Below is the text of the page https://vb.kievsat.com/showthread.php stored 2007-05-05 by archive.org.ua. The original page over time could change. View as original html

Не приходите сюда со своим уставом - Kievsat

[] Kievsat > Жизнь > Общая информация Не приходите сюда со своим уставом Имя Запомнить? Пароль Регистрация Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны SatClub Что такое SIM карты Подробности об украинских SIM Радиобазар в Киеве Киев в XXI веке Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему 20.09.2004, 15:02 # 1 Wishmaster Местный Регистрация: 29.06.2004 Адрес: Kiev Сообщения: 711 Не приходите на kievsat со своим уставом Давайте поговорим о чем-нибудь важном в нашей жизни? Про маты-перематы можно поискать готовые ссылки, где все моменты описаны и разжеваны как при использовании их женщинами, так и мужчинами. Но иногда люди, которых знаю пол года и больше, каждое утро пишут "Добрый день, как дела.... Дарова..." - Объясняю, что здесь интернет, это другая жизнь, не физического характера. Если вы пришли что-то сказать, спросить... то сразу, без этих лишних слов говорите. Начало общения - это уже автоматическое приветствие и не требуется говорить "Привет" или "Здравствуйте"... Мне надоело слушать ежедневно чушь. Потому здесь я постараюсь сформулировать правила разговора. Прошу понять меня правильно - причиной тому не желание поставить себя "выше других", нет... Просто я хочу работать в спокойной обстановке, не отвлекаясь на разную ерунду, особенно на откровенный, уникальный дeбилизм. Еще я не терплю обращение "братэлло", "перец" и тому подобные обращения. Я не обязан отвечать на какие-либо вопросы. Если они возникают - читайте форум, книги, ищите информацию в интернете. Это не означает того, что я перестану отвечать на них, если не занят-поговорим. Но предварительно лучше поискать ответы на вопросы самостоятельно. А картинка, если образно, получается следующая: работает ресторан, повара варят, официантки шуршат, швейцар двери распахивает, чаевые все принимают, лабалы что-то там лабают про мурку или танки Чижа, все тихо и спокойно. Сидит мужик за столиком, потягивает Клико (или Советское шампанское, если день неудачный), по мобиле что-то тихо воркует, чистит омара (или там рака, если снова же день смотря какой), дым от сигареты мирно вверх, пальмы вокруг (ну, или елки). А дальше события могут развиваться вариантно, попробую охватить всю гамму параллелей по происходящему иногда в форуме: Визг тормозов, удар в дверь, врывается неизвестный мужик с бешенными глазами, подскакивает к музыкантам, к официанткам, к швейцару, к мужику, к остальным посетителям с вопросом хочу пожрать, мол, и что у вас тут есть? Обслуга и все за столиками, понятно, предлагает: меню читай, мол. Не шуми. Все тут написано. По-русски. Ну, меню большое, на куче страниц, кабак то хороший. На что мужик отмахивается, и кричит, не гоните, мол, пургу, прочитал все, ничего съедобного не нашел, объясните мне на пальцах, что вы все тут жрете-пьете такое зеленое в тарелке? И как вообще едят, и как вилку держать, и где тут отлить, и где все-все-все? И отливать как, в меню нету этого.... Что бы было с человеком в реальной жизни при таком раскладе? В приличном кабаке? С приличными клиентами за столиками? Просто простор для фантазии... Отсюда мораль: не ходят в чужой монастырь со своим уставом. От твоего наличия в нем форуму не жарко и не холодно. Осмотрись. Если есть вопросы?, - сначала прочитай ВЕСЬ форум в той или иной мере все освещалось, то ли в процессе дискуссий, то ли гавканья кого-то с кем-то, то ли просто проскакивало. Некогда? Есть кнопка "поиск по форуму". С 90-% вероятностью ты найдешь ответ на вопрос, хотя бы между строк. Не понял ничего, что прочитал на форуме? То есть вообще-вообще ничего? Может, тогда стоит подумать, что это не твое? Может тебе стоит заняться другим делом? - Подумай, выбери правильное направление для себя и шагай туда смело. Другой вариант: ответа все равно нет? Ну, конечно, напиши тогда вопрос, народу то много здесь, и отношение к новичкам не только настороженное, но и доброжелательное тоже. Чего нельзя делать, - это подскакивать к лабалам, которые играют, и требовать научить тебя варить омаров. Или наоборот: у повара, который чего-то там кому-то готовит, требовать блядeй и показать как трахаются вообще. То есть: не надо стучать в ICQ ко мне и требовать открыть Лайф:), если я не говорил о том, что это мое любимое занятие. ....