This version of the page http://unian.net/ukr/comments/248089 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2008-08-23. The original page over time could change.
Новини УНIАН
СУБОТА, 23 серпня 2008

інформаційне агентство
рус | eng  
  НОВИНИ  |  ФОТО  |  РАДІО  |  ПРОДУКЦІЯ  |  ПОСЛУГИ  |  ПРЕС-КОНФЕРЕНЦІЇ  |  РЕЛІЗИ  |  КОНТАКТИ  |   ПЕРЕДПЛАТНИКАМ  |  
    
  Спецпроекти:  Культура   Здоров`я   Права людини   Харків   Крим   Одеса   Фондовий ринок   Новини ЄС   Транспорт   Енергетика   Страхування   Євро-2012  
   ОПИТУВАННЯ

Д.Жванія: Якщо ВР не прийме змін до Конституції, буде новий Майдан


Коментарi до статтi

oblom.tv : Хитра Юля
***Смотреть всем!
Надія : Жванія
Цим інтервю Жванія і підтвердив, що він проти президента. Ну ще би-адже підозра в тому, що він причетний до отруєння Ющенка щораз то підтверджується, а коло звужується.. Ще й Березовський в суд в Англії подав за вкрадені гроші. Я думаю, що на ці гроші Жванія і піде з дурнем Луценком на Майдан. Боже бережи Україну від цих сволот.
старий : коментар
Что, зассали, господа с необычными фамилиями, когда поняли, что Президент на них чхать хотел! Ишь чего захотели, в парламенте междусобойчик устроить и втихаря страной "рулить"? Идите туда, откуда пришли! Спаси, Господи, Украину!
Прозревший : Правильно говорит Жвания (в основном)
Жвания говорит дело - пасичныка пора сливать. Какую политику выжженой земли Ющенко вёл, когда предавал своих ближайших соратников, а взамен раздавал ордена и окружал себя голубцами от Кивалова, Колесникова до Богатырёвой, таким будет и его конец. Не осталось у преза друзей-то. Богатырёвой и её однопартийцам он и нафиг не нужен его поддерживать - у них сближение с кремлём и руский-государственный на уме, плюс парламентская республика с торжественным портретом президента-фотомодели на стене. А друзей со своего оранжевого лагеря Ющ растерял. Придёт 2009-й год, останутся рядом с Ющём Балога, Крыль-Путёвка и ЕЦ, а у этого ЕэЦа такой офигительный рейтинг среди избирателей, шо нада лупу иметь, шоб эти проценты рассмотреть. Так шо будет всем этим пасичныкам писдец. Единственное, про шо списдел Жвания, так это про полномочия американского президента и про его "три маленьких пунктика" - у американского преза такие полномочия, шо писдец всем писдецам - в Америке без него никто пукнуть не может.
Жвания , Третьяков... и Тимошенко - СОБЕРУТ НОВЫЙ МАЙДАН !!! : Ющ довольно прозорливо слил эти "фекалии" в помойку БЮТя...
... теперь Жвания "диоксиновыми" ужинами будет кормить Юлю...
ian : За что можно так маниакально любить ющенко
А что получилось реально сделать нашему президенту? Даже такой мизер как присоединение к пдч нато(при поддержке премера и председателя в.р.) не удалось.Я уже не говорю о более сложных задачах-заставить прокуратуру и сбу работать против олигархов за интересы народа.Но он трус, он этого боится.Зачем нам добрый президент-импотент какая польза(а расходы на содержание огромные)? Думаю 80 проц.голосовавших за юща, в нем разачаровались.Если у человека призвание пасека,зачем лезть в президенты?
Киевлянин : 2 IAN
А вступление в ВТО, милейший, чья заслуга???
ian : спасибо за наше счастливое детство
