Архив украинских сайтов

вернуться на главную страницу
Для поиска страниц введите домен сайта, например "archive.org.ua" или его часть, например "archive"

franko.crimea.ua

/
2011-07-31 2011-04-24 2011-01-20 2010-10-19 2010-07-23 2010-04-26 2010-01-28 2009-11-01 2009-08-03 2009-05-26 2009-04-09 2009-02-22 2009-01-08 2008-11-19 2007-08-07 2007-07-06 2006-12-22 2006-11-30 2006-10-18 2006-09-20 2006-08-13 2006-06-23 2005-09-22 2005-07-03

/map/
2011-08-30 2011-05-27 2011-02-19 2010-11-17 2010-08-19 2010-05-25 2010-02-26 2009-12-01 2009-09-01 2009-06-12 2009-04-25 2009-03-09 2009-01-24 2008-12-05

/faq/
2011-07-29 2011-04-22 2011-01-18 2010-10-17 2010-07-21 2010-04-24 2010-01-25 2009-10-29 2009-08-01 2009-05-25 2009-04-08 2009-02-21 2009-01-07 2008-11-19

/poll/
2011-08-30 2011-05-27 2011-02-19 2010-11-17 2010-08-19 2010-05-25 2010-02-26 2009-12-01 2009-09-01 2009-06-12 2009-04-25 2009-03-09 2009-01-24 2008-12-05

/link/
2011-07-24 2011-04-17 2011-01-12 2010-10-13 2010-07-17 2010-04-21 2010-01-22 2009-10-26 2009-07-29 2009-05-24 2009-04-07 2009-02-20 2009-01-06 2008-11-18

/news/
2011-09-02 2011-05-30 2011-02-22 2010-11-20 2010-08-21 2010-05-26 2010-02-27 2009-12-02 2009-09-02 2009-06-12 2009-04-25 2009-03-09 2009-01-24 2008-12-06

/down/
2011-08-03 2011-04-27 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-31 2009-11-03 2009-08-05 2009-05-27 2009-04-10 2009-02-23 2009-01-09 2008-11-20

/mail/
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-15 2010-10-15 2010-07-19 2010-04-23 2010-01-24 2009-10-28 2009-07-31 2009-05-25 2009-04-08 2009-02-21 2009-01-07 2008-11-19

/news.htm
2006-12-22 2006-09-29

/news.rss
2011-09-30 2011-06-27 2010-11-21 2010-08-23 2010-05-28 2010-03-01 2009-12-04 2009-09-04 2009-06-13 2009-04-26 2009-03-10 2009-01-25 2008-12-06

/find.htm
2006-12-22 2006-11-30 2006-10-18

/article/
2011-04-28 2011-01-24 2010-10-23 2010-07-26 2010-04-30 2010-02-02 2009-11-05 2009-08-06 2009-05-28 2009-04-10 2009-02-23 2009-01-09 2008-11-20

/mail.htm
2006-12-22 2006-11-30 2006-09-20

/index.htm
2006-12-22 2006-10-18 2006-09-20

/index.php
2011-07-23 2011-04-16 2011-01-11 2010-10-12 2010-07-16 2010-04-20 2010-01-22 2009-10-26 2009-07-29 2009-05-24 2009-04-07 2009-02-20 2009-01-06 2008-11-18

/subscribe/
2011-08-24 2011-05-18 2011-02-13 2010-11-12 2010-08-14 2010-05-20 2010-02-21 2009-11-26 2009-08-28 2009-06-10 2009-04-23 2009-03-07 2009-01-22 2008-12-04

/resurs.htm
2006-09-20

/opisan.htm
2006-12-22 2006-11-30

/client.htm
2006-12-22 2006-11-30 2006-09-20

/library.htm
2006-12-22 2006-11-30

/sitemap.xml
2011-04-19 2009-10-25 2009-07-28 2009-05-23 2009-04-06 2009-02-19

/katalog.htm
2006-12-22 2006-11-30 2006-09-20

/genplan.htm
2006-12-22 2006-11-30 2006-10-18

/faq/r-3.html
2011-07-30 2011-04-23 2011-01-19 2010-10-18 2010-07-22 2010-04-26 2010-01-28 2009-02-21 2009-01-07

/kalendar.htm
2006-12-22 2006-11-30 2006-10-18

/info/coe.html
2009-02-20 2009-01-06

/down/r-9.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/down/o-6.html
2009-03-30 2009-02-13 2008-12-30

/guestbook.htm
2006-12-22 2006-09-20

/link/add.html
2009-01-07

/info/soe.html
2011-07-23 2011-04-16 2011-01-11 2010-10-12

/down/r-6.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/down/r-8.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/down/o-26.html
2011-10-24 2011-07-20 2011-04-14 2011-01-09 2010-10-10 2010-07-14 2010-04-18 2010-01-20 2009-10-24 2009-07-27

/down/r-10.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29

/down/o-22.html
2009-04-06

/down/o-19.html


/news/r-11.html
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-14 2010-10-13 2009-02-21 2009-01-07

