Лопес-Попес

Предсвадебное интервью Дженнифер Лопес журналу "Marie Claire"

УЖЕ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ О ПРЕКРАСНОЙ ПОПЕ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС. И ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО ЭТА ЕЕ ЧАСТЬ ТЕЛА ПОТЕРЯЛА СВОЮ ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ПРОСТО У ЖУРНАЛИСТОВ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПОВОД ПОГОВОРИТЬ О ДЖЕННИФЕР. МИСС ЛОПЕС ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА БЕНА АФФЛЕКА, САМОГО СЕКСУАЛЬНОГО МУЖЧИНУ ПЛАНЕТЫ.

Marie Claire: Газеты сравнивают вас и Бена Аффлека с другой звездной парой – Элизабет Тэйлор и Ричардом Бартоном. Вам это льстит?

Дженнифер Лопес: Не знаю. С одной стороны, нас сравнивают со звездами, которыми все восхищаются. С другой, многие говорят: «Дженнифер Лопес – не то! Это вам не Элизабет Тэйлор». Немного обидно. Хотя, честно говоря, мне все равно, что о нас говорят, мне интересно: почему всех так интересуют наши отношения?

МС: Но это же очевидно: вы оба – звезды.

ДЛ: Я знаю. Мы оба снимаемся в фильмах, и этих фильмов сейчас довольно много (за последние полгода Аффлек и Лопес вместе снялись в двух фильмах: Gigle и Jersey Girl). Но в то же время мы обычные люди, а столь пристальное внимание делает нас очень уязвимыми. Проблема в том, что я очень открытый человек. И когда мне хорошо, не могу не поделиться своей радостью с другими. Но потом проходит время, и я начинаю жалеть об этом.

МС: Жалеете о том, что объявили о помолвке?

ДЛ: Мы понимали, что объявим мы об этом событии или нет – о нем все равно узнают. Но что наша помолвка привлечет к себе столько внимания, было для нас настоящим шоком.

МС: Сейчас все знают, что вы подарили Бену «Астон Мартин» за 150 тысяч, а он вам – «Феррари Спайдер» за 225. Вас не бесит, что каждый ваш шаг становится достоянием общественности?

ДЛ: Нет, это даже весело. Мы с Беном любим читать подобные заметки, а потом обсуждать их: «Ну, вот уж неправда! Это стоило гораздо больше!»

МС: Какой поступок Бена Аффлека вы считаете самым романтичным?

ДЛ: Однажды он усыпал мою кровать лепестками роз. Это было достаточно романтично.

МС: Он часто дарит вам цветы?

ДЛ: Гораздо чаще он дарит мне ювелирные украшения.

МС: Вы уже дважды были замужем. Считаете, что этот брак будет последним?

ДЛ: Забавно, что вы вообще спрашиваете меня об этом: «О, вы уже дважды были замужем!» Это моя жизнь. Почему считается, что, раз я знаменита, значит, у каждого есть право судить меня. Возьмите любого человека. В его жизни происходит не меньше событий, чем в моей. Просто мои события всегда попадают в газеты.

МС: Но разве вы не говорили, что этот брак будет особенным?

ДЛ: Да, он особенный, потому что прежде, чем полюбить друг друга, мы стали хорошими друзьями. Мы встречались, говорили обо всем, и благодаря этому я стала старше и , надеюсь, мудрее.

МС: Изменился ли ваш жених после того, как его признали «Самым сексуальным мужчиной планеты»?

ДЛ: Он не изменился. По крайней мере не стал более сексуальней.

МС: Но вам, вероятно, приходится теперь быть более ласковой?

ДЛ: Я с ним всегда достаточно ласкова.

МС: Ваши киногероини – обычные женщины. Завидуете им?

ДЛ: Иногда – да. Например, когда хочется просто пройтись по магазинам, чтобы никто не дергал за рукав и не просил автограф. Но в популярности есть свои плюсы: не надо ждать столика в ресторане или стоять в очереди за билетами.

МС: В одном из своих последних фильмов – Maid in Manhattan вы сыграли саму себя – девушку, которая выросла в Бронксе, а стала персонажем светской хроники.

ДЛ: Этот фильм дал мне понять, что я недалеко ушла от своей героини. Я такая, как она.
Я провела в Бронксе двадцать лет – две трети своей жизни. Во время съемок я ходила по знакомым с детства улицам, поднималась по тем самым ступенькам, ездила в тех самых поездах и заходила в те самые лавочки, в которых в свое время по дешевке покупала поддельные духи. Не важно, чем я сейчас занимаюсь. Важно, что я осталась простой девчонкой из Бронкса.

МС: Когда вы решили оставит Бронкс ради Голливуда, родители поддержали вас?

ДЛ: Нет, мы страшно ругались. Мои родители были воспитаны в духе пятидесятых годов: их пугала жизнь в новой стране, пугал успех, который может обернуться провалом, - тогда считалось, что лучше сидеть тихо и не суетиться. Я пыталась их убедить, что каждое поколение иммигрантов отличается от другого – я не могу сидеть и бояться, я буду делать то, что хочу.

МС: Что, кроме замужества, вы запланировали на 2003 год?

ДЛ: Я собираюсь поехать в тур в поддержку своего нового альбома This is me… then. И попытаюсь сдержать свое обещание. Подготовлю программу – надеюсь, она получится неожиданной, продумаю шоу. Но вот поеду ли я в большое гастрольное турне – это вопрос. Сейчас мне бы не очень хотелось надолго уезжать из дома.

