Журнал "Управление проектами" - Форум по проектному менеджменту
Время успешных проектов! Global Registered Education Provider Project Management Institute Главная [/] | Услуги | Подписка | Обучение | Отзывы | Регистрация | Публикации | Библиотека | Форум | Контакты Поиск по сайту: НАШ ГЛОССАРИЙ :::: архив новостей >>> :::: Форум по проектному менеджменту :::: :::: Общие аспекты управления проектами :::: Журнал "Управление проектами" Форумы -> Общие аспекты управления проектами -> Журнал "Управление проектами" Страницы: 1 Автор: Maksim | Дата создания: 10.01.2006 12:43:36 Подскажите пожалуйста где в Украине можно приобрести Журнал "Управление проектами"???? Вот этот - http://grebennikon.ru/journal-20.html И в чем его различие от этого http://www.pmmagazine.ru/ Добавить ответ! Ответы на эту тему Тема ответа: Re: Журнал Автор: Анна | Дата создания: 10.01.2006 13:29:00 Журнал "Управление проектами", рекламируемый на сайте http://www.pmmagazine.ru/ выпускается Московским отделением Project Management Institute. Этот журнал можно приобрести на нашем сайте. Второй журнал, также называемый нестандартно :)) "Управление проектами", выпускается российской ассоциацией проектного менеджмента. Оба журнала публикуют интерестные материалы и заслуживают внимания профессионалов в области проектного менеджмента. Добавить ответ Ответить на это сообщение Тема ответа: Re: Re: Журнал Автор: Maksim | Дата создания: 10.01.2006 13:38:00 Так а где купить журанл, выпускаемый российской АУП??? На Украине он продается?? Добавить ответ Ответить на это сообщение Тема ответа: Re: Re: Re: Журнал Автор: Анна Старинская | Дата создания: 10.01.2006 14:16:00 Думаю, что, возможно, в Украинской ассоциации проектного менеджмента. Добавить ответ Ответить на это сообщение Тема ответа: Re: Re: Re: Журнал Автор: Подлесная Валентина | www.spiderproject.com Дата создания: 10.01.2006 14:17:00 Здравствуйте, Максим! Я думаю его можно купить в Киеве, стоит около 300 грн. Выпускается в ч\б формате. Я его как-то видела на выставке. Более подробной информацией не владею. Мне приобрести журнал так и не удалось. Возможно меня они просто проигнорировали... Добавить ответ Ответить на это сообщение Тема ответа: Re: Re: Re: Re: Журнал Автор: Maksim | Дата создания: 10.01.2006 14:49:00 Спасибо. Я как раз им звонил говорят, что даже украинский журнал подобный существует:)) Что-то я от жизни отстал. А вот того российского для продажи у них нет. Жаль. Добавить ответ Ответить на это сообщение Тема ответа: Re: Re: Re: Re: Журнал Автор: Maksim | Дата создания: 10.01.2006 15:00:00 Здравствуйте Анна Как пожелпния: 1. Хотелось бы иметь возможность покупки данных изданий в Вашей компании. 2. Думаю для еще большей раскрутки Вашего ВЭБ-сайта было бы очень полезно продвигать не только методологию PMI. Повесить на сайте скажем основные сходства и отличия PMI, IPMA, P2M и др. Добавить ответ Ответить на это сообщение Тема ответа: Re: Re: Re: Re: Re: Журнал Автор: Анна Старинская | Дата создания: 10.01.2006 15:30:00 Пре6дложение отличное и, главное, совпадает с нашими планами на 1-е полугодие 2006 года. Спасибо :) Добавить ответ Ответить на это сообщение Страницы: 1 Форумы -> Общие аспекты управления проектами -> Журнал "Управление проектами" :::: новости :::: публикации Ваш статус PMP истекает 31 декабря 2006 года? Для тех, чей активный статус Project Management Professional (PMP®) истечет 31 декабря 2006 года, эта информация будет полезна. Воспользуйтесь возможностью заранее заработать PDU, необходимых для продолжения... :::: Сделал - получи... Проектная деятельность прозрачна и предсказуема, ее результаты контролируемы, измеримы. Это упрощает разработку системы мотивации... :::: библиотека :::: ближайшие семинары Шесть шагов в будущее Эдвард Дж. Ферн, Владимир Либерзон, Кевин Б. МакГурти, Уильям С. Постма, и Норман С. Вулф Издание: Киев, 2003 г. 147 стр. Мягкий переплет. Книга "Шесть шагов в будущее" безусловно, станет обязательным чтением для руководителей динамичноразвивающихся компаний, помогая им избежать... :::: 6 - 12 ноября 2006 г. Демо-тур "Управление инвестиционными проектами с применением модульной технологии и системы Spider Project" На индивидуальном практикуме для Вашей компании будут продемонстрированы новые подходы к организации системного управления инвестиционным проектом. Это позволит получить прозрачную схему управления и координации... :::: ООО "Технологии Управления Спайдер Украина" 04107, Украина, г.Киев, ул. Багговутовская, 17/21, эт. 4 (бизнес-центр «PULSE») Тел./факс: +38 (044) 537 74 18 (многоканальный) E-mail: info@spiderproject.com Web: http://www.spiderproject.com :: :: :: :: :: :: | о компании | новости | подписка | библиотека | статьи | презентации | глоссарий | | о PMI | сертификация PMP | график семинаров | программы семинаров | отзывы | регистрация | | система Spider Project | демо-версия | цены | наши пользователи | отличия от других систем УП | | услуги | внедрение управления проектами | форум | контакты | главная | Ссылки Технологии Управления Спайдер Украина - управление проектами, проектный офис, система Spider Project Создание и сопровождение сайта 2002-2006 © Технологии Управления Спайдер Украина