Четыре утра, вы дома за компом или за бабой. Или перечитываете "Лангоньеры" Стивена Кинга - вам это в кайф в 4 утра. Заняты, в общем. Настойчивый звонок в дверь. Вы сразу распахиваете дверь нараспашку, не смотря в глазок или на монитор камеры, и с улыбкой приглашаете незнакомого бомжа зайти. Наливаете ему пива, расспрашиваете за жизнь, выслушиваете его просьбы, идиллия, в общем.... Или все же спросите (хотя бы): Кто там? Я не беру во внимание тот случай, что вы живете в пентхаузе, лифт идет прямо в квартиру, и посетитель уже прошел через несколько рядов охраны. Но, наверное, не так все же? Спросите, видимо, для начала культурно какая это с*к* в 4 утра, бля, звонит в дверь, когда вы никого не ждете, и вам и так за***сь? Ну дак какого же хера пачками идут запросы на авторизацию на ICQ без ответа и привета? Совсем не трудно наклацать строчку, типа, я такой-то, по такому то вопросу. Скажи в глазок имя свое и чего пришел, другими словами. Так что, мужики и бабы, давайте сделаем попытку друг к другу относиться с уважением без лишних слов, соблюдая при этом некий иллюзорный этикет при общении. От этого только все выиграют. Последний раз редактировалось Wishmaster, 28.04.2006 в 12:02 . Меню пользователя Wishmaster Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wishmaster Отправить email для Wishmaster Посетить домашнюю страницу Wishmaster Найти еще сообщения от Wishmaster « Предыдущая тема | Следующая тема » Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) Опции темы Поиск в этой теме Версия для печати Отправить на email Поиск в этой теме : Расширенный поиск Оценка этой теме Оценка этой теме : 5 : Отлично 4 : Хорошо 3 : Средне 2 : Плохо 1 : Ужасно Ваши права в разделе Вы не можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете редактировать сообщения BB-коды Вкл. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. Быстрый переход Мой кабинет Личные сообщения Подписки Кто на форуме Поиск на форуме Главная страница форума GSM Создай свою (новую) тему Клонирование оригинальных SIM карт Какие в мире операторы копируются, а какие - нет? Считывание информации из оригинальной SIM карты Теория сканирования или Comp 128 v2 мысли в слух... Практическое сканирование и программирование О сканировании оригинальных SIM в телефоне V2 глазами людей, которые верят в несуществующее Какие телефоны поддерживают MultiSIM Какой SimEmu с каким телефоном дружит GSM телефон без SIM карты О клонировании CDMA телефонов Вопросы безопасности MultiSIM - о проблемах при использовании PIN vs PUK Альтернативные технологии DualSIM и другие подобные устройства SimMax vs SuperSim - произведено "друзьями китайцами" Обсуждение существующих мобильных операторов в Мире Ремонт и обслуживание мобильных телефонов Разлочка, прошивка и ремонт телефонов SMS - технические сведения и практическое использование Другие технические вопросы GSM мосты, шлюзы, сигнализации... Программы для работы с телефонами и не только Техническая документация Обсуждение мобильных телефонов Программирование микропроцессоров Card Master - многофункциональное устройство Считыватель для работы с оригинальными SIM картами Программы, используемые для работы с программаторами Ic-Prog, JGProg, Master Burner Программы - Сканеры SIM карт Прошивки и конфигураторы прошивок Другие программы Как запрограммировать пластиковую карточку, микросхему... Silver Card Gold Wafer Card Fun Card 1 Другие пластиковые карты Другое Спаяем сами своими руками О современных микропроцессорных и других технологиях Программаторы, сканеры, интерфейсы других производителей Card Master - многофункциональное устройство Жизнь Общая информация Торгово-финансовые и другие отношения О людях шаровиках и тех кто их желает поиметь Market Помощь Флейм Часовой пояс GMT +3, время: 01:58 . Задать вопрос - - Архив - Вверх