Архив украинских сайтов

вернуться на главную страницу
Для поиска страниц введите домен сайта, например "archive.org.ua" или его часть, например "archive"

franko.lviv.ua

/
2011-08-23 2011-05-17 2011-02-12 2010-08-13 2010-05-18 2010-02-19 2009-08-25 2009-04-20 2007-12-31 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-05 2007-04-25 2007-04-16 2007-04-08 2007-03-25 2007-03-05 2007-02-09 2007-01-02 2006-11-30 2006-09-05 2006-08-01 2006-05-26 2006-01-12 2005-08-27 2005-07-27 2005-06-11

/rasd/
2011-08-17 2007-12-16 2007-12-07 2007-08-22 2007-08-07 2006-12-23 2006-10-12

/Library/
2011-08-15 2011-05-09 2011-02-04 2010-11-03 2010-08-06 2010-05-12 2010-02-14 2009-11-19 2009-03-03 2007-12-13 2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-24 2007-02-09 2007-01-02 2006-11-30 2006-10-16

/ifranko/
2007-12-24 2007-06-04 2007-02-09 2006-12-26

/faculty/
2011-08-27 2011-05-23 2011-02-15 2010-11-13 2010-08-15 2009-11-26 2009-08-28 2009-06-09 2009-04-22 2009-03-06 2009-01-20

/istoryky/
2007-02-09

/index.html
2011-08-05 2011-04-29 2011-01-25 2010-07-28 2007-12-31 2007-08-08 2007-02-09 2006-09-20

/italcentr/
2011-02-02 2007-07-30

/zbirnyk.htm
2007-02-09 2006-12-27

/spracademy/
2007-12-30 2007-12-21 2007-12-12 2006-12-23

/indexu.html
2011-08-09 2011-05-03 2011-01-28 2010-07-30 2007-08-08 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-05 2007-04-25 2007-04-08 2007-03-05 2007-02-09 2007-01-02 2006-12-01 2006-10-18

/welcome.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09 2006-10-24

/indexe.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-24 2010-05-01 2010-02-03 2009-08-09 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-05 2007-04-25

/faculty/law/
2009-05-11

/welcomeu.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/faculty/jur/
2011-08-29 2011-05-26 2011-02-18 2010-11-16 2010-08-18 2010-05-23 2010-02-23 2009-11-28 2009-08-29 2009-06-10 2009-04-22

/faculty/Chem/
2011-09-01 2011-05-29 2011-02-20 2010-11-18 2010-08-19 2010-02-24

/vmz/inter.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-02-09

/faculty/Phil/
2010-06-02 2010-03-05 2009-12-08 2009-09-08 2009-06-15 2009-04-28 2009-03-12 2009-01-26

/faculty/bzhd/
2011-08-20 2011-05-14 2011-02-09 2010-11-08 2010-08-10 2010-05-15 2010-02-16 2009-11-21 2009-08-23 2009-06-06 2009-04-19

/ifranko/html/
2007-12-24 2007-06-04 2007-02-09

/faculty/psis/
2007-08-12

/faculty/pravo/
2010-05-25

/personal/elsa/
2007-12-27

/rasd/ghost.php
2007-12-24 2007-12-07 2007-08-07

/faculty/sport/
2011-09-02 2011-05-30 2011-02-21 2010-11-19 2010-08-20 2010-05-25 2010-02-25

/ifranko/poems/
2007-12-24 2007-06-04 2007-02-09

/faculty/journ/
2011-08-29 2011-05-26 2011-02-18 2010-11-16 2010-08-18 2010-05-23 2010-02-23

/news/index.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-02-09

/ioc/centr.html


/news/news.html
2011-09-20 2011-06-17 2011-03-11 2010-12-06

/rasd/index.htm
2007-12-15 2007-12-07 2007-08-22 2007-08-07

/ifranko/muz.htm
2007-08-08 2007-02-09

/library/ind.htm
2007-08-11 2007-07-12 2007-04-06 2007-02-09

/ifranko/franko/
2007-12-24 2007-06-04 2007-02-09

/ifranko/zbirky/
2007-12-24 2007-06-04 2007-02-09

/ifranko/images/
2007-12-24 2007-06-04 2007-02-09

/faculty/Philol/
2011-08-21 2011-05-15 2011-02-10 2010-11-09 2010-08-11 2010-05-16 2010-02-17 2009-11-21 2009-08-23 2009-06-06

