This version of the page http://mignews.com.ua/articles_print/300588.html (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2008-04-30. The original page over time could change.
Жасмин: С Юрой Гальцевым поедем в Ниццу
Интервью

Подошел к концу проект "Две звезды", в котором известная певица Жасмин пела в дуэте с юмористом Юрием Гальцевым. Какие же впечатления остались у исполнительницы от проекта, жюри и, конечно же, самого Гальцева.

- Скажите, что вы узнали нового о себе в проекте "Две Звезды", исходя из критики жюри, коллег и телезрителей?

- Я на сцене была такой, какая я есть. Но как правильно сказал Владимир Матецкий, я на проекте раскрыла в себе комическую актрису.

- Какая песня из тех, которые вы исполнили на проекте "Две Звезды", стала для вас самой любимой?

- Мне больше всего понравилась песня "Спят усталые игрушки", но самый смешной номер получился на песню "Земля в иллюминаторе". Еще понравилась песня из кинофильма "Романс". Мне предложил ее исполнить Юрий Гальцев. Я сделала эту песню с легкостью, хотя безумно волновалась. Жалко, что Гарик Мартиросян не видел этот фильм. В любом случае судьи – это судьи. Самое главное, как оценивают зрители.

- А какой номер стал для вас наиболее сложным?

- Номер "Смуглянка-Молдаванка" – один из самых сложных. И романс из кинофильма "Свадьба".

- Как вам работалось с Юрием Гальцевым? Не ругались, подбирая песни для конкурса?

- Если у нас по каким-то песням не складывались взгляды, мы просто их не брали. В любом случае, если одному человеку песня не будет по душе, то значит и не нужно ее петь, потому что будет в любом случае провал. Мы старались подойти к этому очень трепетно, не перебивали, не сбивали друг друга. Выбирали то, что нам нравится обоим. Я более сговорчивая, чем Юра.

- Что было самым тяжелым на проекте? И как вы снимали стресс?

- Стресс… Я даже не знаю, был ли у меня стресс. Порой было тяжело, когда вдруг с Юрой происходило какое-то недопонимание прямо перед выходом. Я не могу сказать, что он обидчивый человек. Но так складывалось, что мы выходим на сцену, и должны друг друга понимать, а когда происходила какая-то обида, не получалось контакта 100-процентного. Я не знаю, может, вы это ощутили в каком-то из наших номеров. Я очень не хотела петь одну песню. Очень сильно расстроилась. Но взяла себя в руки и все буквально сделала на 100 %. Я вышла на сцену, и у нас с Юрием Гальцевым случилось так, что он начинает петь, и я падаю на ровном месте. Может, вы слышали. Красиво я, конечно, упала. Даже если я падаю, я должна сделать это красиво. Микрофон – в одну сторону, Жасмин – в другую сторону, прическа… Этого никто не видел, естественно. Оператор стал кричать, что все, мы начинаем сначала. Вот здесь у меня начался стресс. Бывает такой момент, когда тебе безумно смешно и в то же время слезы текут. Коллеги мне сказали, что  только они поняли всю грусть и всю печаль в моих глазах. Могу сказать, что очень часто у нас получались какие-то неурядицы. Три раза мы переснимали номер, что-то случалось с микрофоном. Такие вещи ломают общее понимание того, что мы хотим передать. Конечно же, мы ничего с этим не могли поделать. Я надеюсь, что это не влияло на наши оценки.

- Были ли такие моменты, когда хотелось бросить проект "Две Звезды"?

- Да нет, не хотелось бросить. Наоборот, с каждым днем мы все больше и больше ждали оценок жюри. Конкурс непростой, и за первое место надо бороться. Перед каждым номером настраивались, чтобы выступить хорошо. Каждый раз нам казалось, что именно сейчас у нас песня самая лучшая.

- Каковы перспективы вашего сотрудничества с Юрием Гальцевым? Есть ли у вас совместные творческие планы на будущее?

- Перспективы есть, в самое ближайшее время. И у нас обоих будут бенефисы, будут совместные гастроли в Украине. Также поедем в Ниццу и теплые места на побережье и, скорее всего, в Ялту. Еще будет мой сольный концерт, в котором будет участвовать Юра Гальцев.

- Жасмин, будете скучать по проекту "Две звезды"?

- Конечно же, буду скучать. Этот проект был очень веселый и задорный. Много хороших впечатлений у меня осталось. Самое главное – все эти дуэты, все эти песни останутся с нами на долгие годы. Я через 10 лет могу их посмотреть и получить огромное удовольствие. Вы даже не представляете, как переживал мой сын, когда мне ставили низкие оценки! Главред