This version of the page http://www.build.net.ua/news2059.html (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2006-10-01. The original page over time could change.
На подмосковном рынке участились случаи отказа продавцов загородных домов от сделки
Добавить ресурс О сайте  Карта Реклама

Разделы новостей
Новости недвижимости
Сантехническое оборудование
Отопление, вентиляция
Керамика, плитка
Окна.
Потолок. Стены. Полы
Лаки и краски
Статьи об изоляционных материалах
Дизайн и интерьеры
ЛесПром

Разделы статей
Эстетика и уют в доме
Мебель
Статьи о строительстве
Про строительные материалы
Ремонтируем и строим

Разделы обзоров

Разделы пресс-релизов
Строительство
Строительные материалы
Недвижимость
Лесная промышленность
Строительные технологии

Горячие новости

На подмосковном рынке участились случаи отказа продавцов загородных домов от сделки

На подмосковном рынке участились случаи отказа продавцов загородных домов от сделки. Как говорит Владимир Лебедев, руководитель отдела загородной недвижимости компании "Новый город", широкое распространение это явление получило с конца весны, сообщают в пресс-службе компании.

Владельцы коттеджей - причем в очень серьезной ценовой категории - сначала действительно пытаются продать их, тратя на это многие месяцы, а иногда и год. А когда риэлторы находят им покупателя - отказываются от продажи.

По мнению В.Лебедева, это объясняется текущей экономической ситуацией, в первую очередь курсом доллара. "Иногда люди говорят, что у них есть знакомые высокопоставленные чиновники, которые сказали, что доллар резко упадет и через неделю будет стоить 16 рублей, - отмечает эксперт. - Такие продавцы либо отказываются от сделок, либо завышают цену - сразу в два раза".

Еще одной причиной является рост цен на московском рынке квартир. Многие владельцы коттеджей продают недвижимость для того, чтобы решить свои жилищные проблемы в Москве. Но цены в столице увеличиваются, а загородная недвижимость такими темпами не растет - получается, что на деньги от продажи своего дома эти люди не смогут купить ничего интересного. А значит, и продавать коттедж для них смысла нет.

Риэлторы, естественно, все эти пункты урегулируют в соглашениях с клиентами, где за расторжение договоров предусмотрены штрафные санкции. "Но наша задача - не получить штраф, - говорит В.Лебедев. - Нам необходимо совершить сделку, чтобы остались довольны все стороны".



www.estateinfo.ru

Новости недвижимости 17-08-2006

В России износ в ЖКХ достиг 70% 29-09-2006 Новости недвижимости
В Совете Федерации в рамках правительственного часа с докладом об основных направлениях развития жилищно-коммунального комплекса РФ выступил глава Минрегионразвития Владимир Яковлев.В своем выступлении министр предложил для решения проблемы реконструкции и модернизации коммунального сектора создание государственной корпорации коммунальных инвестиций, для которой должны быть предусмотрены средства инвестиционного фонда в рамках федерального бюдж...

 



ссылки
Copyright by www.build.net.ua.