/institutes/ipk/
2011-09-18 2011-03-10

/faculty/intrel/
2007-08-12

/zbirnyk_eng.htm
2007-02-09 2007-01-01 2006-09-17

/faculty/ekonom/
2011-05-28 2010-11-17 2010-02-24 2009-04-22 2009-03-06

/rasd/index.html
2011-08-09 2007-12-15 2007-12-07 2007-08-22 2007-08-07

/news/indexu.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-02-09

/faculty/biologh/
2011-08-20 2011-05-14 2011-02-09 2010-11-08 2010-08-10 2010-05-16

/personal/mdlviv/
2007-03-25

/faculty/law_old/
2011-09-02 2011-05-30 2011-02-21 2010-11-19 2010-08-20 2010-05-25 2010-02-25 2009-11-29 2009-08-30 2009-06-10 2009-04-22

/rasd/newpost.php
2007-12-27 2007-08-07

/faculty/bzhd/ZO/
2010-02-17

/ifranko/english/
2007-12-24 2007-06-04 2007-02-09

/faculty/preuniv/
2011-08-30 2011-05-27 2011-02-18 2010-11-16 2010-08-18 2010-05-23 2010-02-23 2009-11-28

/faculty/geology/
2010-11-16 2010-08-18 2010-02-23

/faculty/mechmat/
2011-05-30 2011-02-21 2010-11-19

/rasd/index_uk.htm
2007-12-24 2007-12-07 2007-08-07

/library/index.htm
2009-02-06 2007-12-12 2007-07-19 2007-06-16 2007-04-07 2007-03-17 2007-02-24 2007-02-09

/general/about.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/library/res2.html
2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/rasd/index_pl.htm
2007-12-24 2007-12-07 2007-08-07

/ifranko/biogr.htm
2007-02-09

/faculty/bzhd/Art/
2010-08-10

/library/news2.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/library/news3.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/library/news1.htm
2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/general/admin.htm
2011-08-04 2011-04-28 2010-07-27 2010-02-03 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/abitur/indexu.htm
2011-07-01 2011-03-25 2010-12-20 2010-06-24 2009-02-04 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-05-05 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/library/karty.htm
2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/ifranko/poems.htm
2007-08-08 2007-02-09

/vmz/inter_eng.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-02-09

/publish/kameniar/
2007-12-10 2007-08-09 2007-07-07 2007-06-15 2007-05-29 2007-05-11 2007-05-01 2007-04-21 2007-04-06 2007-03-30 2007-03-23 2007-03-10

/library/adres.htm
2007-12-12 2007-07-19 2007-06-16 2007-04-07 2007-02-09

/library/res1.html
2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/ifranko/Count.cgi


/EduUnits/index.htm
2007-12-13 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/faculty/jur/s8.htm
2010-08-07

/faculty/sport_old/
2011-08-28 2011-05-25 2011-02-16

/mediaeco/index.htm
2007-12-25

/ifranko/prolog.htm
2007-08-08 2007-02-09

/faculty/jur/s3.htm
2010-08-07

/optional/index.htm
2011-05-10 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/rasd/ghost_eng.php
2007-12-24 2007-12-07 2007-08-07

/faculty/bzhd/BZhD/
2010-02-17

/faculty/geography/
2011-08-31 2011-05-28 2011-02-19 2010-11-17 2010-08-19 2010-05-24 2010-02-24 2009-11-29 2009-08-30 2009-06-10 2009-04-22 2009-03-06 2009-01-20

/optional/finde.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/library/index.html
2009-10-01 2009-02-06 2007-12-10 2007-08-16 2007-07-18 2007-06-16 2007-04-07 2007-02-24 2007-02-09

