РИ РЭГ) и появление пароксизмальных вспышек медленноволновой активности на ЭЭГ.


Гистограммы статистического деления


Гистограмма синего колера - по исходному фоновому положению.

Гистограмма алого колера - по «гипервентиляции на 3-й минуте».

Справа указаны количественные характеристики отклонений показателей.

Видно, что гистограммы по большинству представленных показателей дельно не пересекаются.


Покардиоцикловая динамика (тренды)


Заметно выраженное ухудшение физиологических показателей, относящихся к различным системам организма на провоцирующее противодействие:

через 30-40 секунд после начинания гипервентиляции (ГВ) начал значимо уменьшаться реографический индекс РЭГ (третий снизу тренд), и только на 3-й минуте ГВ возникли важные ухудшения на ЭЭГ - резкое повышение медленноволновой активности (4-й и 5-й снизу тренды по левому и невинному полушариям) с пароксизмальными изображениями (4-й тренд сверху), резкое снижение уровня альфа-активности (третий тренд сверху).

В такой выкройке воззрения более явно видна значимость изменений количественных показателей ЭЭГ, а также то, что изменения отразились и на иных знаках:
повысился тонус периферических сосудов (амплитуда ФПГ снизилась - другой тренд сверху), увеличилась чСС (высокий тренд), на время гипервентиляции произошло нарастание по сверхмедленной мозговой электрической активности.

| Контакты |
| Каталог |
| Прайс |
| Лабаз |
| Карта сайта |
| Вверх |
ОАО "Медтехника", 443041, Самара, ул.Садовая, 156 тел./факс.(8462)42-79-39, 42-79-32, 42-79-30