Начали готовить вступление в ВТО если не ошибаюсь еще 11 лет назад, Витя тогда еще не был у власти, в процесе участвовали и бют и спу и пр и ну и нунс и др.. А знаете почему? Все эти партии спонсируют олигархи от металургии-им выгоднее продавать метал под прикрытием ВТО.А Ющенко спасибо за то, что хотябы здесь не затормозил ,ну и конечно за наше счастливое детство(без Ющенко.Как президент может гарантировать безопасность гражданам,если он не может (имея, сбу прокуратуру) найти и наказать виновников покушения на жизнь кандидата в президенты Украины в 2004 г.. Как человек мне Ющенко симпатичен, но президент из него-никакой.
to :ian "За что можно так маниакально любить ющенко " :  Маниакальная любовь - это чисто кацапское явление...
...а Ющенко , на фоне Тимошенок и Янукевичей - единственный вменяемый политик... все остальные либо дураки , либо ворье...
логік : Жванія розумна і сміла людина. Не боїться в голос висловлювати те, що всі думають, але бояться говорити.
!
Ахейя : до ian
Де ж не загальмував. Рибачук розпинався, що будемо в СОТ вже до кінця 2005 року. Де той Рибачук та до той 2005 рік?
Прихильник : САЙТ ОБЛОМ НОВА ЦЯЦЬКА ДЛЯ ХОХЛОДУРНІВ
І цю цяцьку створив один мукачівський жидомадьяр. Для Хитрої Юлі: Передай тим дебілам, що створюють подібні мультфільми, що в укр. мові слова Ліса немає! Є тільки слово лисиця. Подібні мовні опуси притаманні всякого типу "каГГенним кієвлянам", які державу Україна ненавидять усіми фібрами своєї жидо-кацапської душі. Звичайно, Юля, час від часу робить певні словесні ляпсуси. Але не більше цього. І Юля всій оцій покацапленій київській наволочі стоїть як кістка в горлі. Бо Юля проводить політику так, щоб були жостко придушені будь-які російські інтереси в Україні. Але в Україні ще немало таких, хто ще й досі не зміг опам"ятатися після серпневого путчу. Хохлодурні без Кацапії кроку ступить не можуть. А київські жиди створюють для них за московські гроші такі мультики.
Хведя : Киевлянин :
Вступ до СОТ це не заслуга. Це поразка УКРАЇНСЬКОГО ТОВАРОВИРОБНИКА. Поспішний вступ до СОТ ініційований Ющенко, допустив непоправні ПОСТУПКИ України своєю економікою в угоду світовій. Росія при вступі до СОТ відстояла більше 120 своїх вимог. Україна трохи більше 20. І останнє. Вступ до СОТ готували всі УРЯДИ на протязі незалежної УКРАЇНИ. Ющенко в угоду світовим шайтаним прискорив цей процес ЗНИЩУЮЧИ ЕКОНОМІКУ УКРАХНИ
Хведя : Прихильник :
Напишіть прізвище цього жидомадьяра. Цікаво в УКРАЇНІ. Премєр армяножидівка, перший віце премєр,міністри МВС, транспорту і т.д. -просто жиди. Хто хазарського каганату, хто польський. Назвіть у ВЛАДІ тих, хто не жиди. Жванія - теж жид, тільки грузинський. МІГРЕЛ.
ok : So such Situation!
Обретение Украиной статуса рыночной экономики, вступление в ВТО, развитие сотрудничества с НАТО с перспективой членства, евроинтеграционные достижения - это все заслуги и достижения "поморанчевой комманды". А вот, если императивный мандат НУ-НС не поддержит, то будет повышен %-й барьер для кандидатов в депутаты, приняты изменения в Конституцию в пользу парламентско-президентской республики, и Украина готова к новым выборам, и тем и другим. Решение этих вопросов- станет уже прерогативой ВРУ, а ВРУ для такого решения новый майдан не потруется.
Прихильник : Для Хведі