/ifranko/zmist.html
2007-08-08 2007-02-09

/general/aboutu.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/optional/findu.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/general/adminu.htm
2011-08-16 2011-05-10 2010-08-05 2010-02-11 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/publish/index.html
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-24 2007-02-09

/faculty/Philol/www/
2010-02-17 2009-08-23

/faculty/webhistory/
2011-05-29 2011-02-20 2010-02-24

/ifranko/franko.html
2007-12-12 2007-08-08 2007-02-09

/ifranko/biograf.htm


/library/pravyla.htm
2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/EduUnits/indexu.htm
2011-08-04 2011-04-28 2010-05-01 2007-12-13 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/optional/indexu.htm
2011-08-16 2011-05-10 2011-02-04 2010-08-05 2010-05-10 2010-02-11 2009-11-14 2009-06-01 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-24 2007-05-15 2007-04-25 2007-04-16 2007-04-08 2007-03-25 2007-02-09

/library/el_vid.html
2007-12-12 2007-07-19 2007-06-16 2007-04-07 2007-02-09

/ifranko/alf_ch1.htm


/library/design.html
2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/faculty/jur/jur.htm
2010-08-07

/library/search.html
2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/students/indexu.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/ifranko/alf_ch2.htm


/ifranko/dov_tom.htm


/faculty/inomov.new/
2011-08-30 2011-05-27 2011-02-18 2010-11-16 2010-08-18 2010-05-23 2010-02-23

/publish/indexu.html
2011-08-21 2011-05-15 2011-02-09 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-24 2007-02-09

/library/inkunabu.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/library/mecenat.html
2007-12-10 2007-08-16 2007-07-18 2007-06-16 2007-04-07 2007-02-09

/rasd/index_engl.html
2011-08-09 2007-12-24 2007-12-07 2007-08-07

/ifranko/MosesUkr.txt
2007-02-09

/istoryky/vydannj.htm


/Subdivisions/museum/
2011-03-11

/ifranko/biogrnew.htm
2007-02-09

/faculty/Chem/fmd.htm
2010-03-09

/faculty/jur/k-tv.php
2010-08-07

/slavistyka/publ.html
2011-03-11 2010-12-07

/mediaeco/pro_nas.htm
2011-03-17 2010-12-13 2010-06-17

/ifranko/MosesEng.txt
2007-02-09

/rasd/newpost_eng.php
2007-12-24 2007-12-07 2007-08-07

/library/depserv.html
2007-12-13 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/Department/index.htm
2011-05-09 2010-05-09 2007-12-13 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/conference/index.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-04-16 2007-04-08 2007-04-01 2007-03-25 2007-02-09

/library/paleotyp.htm
2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/slavistyka/main.html
2011-03-14

/faculty/web_kultura/
2011-05-29 2011-02-20 2010-08-19

/faculty/bzhd/MVOBZhD/
2010-02-17

/faculty/jur/foto1.htm
2009-06-10

/conference/franko150/
2007-12-15

/faculty/jur/foto2.htm
2009-06-09

/ifranko/MosesPort.txt
2007-02-09

/faculty/jur/foto3.htm
2009-06-09

/faculty/jur/foto7.htm
2009-06-10

/cult&sport/indexu.htm
2007-12-23 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-29 2007-06-18 2007-06-04 2007-05-24 2007-05-15 2007-05-05 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/faculty/Phil/special/
2010-04-03 2009-07-27

/library/bib_oblic.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/faculty/jur/foto5.htm
2009-06-09

/faculty/Phil/mpen.htm
2010-04-02 2009-07-27

/ifranko/zmist_eng.htm
2007-12-24 2007-02-09

/library/bib_metod.htm
2007-12-13 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/faculty/jur/foto9.htm
2009-06-10

/library/istor_bib.htm
2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/library/bib_oprac.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/library/mystectvo.htm
2007-12-13 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/conference/indexu.htm
2011-06-16 2011-03-10 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-04-16 2007-04-08 2007-04-01 2007-03-25 2007-02-09