МС: Вы уже подумали о том, как будете совмещать свой график с графиком Бена Аффлека?

ДЛ: Я думаю, что мы найдем разумный компромисс. Тем более что сейчас нам над каждым фильмом хочется работать вместе.

МС: Правда, что в последний день съемок вашего фильма Jersey Girl папарацци устроили на вас настоящую охоту?

ДЛ: Да, это было ужаснее, чем когда-либо! Снимался эпизод, где мы с Беном сидели в повозке, запряженной лошадьми. И тут на нас налетело человек семьдесят фотографов. Это было настоящее безумие.

МС: Отношения между звездами часто завязываются на съемочной площадке. Вы считаете это место идеальным для возникновения романа?

ДЛ: До этого ни один мой роман не начинался на съемках, а у меня их было пятнадцать. Бен был первым, про кого я подумала: «С этим человеком я хотела бы общаться и после окончания съемок».

МС: Многие считали Бена Аффлека вечным холостяком. Легко ли вам было наладить отношения с с его друзьями?

ДЛ: Очень. у него отличные друзья, отличные родственники. И у нас прекрасные отношения.

МС: Вы собираетесь заводить детей?

ДЛ: Безусловно, да. Хотя мы не строили никаких планов. Мы оба считаем: пусть будет как будет. Ведь это божье благословение. Но думаю, печально было бы дожить до старости и так и не узнать, что такое счастливый брак и хорошая семья.

МЭРИ БЛЕК / FEATS PRESS

ГОВОРЯТ, ЧТО ПОПА ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ЗАСТРАХОВАНА НА 300 МЛН ДОЛЛАРОВ
И ЧТО СТАТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНО СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА.

10 вещей,
которые интересно узнать о Дженнифер Лопес

1. Маму Дженнифер Лопес звали Гваделупе, она была воспитательницей в детском саду. Папу звали Дэвид. Он служил программистом в небольшой компьютерной компании. Как все эмигранты, они мечтали о том, чтобы их любимая дочь стала приличным человеком (адвокатом или врачом) и забрала своих родителей из страшной дыры под названием Южный Бронкс.

2. Дженнифер Лопес училась в католической школе, не пила, не курила и не встречалась с мальчиками – с этого начинались первые интервью Джей Ло. Но когда образ девственницы с соблазнительными формами окончательно присвоила себе Бритни Спирс, Лопес сменила тактику. Она стала говорить, была отчаянной прогульщицей и подружкой местных хулиганов. «Что же вы тогда поручили на выпускном?» – спросили шокированные быстрой сменой имиджа журналисты. «Лак для ногтей», - нисколько не смущаясь, ответила Лопес.

3. Селена Квитанилла – мексиканская певица, идол большинства выходцев из Латинской Америки. Сыграв ее в 1997 году, Лопес из никому не известной старлетки превратилась в подающую надежды актрису. С тех пор она вошлла в число самых высокооплачиваемых актрис и работает только с ведущими режиссерами (среди которых Оливер Стоун и Стивен Содерберг) и актерами – Джоржем Клуни, Беном Аффлеком, Ником Нолти, Шоном Пенном и др.

4. Первый муж Дженнифер Лопес, Оджани Ноа, никогда не стеснялся жить на деньги своей жены. Однако сейчас он получает их за работу – служит администратором в ресторане Madre’s, принадлежащем Lopez.Inc.

5. Не обидела Лопес и своего второго мужа – Криса Джадда. Прожив с ним всего девять месяцев, она сделала из этого мальчика на подтанцовках звезду таблоидов и богатого человека. После развода Лопес перечислила на его счет 15млн долларов.

6. О Дженнифер Лопес ходят удивительные слухи. Говорят, например, что ее попа застрахована на 300 млн долларов. Что статистам, работающим с ней на одной картине, запрещено смотреть ей в глаза. И что, однажды попав в полицейский участок (за перестрелку, устроенную ее тогдашним бойфрендом Паффом Дэдди), Дженнифер потребовала у дежурного офицера срочно доставить ее крем для удаления кутикулы.

7. Когда Дженнифер Лопес объявила, что собирается запеть, многие расценивали это как очередной бред взбалмошной звезды. Оказалось, что это продуманная акция, латино-бума и за первый год собрал 8 млн долларов. За ним последовали JLO (2000) и This is me… then, релиз которого состоялся 25 ноября 2002 года.

8. Самая известная (до последнего времени) любовная история связывала Лопес с рэпером Паффом Дедди. Он помогал ей записывать первый альбом, но, после того как Пафф Дэдди попал под суд. Дженнифер заявила о разрыве их отношений.

9. Дженнифер Лопес любит повторять, что, хотя в первую очередь она певица и актриса, не стоит забывать, что она еще и бизнес-вумен. Ей принадлежит уже упоминавшийся ресторан, а также марка одежды и парфюма – JLO.

10. Свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека должна состояться 15 февраля 2003 года в отелле «Ритц-Карлтон» в Сан-Хуане. По предварительным подсчетам, церемония обойдется молодым в 1,5 млн долларов. Сама Лопес называет это «тихой, маленькой свадьбой».

Вверх

Copyright © Владимир Пустовит 2002-2003. All rights reserved.