Прислано 14.11.2006, 23:59

8 (067) 483-33-45

Кристина

отзыв №6

На многих официальных DVD-дисках, наряду с фильмом, есть еще и бонус-материал: как это снималось, интервью с актерами, режиссерами, техническим персоналом.
Считайте этот текст своеобразным бонус-треком к ранее написанному про Кристину.

... Найти место съемок нашей журналистской группе удалось не сразу. Главный ориентир - пр-т Шевченко угол пр-та Гагарина мы, конечно, знали. Знали и магазин "Роза Ветров". А дальше... После 3-х (трех!) звонков актрисе, исполнившей роль главной героини - Кристине на мобильник, и изрядно понервничав, все-таки нашли нужный дом и подъезд.

Внутри съемочный павилион представляет собой весьма просторную однокомнатную "сталинку" с хорошо оформленной и обставленной комнатой съемок: телевизор, муз.центр, диван. Вспомогательные же помещения оставляли желать лучшего... Кухня-кухней, а вот ванна с удобствами явно не дотягивает до нужного количества "звезд". Начнем с того, что свет там включается непосредственно внутри ванной комнаты, причем над зеркалом. Искать выключатель нужно в полной темноте. Наша съемочная группа посетила Кристину с самого утра, но несмотря на ранний час и отсутствие предыдущих репортеров, ванная комната не сияла чистотой. Непонятной осталась и следующая деталь интерьера ванной - флакон из-под хлоргексидина. Почему "из-под"? Да потому что пустой! И слегка неоднозначной показалась нам "инструкция по применению туалетной бумаги" - на наш профессиональный взгляд, этой детали уместнее было бы быть в туалете студентческого общежития, а не на съемках столь уважаемого фильма.

Решив не тратить драгоценное время на чай-кофе и ограничившись стаканом сока, мы отправились в главный съемочный павилион, что бы взять интервью у Кристины, играющей роль Кристины. По крайней мере, она собиралась показать нам свой паспорт, дабы убедить нас в реальности своего имени. Поверив ей на слово (меньше знаешь - крепче спишь!), мы решили поговорить с Кристиной о ее роли.

- Скажите, Вы достаточно симпатичная и привлекательная темноволосая девушка. На вид Вам 22-23 года. При росте около 170 см Вы весите всего 55 кг, у Вас очень красивая упругая грудь - а какой размер? Мы к сожалению, не взяли с собой бюстгалтер "Ericsson" с автоматическим определением номера.

- (смеется) Я вам и без определителя скажу. Полный второй. Стоячий. И соски у меня напрягаются и стоят торчком! Помните?

- Конечно помним! Особенно приятно, когда Вы делаете массаж ими - не побоимся этого слова - "выдающимися" частями тела.

- Ну что Вы в самом деле? Массаж я вообще-то не делаю. Это часть эротической программы. Кстати, у меня есть несколько новинок: наряду с жарким дыханием на ушко партнера я предлагаю откровенное трение недавно выбритого лобка по его ягодицам, кстати - это очень действенно: едва пробивающиеся волоски вокруг моего лона пока еще не царапают, но уже очень здорово щекочат. Эти ощущения незабываемы! К тому же я использую еще один прием: слегка раздвинув ноги клиента, лежащего на животе, я трусь коленкой о его промежность. Эффект потрясающий! И - чего тянуть - практически сразу берусь рукой за его член. Как правило, к этому моменту этот рычажок уже готов к продолжению!

- А что Вы делаете дальше: переворачиваете его на спину и продолжаете массаж? Или ласки?

- Знаете, я не сторонница долгих прелюдий. Если мой партнер готов - почему бы не перейти к делу? Самое время для минета.

- Кристина, многие зрители отмечают, что минет Вы предпочитаете делать без применения защитных резино-технических изделий. Это только для проверенных и постоянных партнеров или для всех?