Прізвище цього жидомадьяра починається на букву Б. Саме він веде інформ. війну ( в інеті проти Тимошенко). Так, жидів в українських верхах, як карасів у болоті. І Юля і Турчинов, і Томенко, і Вінський. Та й в оточенні Ющенка цього народу вдосталь. Просто потрібно дивитись не тільки на це. Потрібно оцінювати політика в цілому. Ну Ющенко не жид, а що толку? Скільки він уже паскудства на робив, що й не кожен кагал міг би таким похвалиться.
Хведя : Прихильник :
Ну Ющенко не жид, а що толку?-----------Помиляєтесь БАТЕНЬКА. Помиляєтесь. Юшко - це чисто жидівське імя. А біографи Ющенко стверджують. що НИЧЕПІР Ющенко був далеким родичем Калнішевського. НИЧЕПІР - це також чисто єврейське імя.
западенець : 34
Цілком підтримую ian логік і позицію Жванії.
ПРастой русский фашист : Кароче,
кто не с нами, а за какую-то Украину - тот жид!
Зоркие соколы типа "прихильника" и "Хведи" : у вас что-то с глазами?
почему вы в упор не видите настоящих жидов-антиукраинцев в ПР?
Хведя : Зоркие соколы типа "прихильника
А що бувають настоящі і ненастоящі. І звідкіля ти взяв. що вони бувають проукраїнські
В Аушвитц гадов : да всё нормально! федя прав! жидов нужно уничтожать.
А начинать надо с юльки, турчинова, томенка.
Всевидящий : Жвания и вся народна самооборона - ПОДОНКИ
Луценко, Жвания, Доний - наглые твари, подлыё У.Б.Л.Ю.Д.К.И. Продались за 30 сребренников БЮТОвской наглой шайке и наркоманке Тимошенко. Всё делается, что бы свалить Ющенко, который им мешает нагло воровать и дерибанить Украину. Ющенко - вот кто стоит поперёк глотки зарвавшимся мразям, которым надо ухватить то, что ещё осталось от Януковича. То-то у них общие интересы (у БЮТ и ПР). Парламентская республика по Тимошенко окончательно развалит Украину, а ей того и надо, она действует по заданию ФСБ.
88 : Давид, Тбилиси ждет тебя!
Жвания рискует нарваться на депортацию на исконную родину .. ибо нех в чужой стране смуту затевать ....
Tomenko : :Жирная грузинская обезьяна
C МНС тебя убрали так ты с очколупом Луцыком решил под Григян лечь.
rem :  o gruzine
кто это ,чмо ,избрал в парламент -лоснится от жира, ехидно усмехается , корчит из себя умника ,а на самом деле, по поведению -из грязи в князи-наворовал под шумок ,вернее подсуетился, когда страну развалили ,а теперь нос сует всюду .Ишь ты ,призывает на новый майдан -последние народные крохи промитинговать- yнебось свои в банке за бугром держит-ну что ни рожа то или оранжист или сердешный.Когда они работают ,???Постоянные склоки и пиары......
русский баламут из киева : про жванию
Демократичные Граждане Украины сами выбрали себе на самых демократических выборах самых демократических вождей в самой демкратической стране. Помоему, с народом Украине не повезло. А Жвания, Порошенко и др. по полной программе дерибанят Украину, тем более, что они при власти и у корыта и в Киеве. Самое интересное, что грабит, с похотливой улыбочкой. С сальной мордой рассказывает, как должна жить Украина по его грузинско-воровскому разумению. А разумение у него простое-присосался к телу и надо выпить как можно больше денег. А для этого нужно быть ещё и в политике-он там и есть. А дружбан унего Ющенко, и с Юлей он не ссорится ,и она с ним. Так и живут дружно на благо украинской нации.

