This version of the page http://www.epochtimes.ru/about stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2007-12-23. The original page over time could change.
О нас - Великая Эпоха ( The Epoch Times ) - международный информационный проект
English Українська Deutsch Français 中文 Other languages: 17 
  Подписка на новости   Написать письмо   Реклама   Экспорт новостей    О нас
Главная
Мир
Россия
Китай
Мнение
Наука и техника
Здоровье
Жизнь
Фоторепортажи
Спорт
Мода
Концерт Энрике Иглесиаса
Спецпроекты
Девять комментариев о коммунистической партии
Видео
Международная правозащитная акция - эстафета голодовки
Форум «Будущее без коммунизма»
Вокруг 'Девяти комментариев'
Печатная версия
№70, 14 декабря 2007
Вы можете подписаться на газету "Великая Эпоха" во всех отделениях связи России, СНГ и Балтии. Наш подписной индекс - 19533.
Партнеры


Главная О нас

О нас

Великая Эпоха ( The Epoch Times ) - международный информационный проект: www.epochtimes.ru

"Великая Эпоха" (The Epoch Times)

Наша газета издается на 17 языках в 30 странах мира, включая Интернет версии изданий.

Наш девиз: «Свежий взгляд на наш меняющийся мир».

Что стоит за этими словами?

В наш век скоростей, когда мир стремительно меняется, людям нужна достоверная информация, чтобы более глубоко и осмысленно понять текущий ход событий и изменений, происходящих в мире. Сотрудники нашего издательского проекта стараются освещать события из ежедневной жизни нашего времени не на основе сиюминутной сенсации, а на основе взглядов, основанных на неизменных общечеловеческих принципах и ценностях. Мы стремимся проявлять ответственность по отношению к истории и к будущему человечества.

Мы хотим помочь людям познать себя и мир, научиться уважать и ценить друг друга, подходить к своей роли в обществе и в мире созидательно и творчески, научиться строить свою жизнь в гармонии с окружающим миром.

Фундаментальное право любого человека – это свобода слова. Мы также являемся твёрдыми сторонниками свободы вероисповедания и свободы всех человеческих прав для всех людей мира. Мы хотим помочь людям, попавшим в конфликтные ситуации, опираясь на доброе и милосердное отношение, сострадание и уважение.

Особенно сильной стороной «Великой Эпохи» являются репортажи о Китае. Сегодня весь мир всё больше и больше обращает внимание на эту неспокойную гигантскую страну, подвергающуюся огромным изменениям. Бизнесмены, политические лидеры, а также граждане всего мира хотят лучше понять, что же там на самом деле происходит. Мы имеем возможность предоставлять информацию, интересующую общественность всего мира, «из первых рук», из первоисточников. Газета "Великая Эпоха" начала издаваться в мае 2000 года в Нью-Йорке на китайском языке. Китайцы в наше время составляют одну пятую часть населения Земли, и при этом практически лишены доступа к достоверной информации о происходящих в мире событиях на китайском языке. Поэтому вскоре появились региональные выпуски издания, а затем газета начала выходить на китайском языке в разных странах. Очень быстро она стала самой крупной и популярной газетой среди китайцев по всему миру. Независимость газеты "Великая Эпоха" дает возможность передавать информацию более широкого масштаба и освещать самые разные мнения и вопросы, которые, практически, не освещаются другими средствами массовой информации.

Потребность международной общественности в независимой информации обусловила достаточно быстрое образование издательств газеты на разных языках в разных странах. Выпуск английского издания начался в сентябре 2003 года в сети Интернет, а в августе 2004 года в Нью-Йорке вышло в свет первое печатное издание газеты.

Версия газеты "Великая Эпоха" на русском языке появилась в 2004 году в электронном виде. В феврале 2005 года вышел в свет первый номер печатного издания газеты «Великая Эпоха». В России газета «Великая Эпоха» зарегистрирована как самостоятельная независимая газета. Но общие единые тенденции в рамках международного проекта остаются основополагающими принципами для всех редакций в разных странах мира.

Основные цели газеты: предоставление достоверной и объективной информации; расширение кругозора читателей; просветительская деятельность; достоверное освещение малоизвестных страниц истории, как прошлого, так и современности, как России, так и других стран; внесение вклада в повышение морально-нравственного уровня общества и возрождение традиционной культуры человечества.

Одной из самых популярных публикаций нашей газеты стала публикация исторической хроники под названием «Девять комментариев о коммунистической партии». «Девять Комментариев» представляют собой серию очерков на примере коммунистической партии Китая, разоблачающих истинную природу коммунистической идеологии. Впервые с такой полнотой и достоверностью рассказывается шокирующая история Коммунистической партии Китая. Это история и анализ огромных преступлений коммунизма; история без цензуры, беспристрастная, основанная на фактах и свидетельствах человеческих судеб. «Девять Комментариев» были впервые опубликованы на китайском языке в газете «Великая Эпоха» в ноябре 2004 года, затем переведены на английский язык и помещены в сети Интернет, позднее - изданы. В настоящее время они доступны на 23 языках. Со времени опубликования «Девять комментариев» привлекли огромное внимание международной общественности и положили начало очень интересному историческому процессу – процессу распада коммунистической партии Китая. На 13 декабря 2007 года  29 505 757 человек публично заявили о своём выходе из рядов компартии в Китае, а также 1735 человек написали свои заявления о выходе из структур компартии в России и её дочерних организаций. Вы тоже можете написать свое заявление и разместить его на сайте нашей газеты.

Книга «Девять комментариев» стала настоящим долгожданным откровением для всего китайского народа, а также для всего прогрессивного человечества. По силе своего воздействия и ценности исторических фактов, ее сравнивают с «Черной книгой коммунизма»  - первым справочным изданием по преступ­лениям коммунизма во всем мире, которое впервые было издано в Париже в 1997 году издательством «Робер Лаффон». Азиатско-американская ассоциация журналистов наградила  сборник статей "Девять комментариев о коммунистической партии" Национальным призом в области журналистики - главной наградой в номинации "Азиатско-американские вопросы онлайн". Награда была вручена 18 августа 2005 года в Миннеаполисе (США). Автор или авторы сборника вынуждены оставаться анонимными, так как, если они станут известны КПК, их жизни, и жизни их семей могут подвергнуться опасности. Награда в их честь была вручена редактору английской версии газеты "Великая Эпоха" (The Epoch Times) Джону Нания.

Мы оптимистично смотрим в будущее! 

Следите за нашим развитием!



Международный издательский проект

«Великая Эпоха»,

веб-сайт проекта на русском языке:

http://www.epochtimes.ru,

почтовый адрес редакции: 117335, г. Москва, ул. Архитектора Власова, дом 21, корп. 3,

8-9265364789,


Более подробная информация о проекте

 

| Версия для печати |  Отправить на e-mail

2004-2007 © Великая Эпоха ( The Epoch Times ) Русская редакция
Использование материалов разрешается только при условии ссылки (для Интернет изданий гиперссылки) на "Великая Эпоха".