- Для всех. Я действительно предпочитаю делать это без резинки. Я вообще девушка неоднозначная. Многие часто упоминают мои родинки, возможно, немного более развитые, чем обычно. И Вы знаете - я не комплексую по их поводу. Не горжусь ими, конечно, но и не стыжусь. Принимайте меня такой!

- Давайте все-же подробнее поговорим о минете. Есть ли у Вас какие-нибудь особые приемы?

- Конечно. Когда Ваш член у меня во рту без резинки, Вы получаете более яркие и объемные впечатления. Поэтому при моем минете Вы не увидите привычных движений головой вверх-вниз. Я стараюсь более активно работать язычком, а не губками. Один из моих партнеров по фильму сказал, что это напоминает собирание кубика Рубика во рту. Ему очень понравилось. А охват губками я предложу потом. Более нежными моими губками.

- А как Вы обычно начинаете то, что происходит "потом"? У Вас есть любимые позы? Любимый сценарий?

- Когда партнер лежит на животе и своей "стрелкой" указывает в потолок, было бы нелогично просить его о чем-то кроме "наездницы". Одеваем презик (теперь он обязателен!) и одеваемся сверху. Чем шире я раздвину ножки при этом - тем более глубоким будет проникновение.

- И что - Вы так и кончаете "наездницей"?

- Ну конечно нет! Смена поз - это обязательно. Иначе я запомнюсь плоско. А мне бы хотелось оставить в память зрителей рельефные, как сейчас модно говорить, "3-D" впечатления.

- Спасибо большое! Вы действительно оставили необычные впечатления! Успехов Вам!

А теперь - несколько вопросов партнеру Кристины по фильму, съемки которого проходили совсем недавно - в конце первой декады ноября 2006 года.

- Что бы Вы могли добавить со своей стороны к только что сказанному Кристиной? Взгляд "с другой стороны", так сказать?

- Можно отметить ее открытость, некое бесстыдство так сказать. Почему я упомянул об этом, это же и так предполагается на съемках подобных фильмов? Оказывается, нет, не всегда. Некоторые мои предыдущие партнеры по фильмам, уже, кстати, покинувшие индустрию, даже не всегда снимали трусики в процессе съемок. Конечно, они компенсировали это обалденными минетами, но - согласитесь - даже не увидеть их "прелести" - это как-то не вписывается в профессиональный этикет актрис. Возможно, это было оговорено в контракте, но я не менеджер, и не всегда знаю, что за актриса достанется мне в очередном фильме. Поэтому Кристина очень порадовала тем, что к съемкам приступает полностью обнаженной, "дырочки" своей не стесняется, сама активно помогает пальчиками в доведении ее до кондиции, не сжимает судорожно бедра при обследовании моим пальцем ее "черного хода", весьма аппетитного на вид и на ощупь. Внутрь ШГ не пускает, но завлекает профессионально. Возможно, в следующих съемках эпизоды с аналом будут включены в сценарий, но пока сама Кристина говорит, что удовольствие от этого она не получает, и поэтому не практикует, хотя что это такое, конечно же, знает...

- А скажите - Вы не планируете сняться с ней в следующих фильмах?

- Вы знаете, пожалуй, нет. Девушка замечательная, но мне пока больше по душе попробовать съемки с другими актрисами.

- Спасибо и Вам за интересное интервью. Удачи и Вам!

В дополнение к напечатанному:
Сим опусом ЗАКАНЧИВАЮ свою литературную деятельность на этом проекте, по причине неадекватной реакции многих уважаемых ходоков на мою, возможно, несколько пространную, манеру отзывописания. Менять стиль письма я не буду - лучше вообще не публиковаться. Так что не комплексуйте, уважаемые - мол, я все равно так, как Мерзавчик, не напишу. Пишите на здоровье! А то проект страдает. Отзывов катастрофически мало. Вот такое своеобразное жертвоприношение своей графомании на алтарь проекта.

Спасибо читателям, уважительно отзывавшихся о моих опусах. Удачи всем!
И да прибудет с вами Сила!