/down/o-18.html
2009-04-06

/down/o-21.html


/down/o-25.html
2011-07-25 2011-04-18 2011-01-14 2010-10-14 2010-07-17 2010-04-20 2010-01-21 2009-10-25 2009-07-28

/down/o-36.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29

/down/o-20.html
2009-04-06

/news/r-14.html
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-14 2010-10-13 2009-02-21 2009-01-07

/news/r-15.html
2009-03-09 2009-01-24 2008-12-06

/down/o-24.html
2011-10-25 2011-07-21 2011-04-15 2011-01-10 2010-10-11 2010-07-15 2010-04-19 2010-01-20 2009-10-24 2009-07-27

/news/r-13.html
2009-03-08 2009-01-23 2008-12-05

/link/r-87.html
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-14 2010-10-13 2009-04-07 2009-02-20 2009-01-06

/news/r-16.html
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-14 2010-10-13 2009-03-09 2009-01-24 2008-12-06

/down/o-16.html
2011-09-24 2011-06-22 2011-03-16 2010-12-12 2010-09-11 2010-06-17 2010-03-20 2009-12-23 2009-09-23 2009-02-04

/info/tehn.html
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-14 2010-10-13 2009-02-21 2009-01-07

/info/copy.html
2011-07-31 2011-04-24 2011-01-20 2010-10-19 2010-07-23

/down/o-71.html
2011-04-19 2011-01-14 2010-10-13

/down/r-13.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/link/r-95.html
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-14 2010-10-13 2009-04-07 2009-02-20 2009-01-06

/news/r-17.html
2009-02-20

/news/r-12.html


/down/o-61.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/news/r-32.html
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-14 2010-10-13

/news/r-20.html
2009-03-23 2009-02-06 2008-12-21

/news/a-746.html
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-14 2010-10-13

/news/a-110.html
2009-01-24 2008-12-06

/news/a-220.html
2009-04-07

/news/a-217.html


/news/a-219.html


/news/a-103.html
2009-03-09 2009-01-24 2008-12-06

/news/a-221.html
2009-04-07

/news/a-168.html
2009-02-20

/news/a-163.html


/news/a-112.html
2009-03-08 2009-01-23 2008-12-05

/info/plani.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23 2009-02-20 2009-01-06

/news/a-113.html
2009-03-23 2009-02-06 2008-12-21

/news/a-105.html
2009-03-09 2009-01-24 2008-12-06

/news/a-118.html
2009-02-06 2008-12-21

/news/a-117.html
2009-03-23 2009-02-06 2008-12-21

/news/a-776.html
2011-09-06 2011-06-03 2011-02-25 2010-11-22

/news/a-774.html
2011-09-06 2011-06-03 2011-02-25

/news/a-115.html
2009-03-23 2009-02-06 2008-12-21

/news/a-104.html
2009-03-09 2009-01-24 2008-12-06

/news/a-164.html
2009-02-20

/news/a-166.html


/news/a-770.html
2011-09-06 2011-06-03 2011-02-25 2010-11-22

/news/a-900.html
2011-09-10 2011-06-07 2011-03-02

/news/a-775.html
2011-09-06 2011-06-03 2011-02-25 2010-11-22

/news/a-771.html
2011-09-06 2011-06-03 2011-02-25 2010-11-22

/info/about.html
2011-08-01 2011-04-25 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23 2010-04-26 2010-01-28 2009-02-21 2009-01-07

/news/a-167.html
2009-02-20

/news/a-106.html
2009-03-08 2009-01-23 2008-12-05

/news/a-107.html
2009-03-07 2009-01-22 2008-12-04

/news/a-108.html
2009-03-11 2009-01-25 2008-12-06

/news/a-745.html
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-14 2010-10-13

/news/a-769.html
2011-09-06 2011-06-03 2011-02-25

/news/a-109.html
2009-01-24 2008-12-06

/news/a-768.html
2011-09-06 2011-06-03 2011-02-25

/news/a-114.html
2009-03-23 2009-02-06 2008-12-21

/news/a-767.html
2011-09-06 2011-06-03 2011-02-25 2010-11-22

/info/ofdoc.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/news/a-111.html
2009-03-09 2009-01-24 2008-12-05

/news/a-218.html
2009-04-07

/news/a-773.html
2011-09-06 2011-06-03 2011-02-25 2010-11-22

/news/a-772.html
2011-09-06 2011-06-03 2011-02-25

/news/a-1045.html
2011-09-28 2011-06-26

/news/a-1046.html
2011-09-30 2011-06-27

/news/a-1049.html
2011-09-30 2011-06-27

/news/a-1050.html
2011-09-30 2011-06-27

/info/offurl.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/article/r-7.html
2011-10-18 2011-07-13 2011-04-06 2011-01-01 2010-10-02

/article/r-4.html
2011-08-03 2011-04-27 2011-01-22 2010-10-21 2010-07-24 2010-04-27 2010-01-28

