Хостинг Обыкновенный


Страница не найдена (404)

Запрошенная страница http://abgymnic.ho.com.ua не найдена на этом сервере, потому что домен abgymnic.ho.com.ua не указывает ни на один виртуальный сервер. Если Вы являетесь владельцем этого домена, то Вы можете узнать, как настроить Ваш Хостинг Обыкновенный, в разделе FAQ. Пожалуйста, обращайтесь к администратору по адресу support@ho.com.ua.

Бесплатный хостинг в Украине


We provide domain name registration for UA and COM.UA in Ukraine since 2000 / Мы регистрируем украинские домены с 2000 года

Order dedicated server in Ukraine / Заказать выделенный сервер в Украине

Daily updated free pictures and photo from usenet / Ежедневно обновляемые фото и картинки из usenet

FAQ относительно этого проекта
Q: Почему "обыкновенный"?
A: Потому что ничего лишнего. Хостингов, называющих себя "надежный", "супер", "круглосуточный", "профессиональный" и так далее - предостаточно. Хотя по сути все эти эпитеты - призыв купить именно у них. Мы же не даем необоснованных обещаний.

Q: А чем вы лучше других?
A: Мы можем много всего пообещать, но разве вы поверите? Лучше попробуйте, и сделайте свои выводы. Вы можете бесплатно тестировать наш хостинг сколь угодно долго, и в любой момент перейти на платный. И наоборот.

Q: Почему бесплатно?
A: Нужно же Вам потестировать наш хостинг перед покупкой. А нам нужно рекламироваться на сайтах, которые хостим бесплатно.

Q: Где дизайн вашего сайта?
A: Его нет. На дизайнерах сэкономили и купили еще серверов. То оформление, что Вы видите - вполне выполняет свои функции.

Q: Как долго будет существовать проект?
A: Вечно. А что вы ожидали в ответ на такой вопрос?

Q: Будет ли показываться реклама на сайте, использующем бесплатный хостинг?
A: Да, будет.468х60 в верхнем правом углу страницы только первые 60 секунд. Разумеется, на платном варианте рекламы нет.

Q: Почему не даете почтовый ящик, как на других хостингах?
A: Вам мало freemail'ов?

Q: Ваша простота - она от неумения сделать "круто"?
A: Мы много лет работали в интернет-компаниях. Мы умеем все. Минимализм этого проекта - осознанный выбор, а не следствие непрофессионализма.

Q: И все-таки, в чем подвох для бесплатных?
A: Очень просто. Если будете сильно грузить сервер - предложим перейти на платный вариант, или сменить хостинг, если не сильно - оставайтесь бесплатно, винты нынче дешевые.