/Department/indexu.htm
2011-05-05 2010-05-06 2010-02-07 2009-05-31 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-03-25 2007-02-09

/faculty/jur/foto8.htm
2009-06-10

/ifranko/dokumenty.htm
2007-02-09

/faculty/jur/foto6.htm
2009-06-10

/faculty/jur/foto4.htm
2009-06-09

/ifranko/MosesEng.html
2007-02-09

/slavistyka/search.html
2011-03-14

/library/novi_nadh.html
2007-02-09

/library/nauk_dijal.htm
2009-02-07 2007-08-03

/Subdivisions/index.htm
2011-05-10 2011-02-04 2010-02-11 2009-11-14 2009-04-13 2007-12-10 2007-08-16 2007-07-18 2007-06-16 2007-05-14 2007-03-24 2007-03-17 2007-02-09

/Pedagogika/nsemukr.htm
2011-09-20 2011-06-17 2011-03-11

/library/bib_period.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/faculty/jur/foto10.htm
2009-06-10

/Pedagogika/library.htm
2011-03-10

/library/bib_ukrain.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/Pedagogika/stafukr.htm
2011-09-20 2011-06-17 2011-03-11

/library/bib_rezerv.htm
2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/library/rukopys_kn.htm
2007-08-03 2007-07-21 2007-06-18 2007-04-08 2007-02-09

/Pedagogika/librukr.htm
2011-09-20 2011-03-11

/ifranko/zmist_eng.html
2007-08-08 2007-02-09

/cheremosh/ch_w1251.htm
2007-08-09

/Pedagogika/mainukr.htm
2011-09-20 2011-06-17 2011-03-11

/library/bib_bibliog.htm
2007-08-11 2007-02-09

/Pedagogika/libr_cat.htm
2011-09-20 2011-03-11

/library/conf_200203.htm
2007-08-03 2007-02-09

/library/osobys_fond.htm
2007-08-03 2007-02-09

/faculty/geology/kaf.htm
2010-02-05

/library/conf_200202.htm
2007-08-03 2007-02-09

/library/dyr_biograf.htm
2007-08-11 2007-02-09

/faculty/geology/dec.htm
2010-02-05

/library/conf_080200.htm
2007-08-03 2007-02-09

/library/conf_190407.htm
2007-08-03

/library/conf_160205.htm
2007-02-09

/general/pravula2006.htm
2007-02-24 2007-02-09

/faculty/geology/res.htm
2010-02-05

/faculty/Chem/analua.htm
2010-03-09 2009-12-12

/library/bib_kultura.htm
2007-08-11 2007-02-09

/library/period_opys.htm
2007-08-03 2007-02-09

/Pedagogika/libr_abc.htm
2011-09-20 2011-03-11

/library/conf_080207.htm
2007-08-03

/library/bib_avtomat.htm
2007-08-11 2007-02-09

/ifranko/franko_eng.html
2007-08-08 2007-02-09

/library/conf_080206.htm
2007-08-03 2007-02-09

/library/rezerv_opys.htm
2007-08-03 2007-02-09

/library/conf_210201.htm
2007-08-03 2007-02-09

/Subdivisions/indexu.htm
2011-05-02 2011-01-28 2010-10-27 2010-07-30 2010-05-04 2010-02-05 2009-11-08 2009-08-10 2009-05-30 2009-04-12 2007-08-11 2007-07-21 2007-06-18 2007-05-15 2007-04-25 2007-02-24 2007-02-09