Ваше iм'я: Ваш E-mail:

Тема:
Повiдомлення. Символів залишилось 500:

введіть цей захисний код
   ОСТАННІ НОВИНИ
05:43   Генштаб Росії про Україну і Ан-70

"Ще треба подумати"

04:48   Мінпром почав видачу ліцензій на виробництво автомобілів і автобусів

У списку - три підприємства

03:50   Ющенко підвищив у званні командувача Внутрішніми військами

Але 30 нових генералів у міліції не буде

02:50   На Івано-Франківщині поміркували, як виконати указ Президента

Вирішили створити НПП

01:44   Кабмін дозволить ввозити автомобілі, старші за вісім років

Нічого не вдієш - СОТ

01:18   Хоч і стихійно, в Україні будуються заводи з виробництва біодизелю

Але майже весь врожай піде на експорт

00:57   Сьогодні на Олімпіаді будуть розіграні 32 комплекти нагород

Починається 15-й день змагань

00:39   Есмінець США прямує в бік Грузії

Ще два кораблі вирушать з Італії

00:20   Аеропорт "Бориспіль" вступив до ЄС

Принаймні, щодо прикордонного контролю

00:03   Російський генштаб: ЧФ повністю контролює Чорне море

... не чекаючи загрози ззовні

23:35   Адвокати заявляють про брутальні порушення прав адвокатів

Коротше, "бєспрєдєл"

23:18   Прикордонники не пустили 38 громадян Молдови до Полтави на заробітки

Деталі від прес-служби

22:51   Ще два кораблі НАТО ввійшли до Чорного моря

Польський фрегат і есмінець США

22:19   Міноборони Грузії: країна виявилася не готова до війни

Вважали, що Росія цивілізованіша

21:52   Полтавська міськрада ухвалила встановити пам'ятник Івану Мазепі

"За" проголосувала 28 із 42 депутатів

21:32   НАТО проти збільшення російського миротворчого контингенту

Ключове слово "буферні зони"

21:06   Росія повинна стати лідером на світовому ринку в 5-7 галузях

У Путіна відбулася нарада

20:46   З залізничного вокзалу в Житомирі евакуювали пасажирів

Через повідомлення про замінування

20:20   Набрав чинності наказ міністра оборони України щодо пересувань ЧФ

Про це повідомила прес-служба МО

19:58   Литвин: в Україні критична ситуація із закупівлями зерна

Та й авіабудування непокоїть

19:33   Мавзолей Леніна буде закритий 6 вересня

У Москві - свято

19:14   Росія стверджує, що вивела війська з Грузії

Залишилися "миротворці в зоні безпеки"

18:56   Янукович нагадав, що він - не прокурор: буде інформація - відповість

Лідер ПР хоче конкретики

18:48   Киян просять зайве не висовуватися

... і дивитися за чужими валізами

18:34   На Донеччині вилучили більше 1200 артснарядів

Інформація МНС

18:23   Уряд Москви придбав санаторій у Криму - 320 метрів берега

Зміна власника відбулася 21 серпня

18:10   США і Польща відзначили розміщення ПРО грузинським "Кіндзмараулі"

Просять Росію не ображатися...

18:04   Підсумки 14-го дня Олімпіади

Україну посувають донизу

17:53   Кабмін дозволив СБУ співпрацю з іноземними спецслужбами

Наливайченко: на рівноправній основі...

17:47   Яценюк теж вирішив поїхати по потерпілих від повені областях

У спікера намічено ряд зустрічей

17:35   Ще одна медаль в України

Бронзовий потік не припиняється

17:34   На Олімпіаді закінчилися змагання з легкої атлетики

Бразилія, Росія, Ефіопія, США, Ямайка

17:29   ФК Динамо просить фанатів замінити матюки "Червоною рутою"

Лайка не допомагає швидше бігати...

17:24   Голландські хокеїстки стали чемпіонками Олімпіади

Срібло і бронза - у Китаю й Аргентини

17:21   Литвин: Україна зайняла односторонню і необ’єктивну позицію щодо Грузії

Політик не чує моральних авторитетів

усі новини »»»

    АНОНСИ ПОДІЙ
усі події »»»   
прес-анонс »»»   теле-анонс »»»   радіо-анонс »»»

   АРХІВ
Серпень 2008
ПнВтСрЧтПтСбНд
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
«««  •  »»» 

Олімпіада-2008: Україна таки вміє стріляти

Експорт в RSS/JS |  ФОРУМ |  КОНТАКТИ |  УНІАН-монітор  |  ПЕРЕДПЛАТНИКАМ
weblog.com.ua