/news/a-1048.html
2011-09-30 2011-06-27

/news/a-1042.html
2011-09-30 2011-06-27

/info/drujba.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29 2009-02-20 2009-01-06

/news/a-1043.html
2011-09-30 2011-06-27

/news/a-1047.html
2011-09-30 2011-06-27

/info/period.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23 2009-02-20 2009-01-06

/news/a-1044.html
2011-09-30 2011-06-27

/news/a-1051.html
2011-09-29 2011-06-27

/info/history.html
2011-08-03 2011-04-27 2011-01-22 2010-10-21 2010-07-24 2010-04-27 2010-01-28 2009-02-20 2009-01-06

/article/r-12.html
2011-07-31 2011-04-24 2011-01-20 2010-10-19 2010-07-23

/article/a-18.html
2011-07-30 2011-04-23 2011-01-18 2010-10-17 2010-07-20 2010-04-23 2010-01-24 2009-10-27 2009-07-29

/article/a-34.html
2011-07-25 2011-04-18 2011-01-14 2010-10-14 2010-07-17 2010-04-20 2010-01-21 2009-10-25

/article/a-31.html
2011-07-28 2011-04-21 2011-01-17 2010-10-16 2010-07-19 2010-04-22 2010-01-23 2009-10-26

/article/r-13.html
2011-08-03 2011-04-27 2011-01-22 2010-10-21 2010-07-24 2010-04-27 2010-01-28

/article/a-15.html
2011-10-25 2011-07-21 2011-04-15 2011-01-10 2010-10-11 2010-07-15 2010-04-19 2010-01-21 2009-10-25 2009-07-28

/info/kraeved.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29 2009-02-20 2009-01-06

/article/a-32.html
2011-07-25 2011-04-18 2011-01-14 2010-10-14 2010-07-17 2010-04-20 2010-01-21 2009-10-25

/article/a-33.html
2011-07-26 2011-04-19 2011-01-15 2010-10-15 2010-07-18 2010-04-21 2010-01-22 2009-10-25

/article/r-14.html
2011-08-03 2011-04-27 2011-01-22 2010-10-21 2010-07-24 2010-04-27 2010-01-28

/article/a-16.html
2011-07-25 2011-04-18 2011-01-14 2010-10-14 2010-07-18 2010-04-21 2010-01-22 2009-10-25 2009-07-28

/article/a-59.html
2011-10-14 2011-07-11 2011-04-05 2010-12-31 2010-10-01

/article/a-13.html
2011-08-30 2011-05-27 2011-02-19 2010-11-17 2010-08-19 2010-05-25 2010-02-26 2009-12-01 2009-09-01 2009-06-12

/article/r-15.html
2011-07-23 2011-04-16 2011-01-11 2010-10-12

/article/a-17.html
2011-07-27 2011-04-20 2011-01-16 2010-10-15 2010-07-18 2010-04-21 2010-01-22 2009-10-26 2009-07-29

/info/porobsl.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23 2009-02-21 2009-01-07

/article/r-18.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/info/infbibl.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29 2009-02-20 2009-01-06

/article/a-14.html
2011-08-30 2011-05-27 2011-02-19 2010-11-17 2010-08-19 2010-05-25 2010-02-26 2009-12-01 2009-09-01 2009-06-12

/info/icenter.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29 2009-02-20 2009-01-06

/info/metodist.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29 2009-02-20 2009-01-06

/info/iskusstvo.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29 2009-02-20 2009-01-06

/info/abonement.html
2011-08-03 2011-04-27 2011-01-22 2010-10-21 2010-07-24 2010-04-27 2010-01-28 2009-02-21 2009-01-07

/info/obrabotka.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29 2009-02-20 2009-01-06

/info/periodika.html
2009-02-20 2009-01-06

/info/elchitzal.html
2011-07-31 2011-04-24 2011-01-20 2010-10-19 2010-07-23 2010-04-26 2010-01-28

/info/bibliograf.html
2011-08-03 2011-04-27 2011-01-22 2010-10-21 2010-07-24 2010-04-27 2010-01-28 2009-02-21 2009-01-07

/info/hranilishe.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29 2009-02-20 2009-01-06

/info/otdregknigi.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/info/metodprofizd.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/info/chitzalgumlit.html
2011-08-03 2011-04-27 2011-01-22 2010-10-21 2010-07-24 2010-04-27 2010-01-28 2009-02-20 2009-01-06

/info/reg_i_kontrol.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23 2009-02-21 2009-01-07

/info/otdelpushkina.html
2011-08-02 2011-04-26 2011-01-21 2010-10-20 2010-07-23

/index.php?dn=user&re=register
2011-08-03 2011-04-27 2011-01-22 2010-10-21 2010-07-24 2010-04-27 2010-01-28

/info/otdelkomplektovaniya.html
2011-08-04 2011-04-28 2011-01-23 2010-10-22 2010-07-25 2010-04-28 2010-01-29


Начиная с мая 2005 года сохранено 31168129 страниц