/faculty/jur/k-tv.php?p=2
2010-08-07

/library/metod_cent2.html
2009-05-10 2007-08-03 2007-02-09

/library/metod_cent4.html
2009-02-07 2007-08-03 2007-02-09

/nd_ch/AspiranturaEng.htm
2007-08-12

/faculty/geology/news.htm
2010-02-05

/faculty/jur/k-tv.php?p=3
2010-08-07

/library/bib_dyrektor.htm
2007-08-11 2007-02-09

/library/bib_komplekt.htm
2007-08-11 2007-02-09

/library/dyr_bibliogr.htm
2007-08-11 2007-02-09

/faculty/Phil/homeUkr.htm
2011-04-28 2010-07-26 2010-04-01 2010-01-03 2009-07-27

/library/metod_cent1.html
2007-08-03 2007-02-09

/faculty/Phil/library.htm
2010-04-02 2010-01-04

/faculty/jur/k-tv.php?p=4
2010-08-07

/library/bib_systemat.htm
2007-08-11 2007-02-09

/nd_ch/AspiranturaUkr.htm
2007-08-12

/library/druky_voenni.htm
2007-08-03 2007-02-09

/library/bib_knzberig.htm
2007-08-11 2007-02-09

/library/metod_cent3.html
2007-08-03 2007-02-09

/faculty/Phil/kaf_fil.htm
2011-04-28 2010-07-26 2010-04-01

/library/ridkisn_opys.htm
2007-08-03 2007-02-09

/institutes/institute.html
2010-02-14

/library/bib_obslugov1.htm
2007-08-11 2007-02-09

/library/bib_secretary.htm
2007-08-11 2007-02-09

/library/bib_zast_nauk.htm
2007-08-11 2007-02-09

/library/bib_bibliolog.htm
2007-08-11 2007-02-09

/library/bib_starodruk.htm
2007-08-11 2007-02-09

/library/bib_obslugov2.htm
2007-08-11 2007-02-09

/faculty/Phil/kaf_kult.htm
2011-04-29 2010-07-26 2010-04-02 2010-01-04 2009-07-25 2009-01-30

/faculty/jur/fotozvity.htm
2010-08-07

/library/electron_vid7.html
2007-08-03 2007-02-09

/Subdivisions/um/index.html
2009-12-18

/library/electron_vid8.html
2007-08-11 2007-02-09

/library/bib_zast_avtom.htm
2007-08-11 2007-02-09

/library/electron_vid0.html
2007-08-03 2007-02-09

/library/bib_zast_zagal.htm
2007-08-11 2007-02-09

/faculty/Phil/kaf_psych.htm
2011-04-29 2010-07-26 2010-04-01 2010-01-03

/library/electron_vid3.html
2007-08-03 2007-02-09

/library/electron_vid4.html
2007-08-03 2007-02-09

/faculty/Phil/kaf_polit.htm
2011-08-19 2011-04-29 2010-07-26 2010-04-01 2010-01-03 2009-07-26

/faculty/geology/news_s.htm
2010-02-05

/library/electron_vid1.html
2007-08-03 2007-02-09

/library/electron_vid6.html
2007-08-03 2007-02-09

/faculty/Phil/conf_2007.htm
2010-04-01

/institutes/instituteu.html
2010-02-17

/library/electron_vid2.html
2007-08-03 2007-02-09

/library/ukrainika_opys.htm
2007-08-03 2007-02-09

/library/electron_vid5.html
2007-08-03 2007-02-09

/faculty/inomov.new/1eng.htm
2009-01-20

/faculty/geology/index_u.htm
2010-02-05

/Subdivisions/um/indexu.html
2009-12-18

/ifranko/about_charkuniv.htm
2007-12-24 2007-02-09

/faculty/webhistory/kaf.html
2010-12-06 2010-03-16

/faculty/journ/journft_u.htm
2010-08-07

/faculty/Phil/nauka_kult.htm
2010-07-26 2010-04-02 2010-01-04

/faculty/bzhd/LifeSafety.htm
2009-08-23

/faculty/inomov.new/english/
2009-01-20

/library/bibliograf_opys.htm
2007-08-03 2007-02-09

/faculty/Phil/vymogy_mag.htm
2010-04-01

/ifranko/curriculum_vitae.htm
2007-12-24 2007-02-09

/faculty/Phil/nauka_polit.htm
2010-04-01

/faculty/webhistory/news.html
2010-12-06 2010-03-16

/faculty/webhistory/publ.html


/faculty/Phil/kaf_ist_fil.htm
2011-04-29 2010-07-26 2010-04-01 2010-01-03

/faculty/jur/visnyk-journ.htm
2010-08-07

/faculty/webhistory/stud.html
2010-03-16

/faculty/inomov.new/1ukr.html
2009-01-20

/faculty/webhistory/educ.html
2010-12-06 2009-12-18

/faculty/geology/hot_news.htm
2010-02-04

/ifranko/franko-20022006.html
2007-12-24 2007-02-09

/faculty/jur/k-tv.php?p=1&id=7
2010-08-07

/faculty/Phil/vymogy_kurs4.htm
2010-04-01

/Subdivisions/relra/page2.html
2010-07-30 2010-02-04

/Subdivisions/relra/page7.html
2010-07-30 2010-02-04

/faculty/Phil/magistratura.htm
2010-04-02 2010-01-04

/faculty/inomov.new/ukrainian/
2009-01-20

/faculty/jur/k-tv.php?p=1&id=6
2010-08-07

/faculty/Phil/phil_inf_ukr.htm
2010-04-02

/faculty/jur/k-tv.php?p=1&id=4
2010-08-07

/faculty/Phil/kaf_p_scince.htm
2010-07-26 2010-04-01 2010-01-03

/faculty/webhistory/index.html
2010-12-06 2009-12-18

/faculty/jur/k-tv.php?p=1&id=2
2010-08-07

/faculty/Phil/phil_kaf_ukr.htm
2010-07-26 2010-04-01 2010-01-03

/faculty/Phil/Gileja_1_web.htm
2010-04-03 2010-01-04

/Subdivisions/relra/page4.html
2010-07-30 2010-02-04

/Subdivisions/relra/index.html
2010-07-30 2010-02-04

/faculty/jur/k-tv.php?p=1&id=3
2010-08-07

/Subdivisions/relra/page3.html
2010-07-30 2010-02-04

/Subdivisions/relra/page6.html
2011-05-02 2010-07-30 2010-02-04

/faculty/Phil/vymogy_kurs3.htm
2010-04-01

/faculty/mechmat/mechmatu.html
2010-12-06

/faculty/webhistory/snote.html
2010-03-16

/faculty/jur/k-tv.php?p=1&id=1
2010-08-07

/Subdivisions/relra/page5.html
2010-07-30 2010-02-04

/faculty/Chem/plan_sem_kah.htm
2009-12-12

/faculty/jur/visnyk-tv-eng.htm
2010-08-07

/faculty/Phil/phil_publ_ukr.htm
2010-07-26 2010-04-03 2010-01-04 2009-07-27

/faculty/Phil/phil_spec_ukr.htm
2010-04-03 2010-01-04 2009-07-26

/Subdivisions/relra/page3e.html
2010-07-30

/faculty/Phil/phil_conf_ukr.htm
2010-07-26 2010-04-02 2010-01-04

/Subdivisions/relra/page5e.html
2010-07-30

/Subdivisions/relra/page6e.html


/faculty/Phil/kaf_phil_engl.htm
2010-04-01

/Subdivisions/relra/indexe.html
2010-07-30

/Subdivisions/relra/page2e.html


/faculty/Phil/phil_news_ukr.htm
2010-07-26 2010-04-01 2009-07-27

/faculty/Phil/seminary_kult.htm
2010-04-03

/Subdivisions/relra/page7e.html
2010-07-30

/Subdivisions/relra/page4e.html


/faculty/Phil/kaf_kult_engl.htm
2010-04-02

/faculty/Phil/kaf_p_science.htm
2011-04-29

/faculty/webhistory/snote_e.html
2010-03-16

/ifranko/life_of_ivan_franko.htm
2007-08-08 2007-02-09

/faculty/Phil/stud_conf_2009.htm
2010-04-03

/faculty/Phil/Oholoshennja09.htm



Начиная с мая 2005 года сохранено 31051997 страниц